18 июля

     В процессе создания механических, химических и цифровых аналогов природных организмов будут уничтожены их живые образцы.
                18 июля

     Сегодняшние россияне делятся на действительно живых и живых условно, то есть, выросших  до появления смартфона, и растущих под его влиянием, то есть, –  аналоговых и цифровых.
                18 июля

     Смартфон лишает живого человека души, оставляя от него только биологическое тело. Вся земля сегодня кишит шевелением зомби-людей с гробами личных смартфонов в руках.   
                18 июля

     С одинаковой пользой можно сутками играться в смартфон и смотреть на стену тупика.
                18 июля

     Самостоятельному существованию супер-телефона не доставало ног.
                18 июля

     Смартфон – вершина НТП в области средств массовой коммуникации. Теперь его надо снабдить колёсами, крыльями, анатомическими креслами, кухонным роботом, санитарным узлом, ванной комнатой, подсобными помещениями, офисным залом, врачебным кабинетом для прививок, телескопом, придать ему форму космического корабля и установить водородный двигатель для межзвёздного перемещения однопальцевых белоручек и лодырей.
     Конструкторы сегодняшних легковых авто работают в этом направлении.   
                18 июля

     Смартфон – запертая дверь между комнатами родителей и детей в общей квартире.
                18 июля

     НТП – форма капсулирования времени.
                18 июля

     Изобретательные умы мира за всю историю человечества не придумали ничего лучше алкоголя.
                18 июля

     Стекло смартфонного дисплея проводит резкую границу между плохим живым миром и хорошим мёртвым.   
                18 июля

     Владелец смартфона – бог, создающий мир по своему усмотрению.
                18 июля

     Опасна не цифровая техника, а неконтролируемые обществом цифровые технологии, с помощью которых можно воздействовать на человека в недобрых целях.
                18 июля

     Сегодня Наука достигла пика противоречия с Природой.
                18 июля

     Идеализацию и об`ожение цифровых гаджетов подготовила оборонительная зацикленность молодёжи на «позитиве», утешающем её эгоизм.   
                18 июля

     Три поколения «отцов» героически трудится и доблестно воюет, а три поколения «детей» за них отдыхает.
                18 июля

     Если женщина любит детей, она не боится их рожать, даже при угрозе своему здоровью и жизни.
                18 июля

     Рождают детей мужчины, так как являются биологическими инициаторами в процессе оплодотворения и, следовательно, зачатия, а женщины вынашивают и рожают их. Именно поэтому женщина рож`еница, а не рожденица. При культе мужчины, естественном в здоровом обществе, родившая ребёнка жена говорила знакомым: «У Фёдора Николаича дочка родилась».
                18 июля

     При культе женщины в обществе государство живёт вниз головой.
                18 июля

     Женщины любят обвинять мужчин в шовинизме, забывая о войне на уничтожение, которую ведут с бывшими мужьями разведённые жены, вооружившись общими с ними детьми.
                18 июля
 
     Мужчины, женщины... Женщины, мужчины... Мужчины и женщины... Женщины и ещё мужчины... Крайне ограниченный выбор!
                18 июля

     Хочешь стать счастливым – осчастливь другого.
                18 июля


Рецензии