Не воробей...

    Вылетит, - не поймаешь. Слово. Будто воробья, которого выпустил из рук, поймать можно. Смотря, какой воробей. Измученного, полупридушенного воробья, выпущенного из рук, поймать ещё можно. А бодренького такого, шустрого воробья, уж если выпустил из рук, - не поймаешь. Что он, воробей, - дурак, что ли, снова попадаться в руки одного и того же идиота?!

     У воробья есть мозг, которым он, по мере своих возможностей, думает, а вот у слов, которые из себя испускают политики, мозга нет. Да, слова, - безмозглые, но и как воробьи, слова могут быть или измученными, хилыми, или бодрыми, экспрессивными, энергичными.

    Политик - это человек, который может испускать из себя, вялые, без всякой пробивной силы, совсем не энергичные сочетания слова, но чтобы  политик добивался бы достижения своих целей, не только его поступки, но и сочетания его слов должны быть бодрыми, с большой пробивной силой и энергичные.

     "Русские умирают. У нас, у американцев, ещё не было таких удачных вложений или затрат наших денег!". Врёт, были! Хотя у американского истеблишмента память короткая, больше шестидесяти  лет в его, истеблишмента, голове, память не держится. Вылетело из головы американского истеблишмента, что американский истеблишмент инвестировал, то есть вклаоывал деньги, скорее всего, в промышленность и банковский сектор, нацистского Третьего рейха германской нации, который убивал русских, и не только их,  в прошлую большую войну.

      Может быть, слова этого, этой. Тьфу. Запутаться можно в их, американцев, гендерной свободе. Успокоимся!  Итак, слова процитированы здесь, может быть,  стилистически неточно, но смысл слов этого, этой, передан  полностью.

     Назвать имя и фамилию этого сенатормена, или сенаторвумен, он, она и сам, сама разобраться не может, нельзя! Нельзя назвать его, её, имя и фамилию! Некоторые наши, отечественные, порталы, сайты и серверы милосерднее к американцам и европейцам, чем к своим. Придраться могут. Назвал имя и фамилию, например, американского сенатора, засомневался в чёткости его половой принадлежности, - могут признать оскорблением.

     Человека, который знает, что мирный Донбасс разрушают и убивают уже девять лет, с две тысячи четырнадцатого года, нацистом обозвать на портале, сайте, сервере,  можно, а засомневаться в чёткости половой принадлежности американского сенатора или сенаторши, на том же или сайте, или сервере, или портале - не рекомендуется!

     И продолжают на том же портале, сайте, сервере, публиковать тексты о том, что  в том, что в отношении русских вытворяет американский и европейский истеблишмент, виноваты исключительно сами  русские, а вторжений Запада в Афганистан, Ирак, Сирию, в другие страны, и натовских бомбёжек, теперь уже не существующей Югославии, никогда не было! Но ведь было же всё это! Просто от американского и другого западного истеблишмента поступила настоятельная просьба: не упоминать!

      А вот сенатору или сенаторше из эСШаА можно  выпускать любого воробья, извините, любые сочетания слов, лишь бы они были бодрыми, пробивными и энергичными. Русские умирают, у нас ещё не было таких удачных денежных затрат или вложений денег. Бодрые, пробивные, энергичные сочетания слов? Может быть, но точно, - безмозглые!

     Да, у сочетаний слов не может быть мозга, но мозг должен быть у политика, который должен, желательно с умом, то есть мо'згом,  обязательно подбирать слова для  бодрого, пробивного и энергичного высказывания!

     Но не для нас россиян, конечно, бодро, с пробивной силой и энергично, высказываются-самовыражаются приехавшие в Киев американские и европейские политики. Наших журналистов там, в Киеве, сейчас нет, но и картинку, и сочетания слов к ней, можно почерпнуть в Интернете, куда их любезно выкладывают сами юго-западные, по отношению к России, всё ещё хозяева Киева.

     Мозг теперешних хозяев Киева, не менее трёх десятилетий, а то и больше, настраивали, по образу и подобию настройки своего собственного мозга, такие как этот, или  эта, сенатор или сенаторша из эСШаА.

     Говорят, что даже один из прошлых президентов США, с прибавкой "младший"  к своей фамилии, высказывался, что цель конфликта на юго-западе от России, в том, чтобы убивать как можно больше русских.

     И эти слова  совсем не воробей, которого выпустили, чтобы снова поймать. Слова эти, - результат, по мнению представительницы российского МИДа Марии Захаровой, настройки головного мозга западных политиков, - антироссийской и русофобской.

     Хочется услышать те бодрые
или вялые, пробивные или мягкие, как варёный горох, энергичные или совсем неэнергичные слова, которые выпустит наружу, как воробья, западный мозг, когда Запорожье, Краматорск, Сла'вянск, Херсон и другие города Новороссии станут снова российскими, а к жителям Приднестровья будет вести, из России, сухопутный коридор 
 
      Надеемся, что мы скоро это увидим, и услышим те слова, которыми Запад отреагирует на всё им увиденное!..

    

    


Рецензии
Правильный вывод!!! Спасибо, уважаемый Борис!!!

Игорь Тычинин   29.05.2023 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо, подумаю над этим: не сокращать ли все мои миниатюры до состояния одних только выводов. Шучу! Огромное спасибо Вам, Игорь, за внимание к моим текстам, и Вам самых несомненных удач в Вашем литературно-художественном творчестве!

Светлан Туголобов   30.05.2023 06:54   Заявить о нарушении