Вирус Человечества

Однажды в сознании Архангела Люцифера родился вирус зла, который привёл его к падению до тёмного Архонта. Такое стало возможным из за слишком сильного слияния сознания человечества с его сознанием.
Поскольку наши сознания связаны с его сознанием, то этим же вирусом заражены все люди. Всё зашло так далеко, что убрать ни вирус, ни самого Люцифера без смерти Человечества невозможно.
Этот вирус зла приводит к сильным искажениям в проявлении любви. То есть по мнению Люцифера, если у человека есть пороки, то необходимо их усилить до космических размеров чтобы эта злоба захлестнула человека до такой степени, чтобы этот порок сгорел.
Но есть и другой - светлый путь - наработать иммунитет к этому вирусу и тогда он перестанет воздействовать.
Суть иммунитета заключается в изучении КАЖДЫМ человеком его влияния на собственное сознание. В процессе изучения человек начинает понимать методы воздействия вируса и не быть восприимчивым к нему. Это выглядит как постоянный анализ появляющихся в голове мыслей. То есть любой деструктив проходит сквозь сознание человека насквозь как через прозрачное стекло и никак не воздействует на него. Тут главное не пытаться это отвергать или блокировать ибо это уже реакция, а реакция это зацепка для вируса.
Проблема заключается в том, что у человека поражённого вирусом зла сильно сужается сознание и он не способен к анализу рождающихся мыслей, ведь для этой работы необходимо научиться отличать свои мысли от чужих или хотя бы осознавать какая мысль является низковибрационной чтобы не вкладывать в неё ресурсы своего сознания, а просто пропустить мимо с осознанием того что такая мысль существует, но ему такое не нужно. Можно пустить её в аннигилятор (чёрную дыру) или в пропасть с лавой.
Светлые учителя верят в то что человек сможет справиться с этим осознанно.
Тёмные учителя уверены что человек (99% из Человечества) - безвольное существо, которое можно вылечить только усилением его пороков. Сами тёмные учителя за вирус это не считают, для них это нормальная работа сознания.
Иисус Христос сделал попытку пресечь воздействие вируса зла путём купирования собственных пороков человека. Безусловная любовь, единение, помощь и любовь к ближнему и даже врагам своим, не привязка к материальным благам и т.п. о чём говорил Иисус как раз являются инструментами, которые призваны бороться с вирусом зла людям у которых не хватает собственного сознания на выработку иммунитета из за поражения сознания этим же вирусом. Другими словами Иисус дал инструменты для выхода из замкнутого круга. Но эти инструменты не уберут полностью вирус зла, а лишь дадут возможность увидеть его и самому, работая над собой добиться иммунитета к злу.
Если упростить - получается 3 варианта выхода из ситуации:
1) Стереть человечество вместе с вирусом и Люцифером
2) Продолжать воздействие тёмными учителями (выживет менее 1% и не ясно что станет с их сознанием)
3) Извне искусственно и аккуратно расширить сознания людей чтобы они начали осознавать воздействие вируса и выработали естественный иммунитет. Но есть опасность что вместе с расширением сознания усилится и активность вируса в этом сознании.
Если ещё упростить:
1) Убить больного чтоб не мучался
2) Клин клином вышибают. Выкинуть голого на мороз. Если не помрёт - станет сильнее.
3) Создать лучшие условия для работы иммунитета, чтобы человек выздоровел.
Адовые миры - это карантин. В нём содержаться заражённые до момента начала выздоровления.


Рецензии