Печати

Музыка Сердца - меня руками Любви Твоей – объемлет.., в ритме  Танца Храм Содержит..!

*
И ноты (вибрации) слов Твоих, Текущей  Кундалини - это Сердца поцелуи для души...

*
Люби.. — тебе дано в подарок от рождения!

     ***

В Твоих руках, Господь -- Танец нашей жизни..!
И Слово в сердце сладостно, когда - Твоё..

*
Говори, если Ты - Дух во мне, то - Словом Божьим..!
И Слова Твои — как Поцелуи..
*
Целует Мать-Кундалини своих, рожденных Ею - детей!)

Каждая чакра Ею в нас пройденная – есть Её Сердцем Поцелуй..

Поцелуи Ее – это и Печать. Которых в нас основных и главных — семь.

(Прижимаясь губами ко лбу, например, мы ставим (условно) - печать Божьей Любви)

***
"Целованные Богом" - говорим про тех у кого чакры Божественно настроены..!)


*******************

***

Целует Мать-Кундалини своих, рожденных в теле человеческом  детей – чакры им Открывая!

Каждая чакра Ею в нас пройденная – есть Её Сердцем Поцелуй..

 *
Поцелуи Ее – это и Печать, которых в нас основных, главных — семь.

Семь печатей в нас для открытия "письма"- общения, взаимодействия с Миром ждут..!

***

Мы условно прижимаясь губами ко лбу – ставим  как бы печать Божьей Любви..)

"Целованные Богом" - говорим про тех, у кого чакры Божественно настроены..


Рецензии
Чакры - печати..
Открываются и нотами чакр - звучит флейта Души..

Печать, что на лбу красной точкой ("бинди") - помечается, чтобы закрыта была, сохранена от нечистых духов..

Пока остальные чакры не просветлены и человек не станет сильным Духом ему грозит заселение одержимостью именно через эту чакру.

Глина, красного цвета называемая: "кум-кум"- это своего рода закрывающая чакру - защищающая печать.

Валентина Корнилова   05.12.2023 15:23     Заявить о нарушении