Изменение срока жизни

Механизм самоисцеления, продвинутой регенерации своего тела и осознанного изменения срока жизни в материальном мире.

Человеческое тело состоит из огромного количества клеток, моллекул и атомов. Точно также как и Вселенная состоит из "солнечных" систем, галактик, скоплений галактик и т.д.
Можно представить что человеческое тело - это некое отражение или копия вселенной.
При таком подходе следующие выражения смотрятся под другим углом:
1) Полюби ближнего как самого себя
2) Я есть Вселенная. Вселенная есть я
3) Всё внутри меня
4) Ищи Бога внутри
Получается что по отношению к этой Вселенной - сам человек является Богом и его мысли сильно влияют на всех существ, живущих в той Вселенной.
Например если человек много лет копит обиду на кого либо, то она отражается в деструктивном поведении цивилизаций той вселенной (теле человека). Деструктивные цивилизации при их поддержке Богом (хозяином тела) могут захватывать огромные кластеры вселенной. Для человека это выглядит как болезнь. Вирус или поражение органа и т.п.
Если растворить эту обиду и преобразовать её в любовь, то поддержка деструктивных цивилизаций заканчивается и постепенно конструктивные цивилизации берут верх, да и сами деструктивные цивилизации перестают деструктивными. Наступает выздоровление.
В здоровом теле здоровый Дух = в здоровой Вселенной здоровый Бог!!!
Получается что если человек будет любить себя - эта любовь будет распространяться по всей его Вселенной (телу) и эта любовь дойдёт до солнечной системы и планеты Земля там. А поскольку Я есть Вселенная, а Вселенная есть Я, то это произойдёт в реальности. Получается что таким образом любовь распространится на всех существ!
Вот так мы своими мыслями влияем на целую Вселенную.
Смерть тела человека = окончание манвантры этой Вселенной.
Время у человека и его Вселенной течёт по разному. За 1сек человека во Вселенной рождаются и умирают целые цивилизации.
Если направить своё внимание на определённый орган, то это будет для Вселенной как особое внимание Бога к кластеру вселенной и мысли всех цивилизаций там станут светлее (если направлять любовь конечно же). Это тем эффективнее, чем шире сознание человека. Вот почему высокоразвитые цивилизации живут так долго.


Рецензии