Кто в коровнике Хозяин

  После объявления 23 Апреля 2023 года китайским дипломатом Ла Шае о незаконности всех временных нац-образований на территории временного, по этому и бывшего СССР образца 1977 года ,, началась крысиная беготня и шараханье из стороны в сторону некогда назначенных западными директорами п-Резидентов; - Как смотрящих за "дойными коровами", которых в одно колхозное стадо собрал настоящий Хозяин; -   Постоянно-действующий учредитель ООН Советский Союз образца 1936 года.
 
  Назначенные империализмом в коровник крысы, от этого стали метаться по пещерам своих временных сюзеренов в поисках хоть какой то легитимности, но кроме фальшивых Долей-Яров и Фунтов-Лиха и Голубого Евро, западные дояры в качестве  помощи предложить назначенным паразитам не смогли .

  По этому товарищ Си,, законно,, на основании Соглашения между Страной Советов и Поднебесной от 1950 года был назначен Товарищем Сталиным временным директором над всем Советским Хозяйством,,  взял Волшебную Дудочку и магнетической пентатоникой направил крысиную истерику в русло китайского города Си-Ам-Ма,, в котором был устроен Среднеазиатский слёт специально для паразитов.
 
  Радушный хозяин зная о коварности хвостатого племени устраивать в Советских коровниках кровавую резню,  типа Алма-Атинской в январе 2022 года, усадил успокоив делегатов по местам, накормил и напоил их Юанями,, от которых у п-резидента Козаки-Стана расцвела характерная для шныряющих по коровникам улыбка до ушей и предупредил их о том,, чтобы они не мешали своему Российскому и Белорусскому коллегам проводить по его приказу спец операцию по истреблению расплодившейся в украинском коровнике стаи крыс, напялившей на себя Евро-Свастики.

  От такого вежливого наставления  директора всего Восточного Колхоза,, настроение деле-гадов конечно же снизилось, но деваться было не куда,, ведь позади Брест и Москва. 
 
  Теперь Среднеазиатские ханы и заочно Прибалтийские рот-зе-вилы, чтобы не метались от Байдена до Бареля,  зажаты в тиски от Бреста до Пекина.


Рецензии