Где искать христопродавцев?

Где искать христопродавцев и дьяволопоконников? Подсказываю... Ищите их среди тех "богомольных" чертей, которые истово разбивают себе лбы об пол в церковных поклонах, с высоты своей святости и непогрешимости научают нас - несмышлёнышей - делать всё по сомнительным законам христианских норм, догматов, трафаретов и правил, подчёркнуто требуют от нас их неукоснительного исполнения, дерут с нищих прихожан огромные деньги (дьявольскую моммону) за ничего не стояшие восковые свечки, за Литургию, за Сорокаусты, за упоминание попами-педофилами на молитвах о здравии и за упокой - и при этом выгоняют нас из Церкви за непослушание - выгоняют даже даже во время наших молитв перед Крестом. И при этом елейно-ханжеским голоском призывают нас "любить Бога". Если это так, то решительно открещивайтесь от ТАКИХ облюбованных сатанистами храмовых мест - и срочно уходите оттуда. Это - не Церковь. Это языческое капище. У Бога -  всё бесплатно, у Дьявола же - за всё нужно платить. Такие Церкви - это седалище Сатаны. Данный процесс был запущен ещё со времён Первого Антихриста под названием Иван Грозный, и продолжен Вторым Антихристом, задействованным шведами под именем Петр Первый, и он по прежнему имеют силу. Настоящий настоятель Церкви даже на пушечный выстрел не подпустит к Храму подобных елейно-ханжеских "богомольных" существ, не подпустит их даже на близлежащую территорию - так же, как он не подпустит к Храму педофилов и воров. Именно в ТАКИХ местах, загаженных жирными сатанистами-педофилами и сатанистками-ханжами всех мастей, и скрывается сам Дьявол. Их старческий возраст, отражённый в спектре наглядных возрастных категорий - это всего лишь камуфляж, видимая подделка под их РЕАЛЬНЫЙ дьявольский облик - так как в действительности они гораздо старше. И именно Такие существа составляют большинство в православных церквях. О крестиках... Разве можно ПОКУПАТЬ освящённые кресты в Храмах? Подумайте...  Не является ли это действо сатанистским ритуалом и актом самого последнего святотатства, непрощаемого самим Богом? Кресты и свечи должны покупаться лишь ЗА ПРЕДЕЛАМИ храмовых комплексов, а уже ЗАТЕМ освящаться в них - и никак не иначе. В противном случае они полностью теряют свою энергетическую мощь, сакральную ауру и глубинную Божественную суть - и превращаются, в лучшем случае - в бесполезный атрибут принадлежности к фабрике по их изготовления, а в худшем - в  дьявольский реликт противоположного Церкви свойства. Как можно смешивать дьявольскую закваску "моммоны" фарисейской "купли - продажи", беспощадно разгромленной самим Богом, с Его сокровенным святилищем? Это - святотатство в высшей степени. Сам Бог сказал. "Выбирайте - или я, или моммона". Теперь понятно, почему в конце времён, в период Апокалипсиса, в всех Храмах - включая и Храм Христа Спасителя и Иерусалимский Храм - как и было предсказано ветхозаветными святыми и пророками - не состоялось Таинство Снисхождения Благодатного Огня. После ТАКИХ дьявольских святотатственных действий в православных и в католических центрах оно и не могло состояться. Ведь СВЯТОТАТСТВЕННЫЙ ГРЕХ - в миллион раз ХУЖЕ любого кощунства.


Рецензии