Волна

ВОЛНА
Безусловно, на Земле множество прекрасных художников, о каждом рассказывать можно много и долго, но...
Сегодня мой небольшой пост посвящён удивительному художнику-самоучке, женщине, живущей в Сибире, в городе Новосибирск.
Обожаю Сибирь! Это кладовая, где есть многочисленные ископаемые минералы, драгоценные камни, золото, серебро, уголь, нефть, бесценная древесина, но самое главное богатство этого края — люди!

Знакомьтесь: Лариса Михайловна Радченко.

У неё очень много замечательных работ, но сегодня я представлю вам картину, которая в полной мере отражает её талант. Вроде бы, ну, что такого? Обыкновенная волна.
Правда, в стиле 3D. Сейчас таких картин полно. Но!

На тот момент, когда картина создавалась,  эта техника ещё толком была не отработана. Лариса хотела, как можно полнее отразить красоту и силу моря. Как видите, ей это полностью удалось. Само собой, фото не передаёт того ощущения, когда смотришь на картину вживую.

Волна настолько живая, что хочется отступить, хочется коснуться ладошкой навершия волны. Мало того, находясь возле картины, кажется, что воздух наполнен запахом соли и йода.
Это непередаваемо! И ещё — это акварель!!

Сегодня приглашаю всех полюбоваться, удивиться, восхититься талантом замечательной женщины,  самородком Сибири — художник ЛАРИСА РАДЧЕНКО.
Ссылка ниже на страничку художника, где выложены её работы.

Ла—Ра(авторская страничка)

 https://vk.com/club107284523
*
Волна живёт, я слышу голос моря,
Ещё чуть-чуть и врежется в песок,
И множество рассказанных историй
Она поведает лишь только дайте срок.
Чарует плеск, душа в покой ныряет,
Крик чаек,  тишины водоворот...
Такая красота в Сибирском крае,
Где на картине моря шум живёт.
*
#пиши_за_гроши


Рецензии