Столбовой зеленый путь спасения планеты и народов

Читая остальные страницы тезисов социалистов Будущего дошел до последнего пункта, а именно по сути жизни человека в природе - по экологии. Оно звучит так

"17. Экология должна стать
приоритетом государственной политики. Главная цель – предотвращение образования отходов и иных вредных веществ, выбрасываемых в атмосферу."

Как, это и все? Последний пункт умиротворения торгашей и прочих социальных паразитов? Мол, не будете гадить вокруг, будет чисто... Маловато будет, любезные. Маловато.


ХОРОШИЙ ПОСЫЛ - ЭКОЛОГИЯ ДОЛЖНА СТАТЬ!

Да, она, эта самая экология, ныне даже не на коленях стоит, а половой тряпкой у ворья руководящего перебивается. Иногда о нее ноги вытирают, да и то, если не побрезгуют...

А ЧТО МОЖНО И НУЖНО МЕНЯТЬ В БУДУЩЕМ ВИДЕНИИ ТЕХ СОЦИАЛИСТОВ?

Да возьми эту установку в голову колонны и подними знамя Бассейновой концепции устойчивого развития и сразу открываются светлые горизонты без идеологических шор религизных и социальных: по чистым поймам рек, по зеленым полям гуляют кони и люди...

Пока в будущем только мрак на загаженной земле и уже вырисовывается попытка олигархата сбежать в космос в поисках обетованных планет...

Миллениум и был той самой точкой невозврата, а все остальное есть только следствие, включая безумство жидобандеровской нечисти, уже погубившей самые плодородные земли и реки человечества от Дуная до Дона. И эти преступления против человечества без сроков давности и мест их пребывания, собственно как и некоторых чиновников из Правительств СССР и РФ. Особо из служб рыбников, водников, атомщиков и прочих... сопричастных к рыбному экоциду и подготовке к геноциду путем уничтожения экосистем рек, лесов, земель и т.д.

И ведь главное было же сказано в первой же фразе, т.е. экология есть приоритет госполитики. А если приоритет, то во главе всего этого мирового предприятия будет знамя Бассейновой концепции Устойчивого развития профессора Лагутова В.В. И не путать с мутью Комиссии по устойчивому развитию от ООН в пользу ворья банковского. Это и есть столбовой путь в Спасение мира, как природы, так и двуногих.


Рецензии