Любовь и наркотики

Любовь - это искреннее чувство, пронзающее каждую часть тела, заставляющее жить и дышать ради любимого человека. Запах тела, объятия и страсть побуждают снова и снова думать о любимом, поддерживать его и скучать по нему каждую секунду, когда его нет рядом... Любовь, как наркотик, вызывающий сильнейшую зависимость. Но этот наркотик заполнен поистине настоящей чувственностью и желанием...

Но некоторые люди заменяют это настоящее чувство химией и начинают путать реальность с неискренней автозаменой наркотических средств... Так много молодежи становятся зависимыми от наркотиков... Их мысли становятся затуманенными и они начинают теряться в своих грёзах... И они становятся немощными и слабыми, так как не понимают сути всего происходящего вокруг них... Реальность и образы от химии начинают переплетаться и человек оказывается в оковах...

Самое печальное во всем этом, что люди, принимающие наркотики в итоге делают свой выбор не в пользу настоящих чувств любви и уходят к таким же, упавшим вниз людям, считая иллюзорность "наркотического мира" реальностью. А получение усиленных эмоций от химии, начинают считать настоящей страстью... Но при этом их мозг умирает...

Как же неимоверно сильно я ненавижу всех причастных к созданию и распространению наркотиков! Как же искренне я желаю, чтобы "бумеранг" от их действий вернулся к ним всем в стократном размере! Со всей болью своей Души я желаю им потерять тех, кого они по-настоящему любят, точно так же, как они заставили потерять своих любимых других людей!!! Пускай они испытают всю боль утраты и безвыходности всей этой нелепой ситуации!!!


Рецензии