Выдержка из книги Психология Человека

Никогда не забывайте, что солнце светит даже в пасмурные дни — надо лишь подождать, когда рассеются тучи.
В каждом человеке светит солнце.
У кого то солнце светит ярко, у кого то внутреннее солнце закрыто тучами.
У каждого человека, если он человек, если у него есть душа, есть возможность разжечь свой внутренний огонь и сиять.
Все испытания , все нападки, все эти трудности, все эти люди которые сбивают вас с пути, это все служит, что бы закалить вашу волю, сделать сильнее.
Я прошу вас , не падайте духом, не становитесь подобными тем, кто желает вам зла.
Зло, всегда ведет по пути самоуничтожению.
Мы должны быть стойки и верить в себя, в то, что мы сможем все это пережить.
Единственный враг, находится внутри нас.
Мы не можем позволить себе погаснуть, но если это случилось, всегда есть шанс разогнать тучи.
Пусть всегда сияет солнце в душе, а в сердце живет любовь.
Я не вижу тех, кто жаждет нам зла, в будущем.
Я не вижу в будущем тех, кто делит людей на категории, присваивая им ярлыки.
Пусть сейчас время хаоса и страха, но этот страх излучают они, те кто навсегда уйдут с этого плана.
Грегори ,которые управляли людьми, порабощая их души и жизни, сталкивая друг с другом. жаждут крови, их ненасытность это признак того, что их время закончилось.
Те кто проповедают смерть,благославляют и воспевают ее, уйдут в небытие.
Мы не можем позволить себе отдавать свою жизнь и энергию этой тьме.
Мы должны разжечь сейчас еще больший огонь внутри себя, что бы он сжег всю злобу.
Когда то Иисус пришел, что бы изменить этот мир и отменить старый порядок, сейчас то время, когда наша связь с Богом, уже не является достоянием эгрегором религий.
Желаю вам светить, что бы вас было видно нашему Творцу.
Никто не может забрать эту искру Божью из вас.
Если не в курсе, то у каждого человека их вообще-то три: лунный, солнечный и восходящий. Об этом я расскажу попозже. Пока о том, что уже давно известно и сомнению не подлежит.
Итак, солнечный знак гороскопа отвечает за эго, за личность. Когда эго и личность расшатаны и разболтаны, то никаких чудес ждать не приходится.
Эго - по сути наша самооценка, то, как мы принимаем себя, как относимся к миру вокруг, как ощущаем себя в плане реализации и ответных реакций окружающих.
Нет самооценки - нет счастья. Нет счастья - нет энергии. Нет энергии - не светит солнце. Не светит солнце - темнота эмоций. Темнота эмоций - просевшее эго. Просевшее эго - нет счастья. Замкнутый круг.
Неосознанно люди и любят солнечные дни больше серых, потому что человек - создание Вселенной - чувствует, гад, откуда ноги растут)
Если ты не знаешь себе цену, если оцениваешь себя посредственно, думаешь, что не достойна большего и лучшего, то повсюду начинается крах: отношения летят, финансы летят, здоровье летит. Всё летает, только жаль, что это не чайки над морем, а ты не сидишь такая красивая в купальнике с кокосом в руках.
Такая женщина начинает становиться удобной, вылавливать крупинки доброты, довольствоваться малым, мужчина перестает ценить и уважать.
Признаки, что твоё личное Солнце напряжено или свалилось за горизонт:
Постоянно плохое настроение, хочется грустить, спать, спрятаться под одеяло. Сил ни на что не хватает, хотя вроде как кирпичи на стройке не грузишь, мешки не ворочаешь, а руки-ноги еле шевелятся.
Не можешь сказать "нет", переживаешь за реакцию других на твои действия и поступки.
Сдаёшься перед проблемами и целями раньше, чем приступаешь к действиям. Что-то задумала, порадовалась, а потом даже шагу в этом направлении не ступила.
Находясь с уверенными счастливыми людьми ощущаешь себя молью и никчемным существом.
Чувствуешь, что внутри ты целый клад и уникальная личность, а раскрыться не можешь.
Сразу скажу, что это не панацея, а только маленький шажочек на пути к твоему Я и улыбкам. Но делать надо, иначе снова замотаешься под одеяло и растекаешься, как недожаренный блин по сковородке.
Самооценку надо зажечь, а затем поддерживать этот солнечный свет.
Для этого каждому знаку советую делать зажигающие солнышко действия:
Овнам надо не бояться проявлять инициативу, не бояться высказывать своё мнение и быть в центре внимания. Обязательно найди свой спорт, желательно быстрый - бегай быстро, скачи на лошади, гони на электросамокате по парку, мчись на роликах. Для гармонизации и настроения чаще выходи на природу и что-то поджаривай на костре мясного. Если шашлык, то для друзей. Ты ж в центре внимания, поэтому они только рады будут, что у них завёлся свой шеф.
Тельцы не могут спокойно жить, если под подушкой нет запасов на всякий пожарный. Поэтому позаботься о финансовой стороне вопроса, подкопи денежек и живи спокойно. Обязательно встречайся с подругами и друзьями в красивых кафе, находись поближе к уютной красоте. И не забывай про внешность и расслабуху - спа на дому или в салоне, массажик, созерцание прекрасного и общение с хорошими человеками.
Близнецам нельзя постоянно находиться в статике и не получать эмоций красоты и нового. Заставляйте себя ходить на экскурсии, музеи, театры, даже в кино. Учитесь новому, чтобы передавать эти знания близким. Не обязательно же быть гением философии. Больше путешествуйте пусть и не на дальние расстояния. Но не превращайтесь в памятник самой себе, стоя на одном месте.
Раки обязаны жить в уюте и в комфортной обстановке. Для этого необходимо наладить общение между близкими и родными, иначе они подсасывают энергию и не дают ощущения счастья. От этого есть склонность переутомляться, объедаться и прочее. Старайтесь себя любить и вовремя принимать полезную пишу, не спешить на помощь всем и вся, а грамотно распределять ресурс.
Львы для того, чтобы поступало больше энергии солнца, должны чаще выбираться в рестораны, общаться, играть в какие-то игры, то есть занимать свое главное место в прайде и осознавать, что вот прям ты Король Лев. Радостные ощущения и включают ту самую штуку, которая дарит энергию.
Девам отлично бы завести домашнее животное (а я прям знаю, что они противники и привереды), почистить организм и расхламить пространство вокруг, прекратить знать всё лучше других и строить из себя человека в футляре. Заводите интересные знакомства, изучайте что-то интересное и увлекательное, позвольте себе просто быть здесь и сейчас, подключив немного беззаботности и ласки.
Весам нужно побаловать себя красивой одеждой и выходом куда-нибудь в свет, не забывать про друзей и подруг, приобрести что-то новое и ароматное из духов, прикупить дорогой крем и очаровательные тени. То есть, перевесить серость всеми способами.
Скорпионам хорошо бы заняться спортом с силовыми нагрузками, чтобы прям вся собранность и железность выползла со страданиями и потом. Когда тяжело и нет сил, не заваливаться на печь, а включить громко музыку и действовать: танцевать, петь, совершать движения. Присмотритесь к психологии, почитайте хотя бы ту же "Книгу, которой нет". Это и не профессиональная литература, но годится для мозга очищения.
Стрельцы обязаны не оборачиваться на мнения других, а продолжать свои интересы. Интересуйтесь всем новым, изучайте то, к чему тянется душа, найдите что-то такое свое, чтобы стрелять туда своим вниманием и тащить радость. Подойдет даже поедание экзотических новых блюд, чтение биографий успешных людей, изучение других культур. Или даже татуировка...
Козероги, не забывайте про физические нагрузки. Очень часто вы отдаетесь целиком и полностью на службу работе или людям, а тело свое закидываете в шкаф. Нельзя! Ходите пешком на дальние расстояния, разглядывайте всё вокруг, избавляйтесь от старого хлама, в том числе мысленного. Не анализируйте то, что было триста лет назад. Позвольте себе стать легким, а не упираться рогами в ситуации. Старайтесь примерно планировать своё время, чтобы ощущать стабильность, которая вам и дарит ту самую солнечную энергию.
Водолеям хорошо бы добывать разнообразия, чтобы один день не был похож на другой. Конечно, взрослым людям это сложно сделать. Но имея хобби (то же ведение дневника в сети, занятие танцами и языками) вполне реально. Почаще встречайтесь с похожими на себя, устраивайте мозговые штурмы и фонтанируйте идеями. Их у вас много, они не должны пропадать только в мыслях.
Рыбам нужно заняться добром - помогать людям или зверям посильно. Благотворительность успокаивает рыбок и дарит ощущение счастья. А еще спокойная музыка, душевные фильмы и уютные вечера с книжками. Кстати, работа над созданием доски желаний — это то, что нужно рыбам: подборка фотографий, анализ мечтаний и задумок, расклеивание по квадратам, визуализация красоты и гармонии. Попробуй!
Эти действия нужно помнить и применять по мере необходимости. Так прокачивается солнечная энергия.
Улыбнись и будь сегодня самой счастливой!


Рецензии