Открытое письмо НАТО!

Сейчас НАТО собралось выбирать своего генерального секретаря и как мне кажется своим выбором собралось потрафить России или при самом мягком определении, российским ценностям несвободы.
В секретари НАТО рассматриваются исключительно или вагиноносители или единственный членонос, британский министр обороны их правительства.
ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО!
Первое:
Генеральным секретарём НАТО обязательно должен стать трансгендер.
Лучше если таким трансгендером станет бывший мужчина прошедший хирургическое изменение пола.
Иначе этот «трасгендер» может стать просто обманщиком.
Второе:
НАТО всё время говорит что не может принять в НАТО Украину. И понятно почему.
Но почему не сделать генеральным секретарём НАТО не саму Украину, а знаменитую украинку, будущую трансгендершу, Владимир Зеленскую?
Мы сразу узнаем на что он готов, ради своей страны!
Кроме этого уже ни кто не сможет пошутить, что ему правильнее быть не президентом, а членом на клавишных играть.

Дорогое (в прямом смысле этого слова) НАТО!
Давайте поможем Зеленской избавиться от всего лишнего и вынесем моё предложение на общий референдум стран НАТО.

НАТО обязано стать главным примером новой культуры и демократии.
С надеждой на эти ваши мудрые решения,
Сергей


Рецензии
:) Мудрость решений западной дерьмократии уже поразительны. И культуру они несут поразительную. Они уже поразили всё своё население... Осталось несколько непоражённых до полного "привета" всей цивилизации. Увы.

Здоровья нам.

Ваня Сталкер   30.05.2023 11:28     Заявить о нарушении
Спасибо!
Здоровья нам.

Ростовцев Сергей   30.05.2023 15:28   Заявить о нарушении