Созревание...

    Трудно понять, что для чего является функцией. Общественное мнение является функцией общественного сознания? Или общественное сознание является функцией общественного мнения?

    Политический истеблишмент эСШаА, например, просто из своих брендовых штанов выпрыгивает, так хочет, чтобы общественное сознание стало функцией общественного мнения и таким навсегда оставалось бы. Функцией общественного мнения. А в чём дело?

     Дело в том, что вкладывать  деньги в создание общественного мнения и в его внедрение в головы людей, не только гораздо легче и эффективнее, но и экономически выгоднее, чем вкладываться в развитие общественного сознания!

     Общественное мнение станет таким, какое вложат в него общественное мнение. Именно такое открытие сделал когда-то американский и глобалистский политический истеблишмент.

     Общественное сознание консервативнее того общественного мнения, которое хотел бы вложить в головы всех людей мира глобалистский истеблишмент или один только политический истеблишмент эСШаА.

     Те, которые строят сейчас из человечества многополярный или полицентричный мир, вынужденно сталкиваются с тем мнением, что вдалбливается-вталкивается в головы людей на деньги глобалистского истеблишмента и политического истеблишмента эСШаА.

     Строители многополярного мира сделали открытие, противоположное открытию политического истеблишмента эСШаА. Политический истеблишмент эСШаА, со своими Голливудом и Пулитцеровской премией, открыл, что общественное сознание есть функция общественного мнения, поставляемого миру в виде кинофильмов, книг, музыки с пением, порошка, таблеток и фейков, то есть лжи.

     В отличие от политического истеблишмента эСШаА, строители полицентричного мира, открыли, что общественное мнение есть функция общественного сознания, которое часто созревает до уровня, на котором оно перестает пропускать в головы своих, общественного сознания, носителей, общественное мнение, изготовленное на деньги глобалистского вообще и политического истеблишмента эСШаА в частности.

     Хочется надеяться, что именно Специальная Военная Операция, её ход и результаты, приведут к такому своему последствию, как созревание, в большинстве стран полицентричного мира, такого общественного сознания, которое уже не будет пропускать в себя общественное мнение, изготовленное, в виде кинофильмов, музыки с пением, порошков, таблеток, текстов и фейков (лжи), по старым рецептам политического истеблишмента эСШаА.

      Интересно, как там сложится у эСШаА, - успеет ли их политический истеблишмент изменить свои старые методички-рецепты, по которым изготавливалось и до сих пор изготавливается общественное мнение, или перейти к тому, чтобы вкладывать средства не в изготовление фейков, а в обеспечение развития общественного сознания, до того, как весь ещё коллективный Запад и эсШаА перестанут быть едиными?..   


Рецензии