Рамзан Кадыров об Украине, России и Западе

     Западные страны с капиталистической идеологией уже давно находятся в стадии глубокого морального, нравственного и социально-экономического кризиса. Все положительные нравственные нормы уже почти разрушены, а мораль изменена и сделано это было прежде всего ради выгоды определенной группы лиц, проталкивающей в общество те идеи, которые приносят наибольшую прибыль идеологам капитализма.

     В мире рыночных отношений и дикого капитализма всё так и работает, а процесс этот начался еще в позапрошлом веке. Лидеры многих стран пошли именно по западному пути развития, по пути подмены понятий и предательства интересов своих народов и привычных норм морали. Объяснить такой выбор можно просто, ибо правда редко бывает яркой и жизнерадостной. Она всегда жестоко и прямолинейно обнажает недостатки людей и цивилизаций, не используя подмены понятий, а распространяющиеся на Западе морально-нравственные уродства прикрываются ярким и красивым занавесом.

     Они называют это свободой слова, гендерным разнообразием, демократией, но это всё слова, которые всегда противоречат реальной практике. Российское общество, закаленное в советские времена, считала всю эту яркую мишуру Запада не очень перспективным сценарием для развития, особенно старшее поколение, а морально неустойчивая и плохо воспитанная молодёжь всегда  была падкой на различные ухищрения для лёгкого зарабатывании денег и обмана соотечественников.
 
     Страна, которую мы привыкли называть «Незалежной», всю историю своей независимости пыталась попасть на этот буржуазный бал состоящий из парадов меньшинств, покупаемой демократии и сплошного лицемерия. Она так переусердствовала в своем стремлении, что в итоге стала витриной всей той бесовщины, которую разрывает западный мир. И, кроме того, именно «Незалежная» стала самым русофобным государством всей Европы. А это уже кое о чём говорит.

     Деградирующие страны больше всего боятся ту цивилизацию, которая противостоит духовному разложению населения и хотя Запад нас превосходил в некоторых аспектах развития и политического устройства, но на одной развилке истории они повернули в противоположную от нас сторону, которая может оказаться для них губительной. Запад понимает, что победить тут может не только идеология, но и сила оружия тех, кому есть что терять и кого защищать, поэтому для них жизненно важно уничтожить российскую независимость, подмять под себя, сделать похожими на них, но многие ли в России этого хотят?

     Спровоцировав военный конфликт, они хотят заманить нас в ловушку мировой войны и им это в некоторой мере пока удаётся, но и трудящиеся народы Запада уже начинают понимать, чем это может им грозить. Государство, которое Россия хочет освободить от нацизма и милитаризма, а нацисты запада, наоборот, её вооружают и насаждают в ней нацизм, обречено стать заложником мирового империализма для отмывания грязных денег и увеличения своих прибылей за счёт эксплуатации трудящихся народов многих стран мира.

     Что касается позиции по данному вопросу Рамзана Кадырова, то можно сказать, что он многих удивил не только своей прямотой, но и глубиной мысли, ибо мы привыкли слышать от него что-то жёсткое, а тут он подошёл с идеологической, отчасти даже философской точки зрения.

     Лидер Чечни сказал, что конфликт против Запад - это не борьба с нацизмом, а нечто большее: – «Если вы думаете, что всё из-за нацизма – то ошибаетесь. Не в нацизме дело. Вернее, не только в нём. Мы – последний оплот человечества, вставшие на защиту не только собственной Родины, но и всех людей в мире. Мы хотим защитить их умы от идей, навязываемых западной пропагандой.
     Запад меняет весь мир вокруг под собственные нужды. У них можно называть белых – «белыми», а чёрных – «чёрными» нельзя. Это ли обещанная свобода слова? Это – настоящее лицемерие. Либеральное и бесповоротное.
     А чего стоят их “гениальные” идеи против природы, против Бога? В любой религии, будь то Ислам или Христианство, или любая другая, такие отношения между людьми запрещены. Люди потому и остаются людьми, что чтят Бога, многовековую историю и традиционные, семейные ценности! От этого не избавиться, как бы они не старались.»

     Так что он может быть ещё и таким, Рамзан Кадыров.


Рецензии