Письмо В москву Дедушке

«Милый дедушка, Константин Макарыч! — писал он. — И пишу тебе письмо. Поздравляю вас  и желаю тебе всего от господа бога. Нету у меня ни отца, ни маменьки, только ты у меня один остался»
За первый квартал на миграционный учёт в России встали 2,7 млн человек, и основная доля их приходится на граждан из стран СНГ:

Азербайджан - 81,2 тыс. ставших на учёт, из них 47,7 тыс. имели вид на жительство на конец отчётного периода, а 3,8 тыс. за три месяца получили гражданство России.
Армения - соответственно, 83,5 тыс., 37,4 тыс. - и 8,9 тыс. получивших гражданство.
Казахстан - 111,4 тыс., 49 тыс., 6,9 тыс. ставших обладателями русских паспортов.
Киргизия - 253,2 тыс., 14,8 тыс. и 5,4 тыс. новых граждан России.
Таджикистан - 703,4 тыс., 124,8 тыс. с видом на жительство и 44,9 тыс. (!) получивших гражданство.
Узбекистан - 1,026 млн, 78,7 тыс. с видом на жительство и 4,7 тыс. обладателей паспортов России за первый квартал.
И ведь здесь приведены только официальные данные - за какие-то три месяца. А сколько тех, у кого просрочены документы, кто вообще прибыл в Россию нелегально? И какова общая численность новоявленных граждан из бывших советских республик?

 Уважаемый !  А может сначала граждан из стран СНГ в Армию РФ а потом гражданство.? Может и войны тогда не было ? 2,7 млн. только за 3 месяца зачем мобилизация плановый призыв!!!!!!!!!!!!!.


 Одесский анекдот.
Моня почему в стране бардак?
Сема Страной  управляют  гастарбайтеры?
-Не может Быть?!
-Ви не поверите,  но прописка,дом, жена, дети почти у всех за границей!
-И даже Беня? и даже он


Рецензии