Юрий Кот унизительно отозвался о Пугачёвой

Слова Аллы Пугачёвой о «холопах и рабах» возмутили многих. Но зачем переходить на личности? …

Многие поклонники сильно разочаровались в ней. Оказывается, примадонна отечественной эстрады всю жизнь пела для «холопов и рабов». То есть, для нас с вами …

У россиян к певице всегда было много претензий. Сейчас я не хочу обсуждать эту тему – все прекрасно понимают, что я имею ввиду. Однако, её последние «интервью» и отношение ко всем известным событиям, пожалуй, стали той последней каплей, после чего хочется перевернуть и эту страницу своей жизни. Так бывает, к сожалению …

Только вот не получается – наш народ, как оказалось, очень активный и политизированный. Непременно вытащат на свет Божий какую-нибудь очередную ... бяку. Как, к примеру, один известный журналист Юрий Кот на днях опубликовал вот этот короткий пост и фотографию:

* «Тот случай, когда Пугачевой даже Машина времени не поможет. Увы».

Фото здесь:
https://dzen.ru/suite/738d893f-4b28-4fc7-9ad1-cf1323c8e417

Смешно? Кому-то даже очень – прямо заливаются от смеха. Особенно, наверное, радуется сам ЮК – вот сколько собрал «лайков» и восторженных комментариев. И подписчиков прибавилось ...

* Конечно, в свои 74 Алла Пугачёва выглядит не как много-много лет назад. К сожалению, с годами мы все не молодеем. Только, я хотел бы задать один вопрос: причём здесь политические взгляды Пугачёвой и её внешний вид сейчас? Вы можете порицать человека за что угодно, можете любить или не любить, но зачем переходить на личности? Тем более, когда это делает ещё молодой 47-летний мужчина. Или он забыл? ЮК это не красит, совсем …

*** Поверьте, Бог уже наказывает Аллу Пугачёву и не надо ему помогать.

Эта моя позиция. Кто без недостатков, может кинуть в меня камень …

P.S.
Юрий Кот борется со всеми, кто имеет иную точку зрения. К примеру, вот так …

Оригинал статьи смотрите здесь:
https://dzen.ru/suite/738d893f-4b28-4fc7-9ad1-cf1323c8e417

Дзен-канал автора
https://dzen.ru/bignick


Рецензии