Мертвяки наступают!!!

ЭПИГРАФ: "...и не борьба это, и не война, а Спокойствие это и Слияние в целях Одержания! Какая же может быть война – ясно, что Слияние! – Одержание?! А мертвяки почему?! Про мертвяков молчите, потому что знать не знаете, что о них и думать, вот и кричите про всякое Одержание!". Братья Стругацкие. Улитка на склоне
____________________

Отец Бориса Джонсона, Стенли Джонсон на днях заявил, что надо активизировать уничтожение человечества до одного миллиарда, поскольку многие рабочие кластеры уже роботизированы и будут роботизированы еще больше, и таким образом высвобождается целая армия никому не нужной рабочей силы, которую, однако, скоро кормить будет некому.

Например, в Британии достаточно оставить в живых всего 15 миллионов населения. А за счет убитых и искусственно нерожденных повысить их благосостояние. В других странах население тоже должно быть сокращено соответственно.

Россия с готовностью отреагировала на призыв западного политика и продемонстрировала готовность к тотальной роботизации. В частности специалисты показали жутких социальных роботов, которые скоро заменят людей в социальной сфере: в туризме, в различных центрах, в банках и так далее.

Сейчас кошмар с сокращением людей принято называть не убийством с особой жестокостью, а "развитием". Как мы знаем из нашего жизненного опыта, выражение "развитие страны" принято понимать, как явление положительное. Однако в перевернутом сознании глобалистов с их элитами и в их современном новоязе (или шизоязыке) развитие может быть и отрицательным - вплоть до полного распада и истлевания чего бы то ни было.

Ну, вот вам и новое шизо-развитие, пованивающее живой кровью! Мертвяки наступают!

В это трудно поверить. Это не умещается в голове. О такой ситуации с ползучей катастрофой написали братья Стругацкие в романе "Улитка на склоне!". В цитате, которую я хочу привести, написано о нашем будущем, когда люди уйдут просто потому, что им негде будет жить:

"Идея надвигающейся гибели просто не умещалась в их головах. Гибель надвигалась слишком медленно и начала надвигаться слишком давно. Наверное, дело было в том, что гибель – понятие, связанное с мгновенностью, сиюминутностью, с какой-то катастрофой. А они не умели и не хотели обобщать, не умели и не хотели думать о мире вне их деревни. Была деревня, и был лес. Лес был сильнее, но лес ведь ВСЕГДА был и всегда будет сильнее.

При чем здесь гибель? Какая еще гибель? Это просто жизнь. Вот когда кого-нибудь деревом придавливает – это, конечно, гибель, но тут просто голову нужно иметь на плечах и соображать, что к чему… Когда-нибудь они спохватятся. Когда не останется больше женщин; когда болота подойдут вплотную к домам; когда посреди улиц ударят подземные источники и над крышами повиснет лиловый туман… А может быть, и тогда они не спохватятся – просто скажут: «Нельзя здесь больше жить – Одержание». И уйдут"

https://dzen.ru/video/watch/63c145c8485a3e425fbd75e0?..


Рецензии