Встреча с Богом

Запрос клиента: куда приведет расширение коммуникаций (работает в сфере консультирования и саморазвития).

Предварительная подготовка выводит "на сцену" пять ключевых фигур: деньги, личность, желание делиться знаниями, нежелание быть на виду и заноза. 

Фигура денег входит в поле в виде сгорбленной под тяжелой ношей старухи. Она тянет свой груз в гору, устала, не знает, зачем туда идет. Не доверяет миру и боится его.

Фигура личности - не может дышать, ее держат за холку как котенка и заставляют вырываться на свободу из тисков, в которые сама себя загнала. Тиски называются "борьба за жизнь" - выживание в конфликтных ситуациях. Только здесь проявляется хватка. Только жизнь в борьбе имеет вкус и смысл. "Не могу жить и дышать, но могу бороться за жизнь, все силы вложу в эту борьбу до изнеможения, не представляю жизни без борьбы".

Фигура занозы, которая заставляет встрепенуться, входит в поле легко и играючи. В ней много энергии, много интереса к жизни. Она провоцирует и играет, живет одновременно в высоких энергиях и материи, легко передвигается между тонким и плотным мирами. Она готова привести клиента к любой цели, которую тот нарисует руками на холсте. И дает четкий алгоритм.

Фигура желания и нежелания проявляются очень лично, описывать их не стану.

В конце встречи в поле проявляется неназванная фигура и просит места. В ходе беседы с ней выясняется, что это высшая духовная ипостась, которая и включает всю игру, вокруг которой все вертится. Клиент неожиданно понимает, что все его шаги и телодвижения - для получения новых опытов, новых вкусов жизни - все во имя высшего божественного начала, проявленного через личность. Занавес закрывается на высшей ноте. Клиент ощущает счастье, радость, расширение в теле и потоки тепла.

Главные шаги в расширению коммуникации с самой собой сделаны. Осталось совершить новые шаги в реальной жизни.


Рецензии