Мультикультурализм и звери. Байки лесника. Рифмопр

     У пендосов в штанах зуд -
     К нам трансгендеры ползут.
     Подползают тихой сапой
     Мужики, одевшись бабой.


      (Частушка-озорнушка).


     Сегодня многие в лесу к зиме готовятся, ко сну. И тот, кто скоро ляжет спать, свой домик должен утеплять. Он тащит в дом траву и мох и уплотняет каждый шов, а в "закрома" несёт еду. И день - деньской, с утра до ночи, он тащит что-то, квасит, мочит...
      А тут, смотрю висит на пне, объява о собрании в тайге. Мне стало даже любопытно, что звери могут обсуждать когда уже нет времени гулять.

     Пришёл. Смотрю выходит волк. Залез на пень, народ умолк и начал он читать с листа,
     - Друзья, по Миру бродит красота и гендерность, а с нею транспорентность, толерантность, многовекторность.
     От слов замудрых кой-кому пришлось нюхнуть нашатырю. Ежиха в страхе закричала, лосиха тупо замычала, две белки рухнули в траву.
     - Есть мнение, - и волк загадочно направил грязный коготь ввысь, - Что мы, сегодня собрались, не просто так, а объявить, - волк сделал паузу, на зайцев глянул сверху вниз, - "Животный мультикультурализм"!
     Его спросила сразу рысь,
     - А мужики? У нас уже перевелись?
     - Да мужиков, пока ещё навалом, но на трансгендеров, сегодня, равняться модным стало. Кто там на иве распевает и свистит? Соловушка? Теперь он будет называться транс свИстит.
     Медведь со злостью прорычал,
     - Меня хоть мучай, хоть убей не стану называться - "мишка гей"!
     - Я тоже мужиком хочу побыть, - сказал кабан. - По мне, так здохнуть от реальных ран, чем впасть в трансгендерный дурман.
     Все звери дружно подхватили,
     - Не тот у нас менталитет. Мы извращенцем скажем "Нет"! И разбежались готовиться к зиме, которая уже шуршит по сморщенной листве.
     А волк закашлялся, убрал свою шпаргалку - не прокатило серому народ склонить к европорядку. Но к тезисам своим он дописал, какую-то, идею, весной опять станет манить народ "евроморковкою" своею.


               30.5.23.


Рецензии