Помощница БигБосса 18

   Утро было серым и пасмурным, но даже отсутствие солнца не могло испортить ее хорошего настроения. Сегодня у нее собеседование на должность личного помощника самого Мирослава Соболева. Девушка тихо вздохнула, и снова принялась перебирать скромный гардероб висящий на вешалках в шкафу. Это то немногое, что она смогла приобрести себе во время учебы, пока родители еще могли поддержать ее финансово и один костюм она умудрилась купить с огромной скидкой в дорогом бутике, куда затащила ее коллега по предыдущей работе.
   Вот только у той самой коллеги и зарплата была побольше и муж неплохо зарабатывал, а сама Злата в той конторе была помощником помощника, имела копеечный оклад и собственно нарабатывала хоть какой-то опыт, потому что вчерашнюю студентку, никуда не брали без оного. А парень у девушки хоть и был, они даже жить вместе стали после окончания универа, но был таким же вчерашним студентом, зарабатывал мало и хватало им только на съем комнаты у одинокой старушки, да на продукты. О новых вещах можно было только мечтать, а старые Злата берегла.
   И вот сейчас такая возможность, она и сама не ожидала, что ей позвонят, ведь с момента отправки резюме на данную вакансию прошло больше полугода. Но чудеса случаются и именно сегодня, ей предстоит доказать, что она готова работать на такой ответственной должности. Первичное собеседование в кадрах Злата прошла еще три дня назад, их в принципе все устроило, но окончательное решение принимал непосредственно БигБосс.
   Злата нервничала, она выбрала на собеседование самый дорогой свой костюм, купленный в бутике, нежно голубой приталенный пиджак, который надевался прямо на белье, возможно был не лучшим выбором, но произвести впечатление ей очень хотелось. А этот пиджак сидел на ней, как вторая кожа, к тому же качественные вещи видно издалека. Юбка была самой обычной юбкой-карандаш ровно до середины колена, идеальная длина для офисного работника. На ногах были кожаные лодочки бежевого цвета, которые остались у нее от выпускного и которые девушка одевала очень редко, ведь каблук был высоковат для длительных хождений по коридорам бывшего места работы. Но сейчас она чувствовала, что сделала все верно, ведь едва войдя в огромное здание попала в руки к секретарю самого БигБоса.
   Молодой мужчина в тонкой, видимо шелковой белой рубашке, и черных брюках, явно пошитых на заказ сразу пригласил ее к лифтам:

- Мирослав Игоревич примет вас чуть раньше назначенного времени, это хорошо, что вы пришли пораньше, - скороговоркой протараторил он и тут же добавил протягивая руку - Арсений, приятно познакомится.

-Злата, - представилась девушка, на что Арсений лишь кивнул, показывая, что он в курсе.


   Мирослав стоял у окна во всю стену, на 39 этаже огромного небоскреба и с интересом рассматривал, похожих на муравьев с такого расстояния, людей внизу. Где-то там сейчас и его новый личный помощник, вернее помощница. На эту должность Мирослав брал только девушек, определенного возраста и тех которых одобрил лично. Мужчина усмехнулся, врятли с теми обязанностями, которые вменялись его помощнику справился бы кто-то еще.
   Но к сожалению пока он не нашел ту самую, все они уходили отработав месяц. Тот самый месяц, который был прописан мелким шрифтом в контракте, как обязательный. Это конечно было нечестно с его стороны, но если подумать, ведь это было указано в контракте, ну и что что мелко, ну и что, что сразу после суммы заработной платы. И суммы немаленькой! Но никто из этих куколок не читал дальше этой самой строчки, едва завидев баснословную сумму, они соглашались подписать контракт.
   Смешные, неужели думали, что глава огромного холдинга платит такие деньги всем? Нет, некоторые конечно интересовались заранее, хорошие ли зарплаты в целом у сотрудников, но ведь суммы никто бы им не назвал. А зарплаты были неплохие. Вот последняя вроде даже поинтересовалась в кадрах почему такая текучка среди помощников и не обижает ли их босс. Интересно, что она хотела услышать в ответ? Конечно ей ответили, что босс у них отличный, просто потрясающий. А то, что текучка, так не сами ушли дамы, не справились с работой, вот и не продлили с ними договор после испытательного срока.
   Да, пожалуй этот его контракт предусматривал абсолютно все, даже преследование по закону в случае разглашения любой информации, которая могла попасть этим девушкам во время работы на него.
От созерцания шевелящегося людского муравейника, его отвлек тихий стук в дверь:

-Можно? - в дверь просунулась голова его секретаря, вот уж кто по праву получал свою зарплату, Арсений тонко улыбнулся и наконец сказал:

-Девушка уже здесь, можете начать собеседование раньше назначенного времени. - Мирослав кивнул слегка ухмыльнувшись в ответ. Эта новая претендентка нравится ему все больше и больше. И рекомендации у нее неплохие и сама симпатичная и даже не имеет привычки опаздывать, как многие женщины. Пошире отворив дверь, Арсений пропустил вперед высокую девушку. Надо же, на каблуках она почти одного роста с его помощником. Правда сам Арсений не очень высок для мужчины, всего метр восемьдесят, зато Мирослав возвышается над всеми не только стоя у окна своего кабинета, но и обычной жизни. Рост метр девяносто восемь позволял мужчине всегда поглядывать свысока на всех своих партнеров и конкурентов.

   А фото не отражает в полной мере ее красоты, мысленно отметил мужчина с интересом осматривая вошедшую девушку и с удовольствием отмечая, что не так уж много он хочет в ней изменить, дабы она соответствовала своей новой роли. О, в том, что она подпишет контракт Мирослав не сомневался, ведь при том, что вещи на ней были дорогие и качественные, они давно вышли из моды, явно модели даже не прошлых и не позапрошлых коллекций. В этом мужчина разбирался благодаря сестре и матери, а не как считали многие его знакомые, любовницам. Он терпеть не мог этих праздношатающихся по бутикам охотниц за богатыми папиками, которых в жизни интересовали лишь накачанные губы и новые побрякушки. Зачем ему это, если есть гораздо более простое решение, тем более для него.

   Девушка не решилась отойти далеко от двери, пока ее внимательно осматривали синие глаза стоящего напротив мужчины. Раньше Злата видела фото Мирослава Соболева в сети, но они к сожалению не подготовили ее к действительности. На фото мужчина казался меньше ростом, а сейчас даже стоя в отдалении у окна возвышался над ней как скала. Непривычное ощущение для быстро выросшей выше среднего роста Златы, да еще стоящей на высоких каблуках.
   Но не только в росте была разница, он в принципе оказался больше, крупнее, чем выглядел на фото, да и фото не передавали этого проницательного, ласкающего тело взгляда. Злата мотнула головой, да что с ней такое? Она сюда на работу пришла устраиваться, а не соблазнять начальника, да и чем соблазнять, у такого, как Соболев от баб и так отбоя нет. И обхаживают его всякие гламурные фифы, а не скромные бывшие студентки. Девушка громко вздохнула и тут же услышала потрясающий низкий с легкой хрипотцой голос:

-Что же вы встали, проходите Злата Артуровна, присаживайтесь, можете прочитать контракт,- только после его слов, она обратила внимание, что с одной стороны вытянутой части "Т"- образного стола. Почти на углу лежит довольно толстая папка с бумагами. Шаг, еще шаг и вот она все же заставила себя дойти и присесть на стул, рядом с лежащей папкой.

-Чай, кофе? Хотите чего-нибудь? Вам понадобится время, чтобы ознакомиться с документами, - голос мужчины внезапно оказался очень близко, Злата и не заметила, как он покинул свое место у окна и устроился в удобном кожаном кресле за короткой частью стола. Слишком близко, подумала девушка, не в силах оторвать взгляд от его рук и поднять голову выше, чтобы взглянуть в глаза.

-Нет, спасибо, возможно позже, - мотнула головой и открыла первую страницу папки Злата, пальчики одной руки спрятанной под столом сжались в кулак, она пыталась говорить спокойно, чтобы не выдать своего нервного состояния. Ей нужна, нет жизненно необходима эта работа. А если она будет так нервничать при виде собственного босса, то как с ним работать?


Внутренне Мирослав улыбался, он уже давно выработал в себе привычку не показывать эмоции открыто, но внутри мужчина почти ликовал, настолько она вписывалась в нужный образ. Ведь он не раз и не два представлял себе какой именно должна быть его помощница. Но за несколько лет безуспешных попыток найти такую почти потерял надежду, на то, что она вообще существует.
   И вот, перед ним сейчас та самая, по крайне мере пока, она ведет себя именно так, как и должна. С одной стороны девушка пришла устраиваться на работу, а с другой, и тут мужчина усмехнулся, он видел ее сжатую в кулачек тонкую руку, с другой она явно к нему неравнодушна. Это определенно плюс, но при этом явно настроена, на работу, а значит возможно он нашел то, что искал. К тому же ее запах, довольно быстро долетевший до ноздрей устроившегося за столом мужчины, был ему далеко не противен, напротив, нежный чуть сладковатый, но при этом свежий запах манил подойти ближе. И он обязательно сделает это, но сначала она должна подписать контракт.

   Мужчина не торопил ее, зачем пусть читает, как можно внимательнее, а вдруг она первая прочтет дальше указанной суммы зарплаты? Не прочла, он увидел это по ее реакции, вот она уже довольно спокойно и вдумчиво читала договор, чуть шевеля розовыми губами, вот словно споткнулась глазами обо что-то и перечитала вновь...Глаза и без того большие, опушенные длинными, чуть тронутыми тушью ресницами слегка округлились. Хм... А вот застывший в форме буквы "О" ротик, наводит на определенные и довольно пошлые мысли... Вот она поднимает взгляд не в силах справиться с эмоциями и вопросительно смотрит ему прямо в глаза.
   Ее зеленые с легкой золотинкой, в его синие и застывший немой вопрос. Мирослав кивает, да малышка все так, ты будешь получать именно такую оплату за свою работу. Вот только о той самой работе, ты прочла бессовестно мало, ведь там еще несколько страниц текста, но голос девушки слегка хрипящий от долго молчания уже звучит в его кабинете:

-Меня все устраивает, я согласна подписать контракт.

Он и не сомневался в подобном исходе, но было немного жаль, что эта девушка как и все до нее, не стала читать дальше. Видимо за эту сумму, готовы были работать и днем и ночью все. Вот только не все из тех, с кем он подписал контракт, и правда были готовы на то, на что они подписались. Но тут уж как говорится, никто не мешал вам читать!
   Кивнув, Мирослав достал ручку и протянул девушке:
-Если вы обратили внимание Злата Артуровна, моя подпись уже стоит на каждой странице данного экземпляра и на вашем комплекте документов тоже, теперь ваша очередь, - девушка нервно выхватила у него пишущий предмет и несколько раз вдохнув и выдохнув начала подписывать каждую страницу. И ведь не смущает ее, то, что она не дочитала... Вот роспись осталась на странице с указанием суммы оплаты, вот и на следующих двух тоже, еще три и он сможет проверить свои предположения относительно ее белья... Да! Она все подписала, и мужчина тут же протянул руку за своим экземпляром:

-Свой, вы можете подписать позднее, Злата Артуровна, а пока...раздевайтесь!- не успели мужские руки убрать в стол подписанные бумаги, как он ошарашил ее неожиданными словами.

-В смысле? - удивленно глядя на сидящего почти напротив мужчину Злата пыталась понять не послышалось ли ей. Она еще не до конца пришла в себя от шока, после прочтения указанной в контракте оплаты и видимо плохо расслышала слова ее нового начальника.

-Что вам не ясно Злата Артуровна? Я вроде вполне понятно выразился, раздевайтесь, я же должен увидеть, кого именно принял на столь "важную" должность, - что-то в его словах заставило девушку вновь обратится к контракту, конечно тот, что она подписала, Соболев уже спрятал, но ведь был и ее экземпляр. Злата нервно листала страницы, вот страница с суммой, а что там дальше?

   Вот черт! А ведь дальше она читать не стала, ее настолько оглушила эта самая сумма, что девушка была готова подписать что угодно. Что собственно и сделала...А теперь Злата быстро глотала написанные мелким шрифтом пункты контракта с ужасом понимая, что просто загнала себя в кабалу. Ведь согласно этим самым пунктам, она практически становилась собственностью Мирослава Соболева в любое время дня и ночи, без возможности рассказать кому-либо о происходящем...

  Руки опустились и она снова посмотрела на сидящего мужчину, а он все еще ждал от нее исполнения приказа. А это был именно приказ, и так приказывать он был вправе, а она просто дура! Самая обыкновенная дура, ну не платят столько за работу помощнику, даже самому лучшему, даже Мирослав Соболев. Девушка отступила на шаг от стола и медленно, как будто нехотя потянулась к пуговицам тонкого пиджака. А в голове билась только одна мысль, как вовремя подружки подарили ей сертификат к мастеру шугаринга и как прекрасно, что хотя бы за заросшее волосами тело краснеть ей не придется. И так достаточно поводов для этого.

  Мужчина наблюдал, он вообще любил наблюдать и делать выводы... О, сколько интересного можно узнать о человеке из его невербального общения, сколько всего кроется за мимикой и жестами, от чего-то многие лишь слышали слова и верили, Мирослав же предпочитал не только слышать но и видеть своего собеседника. Так и сейчас, он как будто пошагово видел каждую мысль приходящую в эту золотистую, из-за цвета волос конечно, головку.
   Удивление, потом ужасание и смирение с посыпанием голову пеплом, вот то, что переживала стоящая рядом девушка. Ну чтож видимо он не ошибся, при всем своем кротком характере, гордость у Златы Артуровны явно имелась. Едва осознав, что сама своими же руками загнала себя в такие странные условия, она чуть вздернув подбородок отступила от стола и начала медленно раздеваться. Слишком медленно...

  Руки девушки слегка подрагивали, когда она пальчикам выправляла из петель пуговицу за пуговицей, а вот к моменту, когда легкий голубой пиджачок приземлился на соседний стул, дрожи в руках уже не осталось. Под тонкой шелковой тканью, как и предполагал Мирослав оказался белый кружевной лиф, неплохо, девушка явно любит красивое белье. А вот упавшая к носкам туфлей юбка слегка разочаровала, потому что под ней оказались, пусть тонкие но колготки, а Мирослав предпочитал видеть на своих женщинах только чулки. И удобно, для него естественно, и красиво. Под тонкой лайкрой ясно угадывались очертания белых кружевных трусиков, явно составляющих комплект с лифом.
  Мужчина кивнул собственным мыслям и вытянув из ящика упаковку белых чулок, кинул ее на стол.
- Неплохо, очень неплохо Злата Артуровна, но колготки отныне под запретом, - он указал на упаковку с чулками - Примерьте.

-Прямо сейчас?- почти прошептала девушка, и Мирослав заметил, что она переживает гораздо сильнее, чем это кажется внешне. Тоже очень неплохая черта для его помощницы. Ведь именно ей придется сопровождать его на мероприятия, а там необходимо держать лицо при любых обстоятельствах.

- А что вас смущает, Злата Артуровна? - мужчина буквально впился в нее взглядом, настолько ему была интересна ее реакция, ведь чулки, это самое безобидное, что ее ожидает в будущем.

-В целом ничего! - как-то даже немного ехидно заметила девушка и схватив со стола пачку, уселась на ближайший стул. Гнев и бравада, хорошая защитная реакция, краем сознания отметил мужчина, с интересом наблюдая, как девушка скидывает с себя туфли, потом далеко не эротичным движением, явно сделанным специально, стягивает колготки...

   А вот чулки Злата надевала по всем правилам совращения мужчины, сначала девушка встала так, чтобы оказаться за стулом, потом ее обнаженные пальчики ног, с нежными розовыми ноготками коснулись поверхности сиденья, а тонкие пальчики рук уже проворно собрали чулочек гармошкой и теперь плавно растягивали его по гладкой, стройной ножке. Эта картина заставила мужчину резко вдохнуть сквозь зубы и пообещать самому себе, что он не будет ломать эту девочку. Напротив, судя по ее действиям, с ней вполне можно построить долгоиграющие отношения по его правилам.

   Злата боялась, потом бесилась, а вот теперь она готова была совращать, причем делать это так, как однажды увидела в каком-то фильме, тогда даже ее проняло то, как героиня снимала чулки, настолько это выглядело эротично и не пошло. Чтож у нее немного другая задача, чулки надо одеть, но кто мешает хотя бы попробовать повторить когда-то увиденные действия?
   И реакция мужчины не заставила себя ждать, он был так близко, что Злата казалось почувствовала, как от нее воздух буквально тянется к сидящему за столом и нервно вдыхающему Мирославу Соболеву. Это еще больше подстегнуло Злату, ведь этот мужчина привлек ее с самого первого мгновения, едва она попала в этот кабинет. А так ли все печально, как она себе это возомнила, едва поняв куда вляпалась, думала Злата, так же эротично и медленно расправляя чулок на второй ножке. Ведь ей и правда не противен Мирослав Игоревич Соболев, напротив ее тянет к нему и пока, даже имея возможность просто заставить ее с ним спать, он этого не сделал.
   Конечно после его желания увидеть ее обнаженной, вся направленность ее будущей работы ей понятна, но ведь не заставил, не изнасиловал, даже вот приодел слегка. Девушка усмехнулась своим мыслям, и правда такие дорогие чулки, как те, что сейчас выдал ей новый босс, она сама себе позволить не могла. Вернее раньше не могла, а теперь...Мысли вновь повернули к сумме прописанной в контракте, да уж, кто бы ей сказал, что придя устраиваться помощником начальника, она - Злата Артуровна Томилина, станет самой дорогой содержанкой Москвы, не поверила бы. Не тот у нее уровень, как ей казалось, а вот оказалось, что тот самый.

   А в том, что именно так и стоит называть ее новую должность Злата не сомневалась. Но чулки натянуты на стройные ножки, кружевные резиночки на бедрах чудно сочетаются с выбранным сегодня утром комплектом белья, девушка оценила выбор мужчины, явно не просто так он дал ей именно белые чулки.

-Туфли,- его голос прозвучал внезапно и резко, ведь до этого все ее действия происходили в полной тишине. Злата подчинилась, тем более этот приказ в отличии от предыдущего ей вовсе ничем не грозил. Стоило девушке сунуть облаченные в чулки стопы в удобные туфельки, как Соболев встал из-за стола и в этот момент Злата была ему даже отчасти благодарна, если бы она стояла босиком, он казался бы ей еще выше, а ведь и так ей было не по себе рядом с настолько высоким мужчиной.

   Мирослав увидел, Мирослав оценил и даже наверное понял в какой момент девушка не просто смирилась со своей участью, а приняла ее и даже начала получать от этого удовольствие. Да! Он был прав! Из Златы может выйти идеальная помощница, осталось узнать пару важных моментов и все будет понятно. Он указал девушке на туфли, жаль они были бежевые, белые смотрелись бы лучше, но в любом случае с туфлями образ стоящей напротив златокудрой красавицы, был более законченным.
   Мирослав вообще любил все красивое, в первую очередь с точки зрения эстетики, а потому всех своих помощниц он одевал сам, лично подбирая и оплачивая наряды, чтобы они всегда радовали его глаз. И сейчас мужчина желал увидеть, все ли так эстетично и красиво в этой стоящей напротив девушке.

-Подойди сюда, - его голос звучал спокойно, хотя от нетерпения и желания скорее все увидеть Мирослав почти сгорал, и она повиновалась, пусть не сразу, а как бы слегка обдумав его просьбу, но все же подошла и встала рядом... Идеально, отметил мужчина, ее макушка оказалась чуть выше его плеча и это на шпильках.

-Наклонись, - голос все так же спокоен, а вот пальцы уже подрагивают от нетерпения.

Удивление, непонимание, легкое разочарование и смирение, вот что он успел увидеть в жестах и мимике девушки, прежде, чем она наклонилась над его столом, почти касаясь кружевом лифа гладкой столешницы и естественно прогибаясь в спине оттопырила попку. Ни слез, ни истерик, не было ничего и это не могло не радовать его, а то, что ей пока не совсем ясны его мотивы, это не страшно. Он обязательно всему ее научит, все покажет и введет в мир чувственного удовольствия, который ей явно не чужд, исходя из всего происходящего сейчас.

   Сказать, что Злата была в шоке, это ничего не сказать, вот уж точно не такого она ожидала, но с другой стороны, а чего? Что насладившись ее внешним видом, ей позволят просто одеться и уйти в приемную, на ее непосредственное рабочее место?
Мда, думать так, было как минимум глупо, а потому она может и слегка нехотя, но сделала, как ей сказали, а когда поняла, что из-за каблуков стоять не очень удобно, выгнула спину.
   Вот если сейчас кто-то войдет в кабинет Соболева, то застанет очень необычную картину, пронеслось в голове Златы, а потом она поняла, что никто сюда не зайдет и она далеко не первая, кто подписался на такую кабалу клюнув на большие деньги. И про обязательный месяц отработки, о котором прочитала уже после подписания, она тоже вспомнила, вот теперь ей была отчасти понятна текучка кадров на этой очень "вкусной" должности.

-Если бы не был уверен, что подобное не возможно в принципе, решил бы, что вы знали куда и зачем шли, Злата Артуровна - голос мужчины звучал прямо за ее спиной, а вернее сказать, выставленной на всеобщее обозрение, оттопыренной попой.
Как хорошо, что 39 этаж, мгновенно пролетела мысль у Златы, после чего она задумалась над сказанными мужчиной словами:

-Простите, я не понимаю о чем вы, Мирослав Игоревич, - вот что такого он увидел там в ее трусиках или скорее под ними? Ответ пришел почти мгновенно, мужчина провел рукой по ее гладко выбритым, половым губкам, которые лишь слегка прикрывало тонкое белое кружево.

-Я об этом, Злата Артуровна, не люблю, когда у женщин здесь присутствуют волоски, а вы прямо подготовились ко встрече со мной, - он почти урчал от нескрываемого удовольствия, а девушка поняла что еще немного и мужчина своими глазами увидит, а вернее руками почувствует насколько ей, вопреки здравому смыслу, нравится происходящее.

   Злата с одной стороны была в ужасе, а вот с другой...С другой, ей безумно нравились длинные, слегка шершавые пальцы, что сейчас в эту самую минуту ласкали ее под тонким кружевом. О нет, Соболев не пытался сдвинуть его в сторону или нагло лезть пальцами прямо в нее, наверное такое ее бы не возбудило. Но мужчина лишь слегка касался ее там, иногда немного надавливая на то место, где под кружевом скрывался уже набухший от желания клитор...

   Мирослав готов был взорваться от переполнявших его эмоций, и желание взять эту девушку здесь и сейчас было далеко не самым сильным из них, нет он кайфовал от всего происходящего и от того, что видел перед своими глазами. Ведь стоило Злате наклониться, мужчина вновь уселся на стул и откатился туда, откуда открывался самый занимательный вид. Она была почти идеальна, на самих губках не было не единого волоска, Мирослав обожал чувствовать под пальцами только нежную, набухшую от желания и чаще всего влажную от стекающих соков кожу.
   Увиденную картину портила только тонкая полоска волосиков на лобке, но это поправимо, все его помощницы посещали один и тот же салон, а уж там девушки точно знали, что и как нравится их ВИП-клиенту. Мирослав и сам не чурался посещать данное заведение, ведь при столь любимых им эротических играх, тела обоих любовников должно быть идеально гладким.

Мужчина видел, как отзывается тело стоящей перед ним девушки на его ласку, как неосознанно она тянется за его пальцами и увидев, как намокают тонкие трусики решил, что момент, самый подходящий. Осторожно сдвинув в сторону, уже не просто влажную, а конкретно мокрую ткань, он провел пальцем от истекающих соком влажных губок, до сжатого в тугой комочек колечка ануса. Злата дернулась, но мужчина лишь успокаивающе погладил ее по округлой попе второй рукой и продолжил свои действия... Мирослав видел, что постепенно она расслабляется, снова погружаясь в негу удовольствия, и его это радовало, он не хотел напугать Злату, нет, но он хотел показать ей, что удовольствие можно получать по разному.

   Когда палец мужчины попытался проникнуть в узкое отверстие ее попки, Злата сжалась, она никогда раньше не практиковала подобное, хотя и слышала о таком виде секса от подруг.

-Расслабься, я не сделаю тебе ничего такого, что не понравится тебе самой, - почти шепотом, на грани слышимости произнес мужчина и Злата попыталась, честно, ведь все что он делал до этого ей нравилось. А сам Мирослав усиленно помогал ей расслабиться, продолжая поглаживать и надавливать на самые чувствительные места.
   В итоге Злата расслабилась и даже не совсем поняла в какой момент его палец все же преодолел сопротивление ее девственной попки и теперь мягко входил внутрь, неглубоко но в то же время ощутимо раздвигая стеночки узкого отверстия. Пытка ласками продолжалась и вот уже Злата сама движется попкой навстречу его пальцам, а их внутри уже два. В одно мгновение пальцы мужчины совсем покинули ее, и девушка в голос застонала, высказывая свое отношение к вдруг исчезнувшей столь возбуждающей, новой ласке:

-Сейчас моя хорошая, все будет, - хрипло усмехнувшись сказал мужчина и она тут же ощутила давление в узком анусе от чего-то круглого и гладкого.

-Расслабься, - он вновь гладил ее пальцами по до боли набухшим от возбуждения половым губам. И Злата старалась, она уже поняла, что больно ей никто делать не будет, а попробовать что-то новое, ей всегда хотелось, да только с кем? Мысли снова улетели из головы девушки не успев в ней как следует осесть, ведь в ее узкой попке теперь явно были не пальцы, а что-то прохладное и гладкое, что не сильно давило на узкие стенки, заставляя возбуждаться еще сильнее.

-Отлично! - мужчина еще раз провел пальцем по уже сомкнувшейся дырочке ануса, из которой торчала лишь тонкая ниточка с колечком на конце.

-Не больно? - уточнил он у вцепившейся двумя руками в стол девушки, которая уже могла дышать только ртом, жадно втягивая в себя воздух. Какая отзывчивая и страстная, подумал Мирослав, отмечая, что Злата качает головой, значит не больно.

- Сейчас еще одна вещица для тебя и твоего удовольствия и я смогу показать тебе твое рабочее место и озвучить фронт работ на сегодня.- Мирославу показалось, что она его даже не поняла, настолько велико сейчас было ее возбуждение, это ему только на руку.
Быстро сунув руку в нужный ящик, мужчина извлек оттуда гладкое металлическое яичко, длиной 4-5 сантиметров и пульт от него. Слегка нагрев игрушку в собственной руке, он осторожно провел одним ее концом по половым губкам девушки, отчего она протяжно застонала и двинула попкой в его сторону. Вот уж неожиданное сокровище, его ожидало в лице этой барышни, а ведь уже почти потерял надежду найти такое.
   Медленно двигая зажатую в руке игрушку Мирослав осторожно вводил ее в лоно возбужденной девушки, уже едва держащейся на шпильках, пока металлический овал не скрылся внутри полностью, оставив снаружи лишь тонкий хвостик, чтобы удобнее было вынимать. В начале после всего происходящего, мужчина планировал довести Злату до оргазма, но потом решил, что постоянное возбуждение только подстегнет ее, а потому поправил на ней трусики, прикрыв полоской кружева торчащие из двух дырочек тонкие ниточки и потянул вверх помогая девушке подняться. О, сколько разочарования было в этих огромных зеленоватых глазах.

-Не сейчас, чуть позже все будет, я тебе обещаю, - тихо произнес мужчина, прижимая к себе не способную нормально стоять Злату - И тебе обязательно все понравится, я уверен.

   Ей и до этого все нравилось, и даже то, что она чувствовала сейчас внутри себя ей тоже нравилось, эти распирающие изнутри узкую попку гладкие предметы, заставляли ее нервно прикусывать губы от возбуждения. Видя ее состояние, мужчина сам помог ей одеться обратно, с большим удовольствием пряча под узкой юбкой белые резинки чулок и застегивая на все пуговки тонкий жакет.

-Пойдем, покажу тебе рабочее место, - спокойно, даже слишком произнес ее босс, а Злата пыталась понять, как вообще можно двигаться, когда внутри тебя что-то есть.

-А как? - она указала пальцами на свою юбку, а вернее на то, что она скрывала.

-Не волнуйся, оттуда точно ничего не выпадет, можешь спокойно двигаться, - усмехнулся в ответ Мирослав Игоревич и подмигнув, добавил - Привыкай, работая со мной, тебе часто придется носить в себе подобные вещи.
   Злата растерялась, даже возбуждение слегка спало, но она доверилась мужчине, ведь до этого он ее ни разу не обманул. В том числе и с контрактом, он дал ей время все прочитать, а уж то, что она этого не сделала, это ее проблемы. Да и потом, прочитай она его полностью вряд ли бы согласилась, и не узнала бы что бывает еще и такое удовольствие. Пока что, если отбросить все нормы морали, Мирослав Соболев не сделал ей ничего плохого, напротив, заставил ее стонать от удовольствия.

   Шаг, еще шаг и Злата поняла, что она и правда может спокойно двигаться, ну уж насколько это позволяло делать ее вновь вернувшееся бешенное возбуждение. Видимо все время работы на Соболева, это будет ее нормальным состоянием...

   Стандартное рабочее место личного помощника, в личной, примыкающей к кабинету начальника приемной, на этаже была еще одна общая приемная, но в ней сидел секретарь Соболева, Арсений, и именно туда стекалась вся информация от отделов, и туда же приходили посетители. А в обязанности Златы входило обеспечивать комфортные условия работы своего босса. Следить за расписанием его встреч, отбирать и компоновать необходимую боссу информацию. А так же сопровождать его на все встречи, званые обеды и ужины, посещать мероприятия. По сути Злата должна была совмещать частичные обязанности секретаря и ,наверное, жены мужчины. В целом задача была ясна девушке, часть информации она планировала узнать у Арсения, часть постепенно придет к ней сама в процессе работы, а пока, ее ждали новые обязанности:

-Закажите обед в этом ресторане, на двоих, сюда, - кинул ей на стол визитку Соболев и уже скрываясь за дверью кабинета добавил, - Я не ем устриц, мидии и прочих морских гадов, только рыбу и мясо, а так на ваш вкус.

Дверь за мужчиной захлопнулась и уже через пару секунд запиликал селектор:

-И кофе мне сделайте, Злата Артуровна, я люблю черный со сливками и без сахара.

   Отлично, и где здесь кофе машина? Искомое обнаружилось в небольшом закутке у второго окна в ее новом кабинете. С ума сойти! У нее теперь есть целый кабинет и на всем этаже их всего трое. Арсений в приемной, при входе на этаж, и они с Биг Боссом в самом конце коридора, по сути весь этот отсек этажа принадлежал непосредственно Мирославу Соболеву, остальные его подчиненные сидели несколькими этажами ниже.

Кофе она выставила на имеющийся в наличии бамбуковый поднос, добавив к нему уложенное на блюдце печенье. Вскрытую коробку с ним, девушка так же обнаружила на столике для приготовления кофе.

   Злата настолько увлеклась всем, что ее окружало, что напрочь забыла о некоторых предметах находящихся внутри нее, а Мирослав не забыл, он ждал, ждал когда она принесет ему кофе. Молодец, догадалась использовать поднос и сделала правильные выводы о печенье, его Мирослав очень любил именно с кофе. Вот она проходит к его столу, вот ставит поднос, неверно ставит, о чем мужчина ей тут же и сообщил:

-Злата Артуровна, когда ставите поднос на стол, будьте так любезны, обойти его с моей стороны, чтобы я имел возможность оглядеть, а возможно и ощупать, ту часть вашего тела, что сейчас скрыта юбкой.
Он видел, как она задумалась, затем подняла поднос и сделала все ровно так, как сказал мужчина. Именно этот момент выбрал Мирослав, чтобы нажать на кнопочку на пульте. О! Это ни с чем несравнимое удовольствие видеть, как вздрагивают ее руки, уже отпустившие поднос, как она хватается ими за столешницу, пытаясь удержаться на ногах и как поднимает на него свои глаза с вполне читаемым в них вопросом.

-Разве вам неприятно Злата Артуровна?,- усмехаясь отвечает вопросом на вопрос мужчина и она медленно кивает в ответ, видимо все же приятно, - Идите работайте, Злата Артуровна и не забудьте заказать нам обед к двум часам.

   Работать? А как можно работать, когда внутри тебя мелко вибрирует нечто непонятное, но это самое заставляет нервно сжимать ножки, и мысли совсем не о работе, а скорее о том, как еще раньше утром, длинные шершавые пальцы ласкали ее лоно. Но как оказалось можно и работать и даже говорить по телефону, не скатываясь до стонов, и о чудо дойти до приемной Арсения, не пытаясь при этом сжать посильнее ноги в надежде унять дикое желание.
   О, Злата даже нашла в этом определенную прелесть, ведь никто кроме самого Соболева понятия не имел о том, что с ней происходит, лишь находясь в приемной у Арсения и почувствовав, что вибрация внутри усилилась, она тихо охнула, на мгновение сжав вместе точеные ножки. Мужчина, у которого она просила необходимую информацию, лишь странно улыбнулся, а возможно ей показалось и более никак не показал того, что заметил ее не совсем стандартное поведение.


   Арсений не знал наверняка, лишь догадывался, почему босс всегда сам лично выбирает себе помощника, почему ими становились именно девушки, отдаленно похожие друг на друга и имеющие небольшой разброс по возрасту. Ну и конечно, он не был дураком и мог предположить, что не просто так многие из них иногда вздрагивали и резко сводили вместе ножки. Арсению конечно было интересно, чем именно заманивал их в свои сети Соболев и как развлекался заставляя их находится в постоянном напряжении от желания, но своей работой молодой мужчина дорожил, а потому старался не обращать внимания на подобные проявления и лишь позволил себе слегка улыбнуться, заметив схожую реакцию у новенькой Златы.

   В этот раз Соболеву удалось уговорить девушку на некие действия куда быстрее обычного, в первый день, претендентки на роль его помощника, лишь краснели, бледнели и часто ходили с заплаканными глазами, но никогда не вели себя так, будто их прямо сейчас ласкает руками мужчина. А Злата вела и это было интересно и необычно, хотя не только это, впервые за последние несколько лет Арсений понял, что свою работу помощника Злата будет выполнять сама, а не просто играть роль красивой ширмы на месяц.

   Обед доставили точно в назначенное время, собственно Злата и не сомневалась в этом, Соболев предпочитал еду из хорошего ресторана. А вот сама девушка хоть и пыталась работать, но уже с трудом удерживала себя от желания задрать юбку и избавиться от сводящего с ума желания собственными руками. Но что-то подсказывало ей, что этого делать не стоит, Злата очень сомневалась, что именно на такой исход происходящего рассчитывал ее БигБосс.

Девушка тихо постучала и заглянув кабинет Соболева произнесла:

-Обед доставили, где вам накрыть Мирослав Игоревич? - мужчина до этого, что-то внимательно изучающий в стоящем перед ним мониторе, поднял взгляд и махнул рукой в сторону стены со стеллажами.

-Там есть еще одна комната, как раз для таких случаев, - ей показалось или Соболев предвкушающе облизнулся? Злата двинулась в указанном направлении, пытаясь понять, где там, может быть комната. Оказалось комната есть, при ближайшем рассмотрении, между двумя стеллажами явно был зазор, да и странная форма стоящей на одном из них статуэтки, до боли напоминала дверную ручку. Руки девушки были заняты коробками с едой и она на мгновение задумалась, как же открыть эту дверь, когда дверь вдруг открылась перед ней сама. Ну конечно же ей это только показалось, ведь на той самой статуэтке лежала крупная ладонь с длинными пальцами, видимо Соболев тоже понял, что на все рук ей не хватит:

-Проходите, Злата Артуровна, - от его низкого, чуть вибрирующего голоса девушка вздрогнула, вдруг осознав, как близко сейчас к ней находится, этот привлекательный мужчина. А постоянное, непрекращающееся последние несколько часов возбуждение, лишь подстегнуло воображение. Если она и не хотела чего-то большего чем ласки, еще сегодня утром, во время подписания контракта, то теперь спустя несколько часов, ее желания кардинально изменились. Сейчас сервируя стол для обеда, девушка видела перед собой не посуду и еду, а жаркие картинки развратного и бешеного секса с собственным боссом.


   Мирослав пытался работать, но мысли постоянно перескакивали на сидящую за тонкой перегородкой девушку. Еще немного и она сама готова будет на все, лишь бы унять это бешеное, всепоглощающее возбуждение. Мужчина точно знал, что он делал, когда утром решил начать с легких прикосновений и таких же небольших и не пугающих девушку игрушек. Он умел ждать, растягивая удовольствие, наслаждаться полученным в итоге результатом. Но реальность даже превзошла его ожидания, он даже не понял в какой момент все же смог сосредоточится и поработать, но вот раздался стук и его новая помощница известила о доставке обеда. О, как он был счастлив, увидев ее состояние, девушка чуть не потерлась об него своей попкой затянутой в шелк, когда услышала негромкие слова, сказанные почти на ушко. Мирослав с наслаждением отметил, как подрагивали ее пальцы, пока она сервировала стол, как периодически закрывались ее глаза, а воздух она втягивала сквозь стиснутые зубы.

-Злата Артуровна, а вы не хотите начать обед с десерта?- его голос звучал спокойно, но вот глаза буквально ласкали, медленно раздевая стоящую перед ним девушку.

-С десерта?- ну конечно, десерт она не заказывала, так ведь этого и не требовалось. Не вставая с небольшого диванчика, стоящего рядом со столом, Мирослав протянул девушке руку, как бы предлагая подойти ближе.

-Именно с него, - одним движением мужчина оказался сидящим на спинке дивана, Злата все еще терялась в догадках от его действий, но приблизилась к нему так, что ее ноги уперлись в сиденье. Взяв девушку за руку, мужчина положил ее ладошку на свой пах, и Злата поняла, что от возбуждения тут сгорает не только она.

-Смелее, ему там очень тесно, - с легким рычанием переходящим в низкий стон выдал Соболев. Злата несмело потянула вниз молнию, его брюк и совсем не ожидала, что белья на мужчине не окажется. Но это все стало неважно в тот момент, когда она увидела его стоящий колом член.

   Где-то там на задворках сознания, она помнила, что видела мужское достоинство и раньше, вот только это совсем не подготовило ее к тому, что происходило сейчас. Бордово-красная, с каплей выступившего сока, головка возвышалась над бедрами мужчины сантиметров на двадцать и в диаметре явно была размером не меньше четырех. Девушка ужаснулась, но глаз оторвать не смогла, а стоящий орган мужчины, как бы здороваясь с ней слегка шевельнулся и эта капля сверху так манила слизнуть ее...

   Злата сама не поняла, как сделала то, картинки чего так красноречиво ей подкидывало сознание. Наклонившись чуть вперед, она провела язычком по оголенной коже и с удивлением услышала стон, причем стон ее собственный. Неужели ей настолько нравится все происходящее? Но мысль пришла и ушла, оставляя в голове полный вакуум и голые инстинкты, которые подстегивали девушку продолжить начатое.

Осторожно обхватив губами бархатную горячую кожу, Злата лизнула язычком вновь выступившую смазку:

- - Чуть смелее, Злата Артуровна, - прохрипел мужчина и это столь любезное обращение вкупе с происходящим заставило ее громко застонать, одновременно сжимая ножки от нахлынувшего желания. Девушка и не подозревала, что вызвать такие эмоции у нее можно простыми на первый взгляд словами. А вздыбленный горячий член мужчины тем временем погрузился в ее ротик уже наполовину и девушка поняв, что больше в нее не поместится начала обратное движение. Но вдруг сжавшая ее затылок, ладонь мужчины, не позволила этого. Девушка застыла не понимая, что от нее требуется:

-Дышите носом, Злата Артуровна и расслабьтесь,- голос мужчины звучал успокаивающе и рука на затылке не давила, лишь придерживала не давая отстранится. Девушка несколько раз вдохнула и выдохнула носом, а тело заметно расслабилось, больше не напоминая замершую статую.

Самое время продолжить начатое решил Мирослав и медленно, стараясь не пугать, начал двигаться проталкивая свой член все глубже в ее раскрытый ротик. Пару раз пришлось останавливаться, давая ей возможность перестать нервничать и снова начать дышать носом, но мужчина все же смог погрузиться полностью, касаясь головкой члена, стенок ее горла. Он любил именно такой минет, чтобы чувствовать, как проникаешь целиком, покоряешь и властвуешь над ней.

   Несколько секунд на то, чтобы девушка привыкла к ощущениям и такое же медленное, тягучее движение в обратную сторону, но не далеко. Выходить полностью из влажного, горячего ротика, он не любил, так слегка, дать ей возможность чуть расслабиться и вновь вернуться обратно. Мирослав не спешил, от резких движений в подобной ситуации можно и кончить раньше времени, а он планировал продлить удовольствие и ей и себе. Но движения мужчины стали чуть быстрее и слегка ритмичнее, все еще придерживая голову девушки в нужном положении, он осознал, что Злата больше не сопротивляется, а одна ее ручка явно потянулась между, слегка расставленных, для лучше упора ножек.

-Ай-яй-яй, Злата Артуровна, а ведь в контракте четко указано, что ласкать саму себя во время секса со мной запрещено, - тихо заметил Мирослав, отчего ее ручка сменила направление и вернулась на его колено.

-Чего вам сейчас хочется, Злата Артуровна? - усмехаясь про себя, спросил мужчина, все же отпуская ее голову и давая возможность выпустить изо рта его влажно блестящий член. Девушка недоуменно подняла на него слегка затуманенный от желания взгляд, как бы намекая, что все ее желания видны невооруженным взглядом.

-Тогда присаживайтесь, - мужчина вновь опустился на сиденье и недвусмысленно хлопнул себя по бедру. Но увидев несколько замешкавшуюся девушку, Мирослав понял, что хотя у Златы и был парень. А он именно был, в прошедшем времени, об этом мужчина позаботиться лично, так как у него нет желания делить свою женщину с кем-то еще.

Так вот, хоть парень у нее и имелся, но девушка явно еще многого не знала, даже о таких вот простых гранях секса, не говоря уже о чем-то большем. Мужчина сам, своими руками, развернул Злату спиной к себе и нажав на поясницу, заставил слегка прогнуться. Он-то помнил о том, что внутри у девушки все еще скрываются две миленькие вещицы, от одной из которых необходимо было избавиться прямо сейчас. Осторожно потянув за тонкую нить, Мирослав освободил лоно девушки, от находящегося внутри яичка и тут же другой рукой потянул ее вниз, направляя истекающую соками дырочку, прямо на свой член.

О! Это ни с чем несравнимое удовольствие погружения в узкое, горячее, но при этом мягкое и податливое лоно, желающей его женщины. Мужчина даже застонал в голос, едва головка оказалась внутри, а вот дальше...Дальше пришлось снова успокаивать девочку, напоминая ей, что надо дышать и расслабляться, потому что его достоинство, оказалось слегка великовато, для ее, почти нетронутого, а потому довольно узкого влагалища. И все же, у них все получилось, и сейчас его бедра чувствовали мягкую упругость ее прижатой к ним попки, а разрывающийся от желания двигаться член был полностью погружен внутрь горячей влажной плоти. Чуть качнувшись вперед, мужчина усилил напор внутри и одновременно, коснулся подушечками пальцев набухшей горошины клитора. Протяжный низкий стон, был ответом на его действия, да уж, надо слегка поторопиться, потому что ни он, ни она уже явно долго не выдержат.

Злата была в шоке, потом не в себе, а после просто растворилась в ощущениях и желаниях. Оказывается секс, это вовсе не возня под одеялом в темноте, по ночам, и не быстрые движения партнера, когда она даже не успевала толком возбудиться, не то, что насладиться. Нет, здесь и сейчас она прочувствовала каждое движение, каждый вздох своего партнера, хотя какого партнера, Соболев явно вел в их тандеме, позволяя ей увидеть все новые и новые грани того, что называют словом секс.

   В данном случае это слово не подходило, чувственное наслаждение, яркое, всепоглощающее удовольствие, легкий испуг, вот что сопровождало девушку, но мужчина рядом вел себя уверенно, не давая ей скатиться в панику, когда что-то казалось совсем уж непривычным и пугающим. И вот сейчас Злата осознала себя сидящей спиной к мужчине, крепко прижатой к к его груди и паху, а сам он начал медленно двигаться внутри нее, а ведь девушка была уверена, что его немаленькое достоинство в нее просто не поместится. Поместилось и это оказалось настолько приятно, что она не смогла сдержать громкого стона:

-Здесь можно кричать, не сдерживайся, стены звуконепроницаемые, - судя по тому, как звучал его голос, мужчина тоже находился на грани. И от следующего его движения, Злата вскрикнула, зачем молчать, если можно, а главное хочется, не просто стонать, а кричать в голос от переполнявшего удовольствия. Этот ее тихий вскрик видимо окончательно сорвал планку у мужчины за ее спиной, его движения из плавных быстро превратились в отрывистые и жесткие, но Злате все нравилось, это было именно то и именно так, как ей этого хотелось.

   Она настолько крепко вжималась в его тело, что даже не осознала момента, когда он встал, вот прямо так, вместе с ней, не разрывая контакта между их дрожащими от напряжения телами. Пара шагов и ее живот вжимается в спинку дивана, а мужские руки крепко обхватывают бедра. Дальше была агония, Злата сама уже не понимала, чего хочет, но что-то горячее поднимаясь снизу прокатывалось по ее ногам, все ближе подкатывая к бедрам и тому месту, в которое с бешенной силой вбивался член Соболева.

-Давай малышка, кончи для меня, - зарычал мужчина, одновременно входя в нее очень глубоко и зажимая пальцами горящий от напряжения клитор, в ту же секунду то, что до этого накатывало на нее волнами снесло все на своем пути и девушка громко застонав ощутила как вибрируют тонкие стеночки ее лона, еще плотнее обхватывая мужское достоинство, хотя это и казалось ей невозможным.

-Да! - так же громко рыкнув, выдал мужчина, крепко прижимая ее бедра к своим и Злата почувствовала горячую волну внутри себя.

Осознание всего происходящего медленно придавливало девушку приходя на смену бушующему до этого желанию. Щеки Златы медленно покрывались румянцем. Это она? Которая отказывалась заниматься сексом с собственным бывшим парнем, где-то кроме как в кровати, накрывшись одеялом и в темноте... А в том, что парень уже бывший девушка не сомневалась, после всего что случилось, она явно не сможет с ним жить, и заниматься сексом, Злата усмехнулась, или тем, что он так называет.

-Что тебя так повеселило? - голос Соболева нарушил тишину так внезапно, что Злата дернулась от испуга и вдруг поняла, что его член, все еще у нее внутри и хотя недавно, она прошла все стадии от бешеного возбуждения до кульминации, внутри снова зарождалось желание.

-Не стоит так делать, - заметил мужчина все еще не отпуская ее бедер и вжимая ее попку в свой пах, - Иначе я не остановлюсь на достигнутом и вместо обеда, мы продолжим наши познавательные занятия.

   Если он хотел успокоить Злату этими словами, то у него не вышло, напротив, от макушки до пяток девушку прошиб горячий пот, а внизу живота снова начал сворачиваться клубок желания. Нет, это не она, она не может быть такой порочной и бесстыдной, это Соболев ее чем-то напоил. Пыталась успокоить себя Злата, в душе понимая, что ничем ее не опаивали, а лишь показали, что удовольствия можно и нужно получать по-разному.

   Мирослав нехотя, но все же отпустил бедра девушки, выскальзывая из ее еще горячего и возбужденного лона. Удовольствия на то и удовольствия, чтобы их растягивать. Спешить ему некуда, похоже он нашел ту, что давно искал, а вот работу никто не отменял. Сейчас они слегка отдышаться, сядут за стол и все же продолжат то, что так резко прервали отвлекшись на десерт.

-Как вам десерт, Злата Артуровна? - Слегка ехидно, но тем не менее с жадностью дожидаясь ее ответа спросил мужчина. Девушка вновь покраснела и отвела глаза, боже, какой бриллиант ему удалось найти, все годы поисков стоили этого на все сто процентов. Минута, две и его ожидание было вознаграждено, вновь вздернув вверх голову, Злата взглянула мужчине в глаза:

-Очень вкусно, спасибо, Мирослав Игоревич! - ее розовый язычок прошелся по губам, заставляя его вновь испытывать напряжение в едва надетых брюках.

-Тогда прошу вас, приступим к основным блюдам, - едва сдерживаясь от желания вновь прижать к себе, уже успевшую одеться девушку, он предложил ей устроиться за накрытым к обеду столом.

   Время после обеда пролетело для Златы незаметно, она старалась вникнуть во все, что касалось ее новой работы. Каким-то шестым чувством девушка осознавала, что если хочет задержаться здесь дольше испытательного срока, ей придется не только удовлетворять начальство физически, но и с достоинством отрабатывать свои рекомендации. А задержаться Злата хотела, во-первых ее привлекала сама должность, во-вторых очень немаленькая зарплата, ну и в-третьих, сам ее начальник, оказался очень интересным мужчиной, к тому же мог показать ей много нового.

   Девушка облизала вмиг пересохшие губы. И ведь не поцеловал ее ни разу, не сказал ни одного ласкового слова, а вот же, тем не менее, ее просто трясло от желания рядом с Мирославом Соболевым. А вот на ее собственного парня, бывшего...мысленно уточнила Злата, такой реакции у нее не было, хотя он как раз и целовал, и цветы дарил, и даже в любви ей признавался. Как так? На этот вопрос ответов у нее не было.
   Несколько потерявшись в собственных мыслях, Злата пропустила появление Соболева в приемной:
-Злата Артуровна, рабочий день здесь, на сегодня окончен, пойдемте покажу вам служебную квартиру, - девушка в шоке уставилась на стоящего перед ней мужчину. О чем он вообще говорит?

- Злата, Злата, вы все же недостаточно внимательно читали контракт. Моему помощнику, в виду того, что он может понадобиться мне в любое время суток, полагается служебная квартира, в том же жилом комплексе, где находиться моя собственная, - мужчина обошел стол и склонился к самому ушку застывшей девушки.

- В том же самом подъезде и на том же этаже, - выдохнул он, задевая губами ее кожу. Злата может и услышала его слова, но вот осознать пока не могла. Слишком близко находился Соболев, слишком яркими были ее эмоции рядом с этим мужчиной.

-И кстати, - добавил мужчина вновь отходя к двери, - Завтра до обеда вам необходимо посетить салон, а служебная одежда и обувь, уже доставлены в квартиру, подозреваю эту часть условий контракта, вы тоже пропустили при прочтении, - в голосе сквозило почти не скрываемое ехидство.
   Вот только Злата сейчас не заметила бы и слона, девушка пребывала в глубочайшем шоке, от всего сюрреализма происходящего.

-Злата Артуровна, мне долго вас ждать? - Соболев уже вышел из приёмной в коридор, и теперь в нетерпении крутил на пальце брелок от авто. Злата очнулась, как говорила героиня одного известного фильма, она подумает об этом завтра. А лучше послезавтра, или через месяц? Да, через месяц будет идеально, решила девушка и подхватив сумку бросилась к ожидавшему ее мужчине.

Боже какой бред...Ее Злату Томилину, стоит и ждет Мирослав Соболев. Она поняла! Это все сон! Вообще все происходящее сегодня просто сон. Вот сейчас она проснется и поймет, что ничего не было и никто ей не звонил и никакого контракта она не подписывала и Соболев... В этот момент каблук девушки зацепился за небольшой порожек и она буквально впечаталась своим телом в мужчину. Ан нет, Соболев все же в наличии, девушку резко бросило в жар, ее щеки пылали, а сама она пытаясь отлепится от мужчины, смущенно шептала:

-Простите, я случайно, - вот только сомкнувшиеся за ее спиной сильные руки, которые удержали девушку от дальнейшего падения, почему-то не исчезали. Напротив, горячие ладони поползли вниз и довольно ощутимо сжали ее попку, прикрытую, только, тонкой тканью юбки.

-Что вы Злата Артуровна, не стоит извиняться словами, вы могли бы придумать что-то получше... - девушка чувствовала, что ткань юбки медленно ползет вверх, а вот руки мужчины оказываются все ближе и ближе к обнаженной коже...

-Что я могла бы?... - почти неслышно просипела девушка, голос пропал, а вместе с ним и способность адекватно мыслить.

-Дайте подумать... - он так растягивал слова, а проворные пальцы уже поглаживали резинку чулок, дыхание сбилось, ей уже хотелось большего, а не просто легких поглаживаний.

- Например, пообещаете...выполнить...одно, мое...желание, - эти слова мужчина прошептал ей прямо в ушко, касаясь своими губами ее кожи, обдавая ее своим горячим дыханием, от чего по коже девушки побежали мурашки.

-Вижу вы согласны, - она подняла свои глаза и увидела легкую насмешку в ответном взгляде.

   Злата даже не поняла, когда он успел, не только выпустить ее из своих объятий, но и поправить на ней одежду. А Соболев уже шагал по коридору к лифтам, больше не дожидаясь, когда же девушка соизволит сдвинутся с места.

   Ему нравилось выводить свою новую помощницу на эмоции, она так забавно краснела или бледнела, в зависимости от ситуации. А уж табун мурашек, покрывших кожу девушки, всего лишь от ощущения его дыхания и вовсе сводил с ума. Мирослав осознал, что за весь долгий рабочий день, он думал о работе лишь тогда, когда по настоящему мог погрузиться в решение каких- то задач. А это давалось мужчине совсем не просто, ведь основную массу времени, он представлял, как, где и сколько раз сможет довести себя и свою помощницу до оргазма. И предстоящая поездка в машине, как и ознакомление новой сотрудницы со следующей частью ее рабочего пространства, навевали мужчине очень скабрёзные мысли.

Хотя... Зеркальная кабина лифта открыла перед ним свои двери, мужчина оглянулся, неплохо, очень не плохо. Сзади раздалось тяжелое дыхание догнавшей его девушки. Она влетела в кабину на той же скорости, на которой неслась по коридору, в надежде догнать. И обязательно впечаталась бы в зеркальную стену, если бы не отработанные до автоматизма, на племенниках, реакции Мирослава.

-Вы явно хотите быть ко мне как можно ближе, Злата Артуровна, - насмешливо шепнул мужчина, прижимая к себе, вновь распластавшуюся по нему, Злату.

-Я не специально...Просто отвыкла немного, ходить на высоких каблуках, - сумбурно бормотала, вновь краснеющая девушка, в свое оправдание. Вот только Мирославу ее оправдания были не к чему, напротив, его вполне устраивало положение вещей, при которых она будет прижиматься к нему как можно чаще. Желательно обнаженной, в идеале уже сходящей с ума от желания.

-Ничего, привыкнете снова, - спокойно отметил он, даже не пытаясь дать ей возможность встать на ноги и отодвинуться от его тела хоть на миллиметр.

   Кабина лифта быстро несла пару к подземной парковке, а Злата в некотором ужасе представляла их с Мирославом, как она про себя звала начальника, совместную поездку в его машине. А потом такую же совместную экскурсию в ее служебную квартиру. От настолько близкого контакта с горячим мужским телом, в голове девушки все плыло, глаза закрывались сами собой и хотелось стонать от удовольствия в голос. Колено мужчины мягко втиснулось между ее чуть разведёнными ножками, заставляя девушку, буквально оседлать, одетую в тонкие брюки, мужскую конечность. Не сдержавшись Злата все же застонала и не услышала, а скорее почувствовала легкий смешок мужчины:

-Вас так легко заставить потерять голову от страсти, Злата Артуровна. Тем удивительнее, что вы при этом столь мало знаете о различных гранях чувственных удовольствий, - прижимая ее еще сильнее к своей груди заметил мужчина, - Но я обязательно вас всему научу...Вы же хотите научиться, Злата Артуровна?

   От его движений коленом, между ее затянутыми лишь в чулки ножками, девушка теряла связь с реальностью. Но все же пыталась ответить на поставленный вопрос, вот только вместо слов, из ее рта вылетали лишь вздохи и стоны. И по всей видимости ответ мужчине и не требовался, тем более за спиной уже разгоряченной от желания Златы звякнули двери лифта и спину обдало прохладным воздухом.

Начальник, как ей показалось не особо охотно, но все же поставил девушку на ноги. Одним движением поправил на, еще не пришедшей в себя, девушке юбку и вдруг подхватил ее на руки, Злата дернулась:

-Мне несколько надоело ловить вас, Злата Артуровна, - почти беззлобно буркнул Соболев и быстро направился к стоящему поблизости монстру зарубежного автопрома.

   Служебная квартира поразила Злату в первую очередь ощущением уюта, это было не безликое пространство заставленное стандартной мебелью. Напротив, создавалось полное ощущение, что у квартиры есть хозяйка.

-Как странно...-протянула девушка

-Что именно? - с того момента как за ними закрылись двери лифта, оставляя двоих на площадке восемнадцатого этажа ,мужчина не отрывал от нее взгляда.

- Квартира...она не выглядит нежилой, пустой...У меня создалось полное ощущение, что здесь живут... - девушка сумбурно попыталась попыталась выразить свои мысли, обводя рукой помещение. Мужчина лишь усмехнулся в ответ, качнув головой, словно соглашаясь с ее словами:

-Возможно, но это вовсе не потому, что здесь действительно кто-то живет. Просто интерьером занималась моя сестра, она дизайнер и ее любимый прием минимализм с легкими намеками на жизнь, - он указал на стоящий у стены узкий комод, с лежащим сверху зонтом, словно в спешке забытым хозяйкой.

- Вот например, зонтик, разве он нужен в нежилой квартире, но такая вещь создает ощущение обжитости пространства, есть и другие варианты, небрежно оставленный плед на кресле или пульт от телевизора брошенный на журнальном столике у дивана. И у входящего создается полное ощущение, здесь живут, - ее начальник прошел дальше по небольшому коридорчику, который по всей видимости вел к кухне. Злата слово привязанная двинулась следом, не отрывая глаза от его пальцев, которые указывали на ту или иную вещь.

-Вы так много знаете об этом, словно сами участвовали в процессе... - завороженно протянула девушка, она вдруг увидела в Мирославе Соболеве не просто акулу бизнеса и чертовски привлекательного мужчину. Злата осознала, что ей действительно интересно то, что и как он рассказывает.
Ей хотелось слушать и говорить с этим человеком, а для Златы это было редкостью.
   Обычно люди, не только мужчины, но и женщины, были не очень интересны начитанной девушке, которая предпочитала общество книг, их обществу. Она и с парнем сошлась только потому, что он оказался завсегдатаем их университетской библиотеки, правда позже оказалось, что их интересы лежат несколько в разных областях знаний.

   Уйдя в собственные мысли, как часто бывало, девушка пропустила момент, когда мужчина перестал говорить и с интересом пристально разглядывал сейчас, саму Злату:

-Что-то не так? - встрепенулась она, понимая, что не стоит так сильно отвлекаться в присутствии Соболева, а то можно и еще что-то не то подписать не читая.

-Напротив, Злата Артуровна, все отлично и вы прекрасно вписывайтесь в это место, как будто только вас здесь и не хватало... - мужчина приблизился, и легонько провел пальцем по щеке замершей девушки.

-Звучит...немного...пугающе... - все же выдавила из себя с большим трудом Злата, пытаясь понять он рад тому какой вывод сделал или нет. И не стоит ли бежать отсюда, пока не поздно? Хотя... Поздно! Спокойная поездка в машине и непринужденное общение во время осмотра квартиры, расслабили Злату и она несколько позабыла, начало, а потом и продолжение сегодняшнего рабочего дня.

-Ну что вы, я нисколько не хотел вас напугать, - почти прошептал мужчина, проводя кончиком языка по чувствительному месту за ушком, отчего та резко вздрогнула и вдруг часто и тяжело задышала.

-Я думаю сейчас вам самое время, увидеть место, где продолжится ваш сегодняшний рабочий день, - на мочке ее ушка мягко сомкнулись зубы мужчины и Злата не смогла сдержать тихого стона... - Если вы не забыли, не все игрушки использованные мной сегодня, покинули ваше тело, Злата Артуровна и это надо исправить... - от его ли сводящего с ума шепота или от смысла самих сказанный мужчиной слов , но устоять ровно девушка не смогла. И с почти болезненным громким стоном вцепилась в полы пиджака Мирослава.

   Готова! Мужчина ухмыльнулся, какая все же страстная и горячая ему в этот раз досталась помощница. А ведь казалось бы просто говорили, но стоило лишь немного подразнить, как ее уже ноги не держат, тем лучше для него. Немного потянув девушку за собой, мужчина осторожно вывел Злату из квартиры обратно на площадку. А потом так же не торопясь, нашептывая милые непристойности, от которых нежная кожа покрывалась румянцем, увел ее в святая святых, свое логово.

Здесь обстановка кардинально отличалась от той, что была в квартире для помощника, бетонные стены, много стекла и металла, и как апофеоз, огромный подиум вместо кровати, отделенный от остальной части квартиры легкой перегородкой из тонких алюминиевых реек.
Усадив вмиг смутившуюся девушку на огромный диван, Мирослав двинулся к бару:

-Что из спиртного предпочитаете в это время суток, Злата Артуровна? - его голос бархатным покрывалом обволакивал девушку, для продолжения вечера мужчине было необходимо, чтобы она расслабилась, а в идеале была слегка пьяна. Но его ждало разочарование, стоило перестать нашептывать ей в ушко, как Злата вновь вся как-то сжалась, неужели она его боится?

-Я...ничего не буду...Мирослав...Игоревич...поздно уже...завтра же на работу, - запинаясь бормотала девушка, медленно сдвигаясь к краю дивана, видимо в надежде сбежать. Мужчина вздохнул, придется снова очаровывать и уговаривать барышню, а он-то рассчитывал...

-Немного вина совсем не повредит, напротив немного снимет стресс от первого рабочего дня и поможет заснуть, - уже спокойно, без хрипотцы в голосе произнес мужчина и плеснул в стоящий перед ним бокал легкого вина. А себе пожалуй стоит налить чего-то покрепче, вечер видимо будет долгий и не факт, что удачный.

Мирослав не стал садиться рядом с итак нервничающей девушкой, он лишь протянул ей бокал, а сам устроился на подоконнике и небрежно заметил:

-Отсюда открывается потрясающий вид на ночной город...Люблю иногда посидеть вот так, помогает расслабится, после тяжелого дня... - мужчина говорил спокойно, лишь констатируя факты и его расчет оказался верным. Любопытство было сильнее страха. Сначала он почувствовал легкое дыхание, потом увидел краем глаза, как она подходит поближе, чтобы рассмотреть и вот уже девушка устроилась с ногами на подоконнике, а вино в бокале постепенно подходит к концу.

Его пальцы медленно, словно нехотя, скользят по затянутым в чулочки, узким лодыжкам, невзначай поднимаются выше и снова вниз, еще чуть выше и не видя возмущений со стороны девушки начинают осторожно подкрадываться к круглым коленкам. Тихий, едва слышный стон, и вот уже пальцы мужчина поглаживают кожу над коленками, проникая под, задравшуюся от позы сидящей девушки, юбку. Не делая резких движений, чтобы вновь не напугать Злату, Мирослав подхватил ее на руки и унес в ванну.

Он не спешил, он наслаждался... Гладкий шелк и тонкое кружево, под пальцами сменила нежная кожа, стоны девушки становились все громче, она выгибалась, стремясь следом за его руками. Губы мужчины с удовольствием изучали твердые, но чувствительные соски девушки. А руки уже осторожно тянули за тонкую ниточку с колечком, конец которой, пока еще был спрятан внутри аппетитной попки девушки. Она застонала и попыталась увернуться, шевельнув бедрами, но мужчина лишь крепче прижал к себе пока еще расслабленное и податливое тело:

-Тише...Ты же хочешь, чтобы было приятно... - даже не вопрос, утверждение, но девушка явно простонала, что-то вроде согласия, вторая рука мужчины скользнула между их телами и пальцы несильно надавили на клитор. От этой ласки девушка вздрогнула и застонала громче, ее бедра приподнялись в надежде получить что-то более весомое.

Мирослав почувствовал, как один из скрытых внутри попки шариков покинул узкую дырочку ануса и потянул сильнее, одновременно усиливая давление на клитор. Тело Златы пронзила судорога, голова девушки качнулась назад, а из горла вырвался громкий стон, переходящий в крик. Мужчина почувствовал, как его пальцы мгновенно намокли, а в другой руке оказалась полностью извлеченная из девушки анальная игрушка, которую он тут же бросил на дно ванны.

Злата обмякла в его руках, и вдруг тихо засопела, Мирослав взглянул на закрытые глаза и умиротворённое выражение лица девушки и оторопел, она спала. Такого окончания вечера мужчина точно не ожидал, да и каменный стояк, так мешающийся в узких брюках, явно намекал, что требуется продолжение. Вот только судя по всему будить ту, с которой он рассчитывал на это самое продолжение видимо бесполезно. Не стоило ее поить, но кто же знал, что вино и оргазм приведут к таким последствиям.

Выругавшись в полголоса, мужчина подхватил спящую на руки и прикрыв обнаженное тело пледом унес в соседнюю квартиру. Ему еще предстояло где-то сбросить напряжение, потому что спать в таком возбужденном состоянии невозможно! Видимо пора навестить круглосуточный бассейн, расположенный на верхнем этаже жилого комплекса, давно он там не был.

Спустя время...

   Стуча каблучками и как обычно призывно покачивая бедрами, она подошла к огромному Т-образному столу. Мужчина сидящий за короткой его частью с удовольствием оглядел длинные ножки затянутые в тонкую, телесного цвета, лайкру и остановился на узких носах черных лодочек на шпильке.

   В штанах стало тесно, впрочем, как и всегда, когда он лицезрел ее рядом. На стол с небольшим хлопком упала коричневая кожаная папка, и мужчина тут же перевел взгляд на тонкие пальчики с длинными розовыми ноготками, которые проворно скользили по выложенным из папки документам.

-Тут подпись и тут еще, - ее голос доносился до него едва слышно, потому что в голове уже шумело от желания - Китайцы прислали документы с пометками на исправление, я скинула их на почту, - продолжала что-то методично вещать девушка, а он не мог оторвать взгляда от очерченных алой помадой губ.

-Последний документ и я покажу, что скрывает эта чудная замшевая юбочка, - разве он мог отказаться от подобного зрелища, мужчина не глядя подмахнул документы и с интересом уставился на Злату, вот только показанное ему не понравилось...

-Что это? - Мирослав буквально рыкнул, когда вместо обещанного, как он думал и ожидаемого стриптиза, он увидел, как девушка выхватив только что подписанный документ рванула в сторону выхода:
- Вернитесь немедленно, Злата Артуровна, или я буду вынужден наказать вас! - последние слова его предложения звучали не устрашающе, а скорее предвкушающе. О, да, она просто дала ему повод! Вскочив на ноги и поморщившись от неприятных ощущений в паху, Мирослав рванул в приемную.

-Не подходи! - Злата выставила вперед ладонь в защитном жесте, как только он появился в дверях и указала кивком на документ зажатый во второй руке, - Ты только что подписал заявление на мое увольнение, без отработки в две недели и его скан уже отправлен в отдел кадров!

Сначала он опешил, потом ужаснулся, но в конце на его губах появилась многообещающая победная улыбка:

-Согласно контакту, ты можешь подать подобное заявление только через год работы, - ехидно заметил Мирослав, - Об этом прекрасно известно отделу кадров, так что твое заявление просто не примут, - он ожидал разных эмоций, злости, обиды, грусти, но точно не той ядовито-саркастичной ухмылки, что заиграла на губах его помощницы.

-Сегодня ровно год, как я работаю в этой должности, Мирослав Игоревич, - нагло растягивая слова протянула Злата и куда только подевалась та милая, краснеющая и легко возбуждающаяся девочка? Неужели это он превратил ее в развратную, наглую и довольно язвительную стерву?

   До Мирослава медленно, но очень ошеломляюще доходили сказанные Златой слова:
-Как год? Этого не может быть! Я не разрешаю тебе уволится! - мужчина начинал нервничать, ему не хотелось терять ее, эта девушка устраивала его целиком и полностью в этой странной роли.

-Это твои проблемы, дорогой! С сегодняшнего дня я здесь больше не работаю! - выплюнула в ответ девушка и развернувшись к нему спиной, начала быстро складывать личные вещи в небольшую коробку.

-Зачем ты так? Что тебя не устраивало? Злата... - он подошел вплотную и девушку окутал такой знакомый и такой маняще- возбуждающий запах мужчины. Так хотелось сейчас просто откинуться назад, зная, что он поймает, прижмет ее спиной к своей груди, проведет пальцами, знакомым, но оттого не менее дразнящим, движением по ее соскам. Скрытым от его глаз лишь тонким шелком блузки и не менее тонким ажуром кружев.
На мгновение, всего лишь на мгновение, ей захотелось сделать все это, но сжав руку в кулак, Злата заставила себя оставаться на месте:

-Многое...И в первую очередь то подвешенное состояние, в котором я оказалась... - ее голос почти не дрожал и девушка по праву гордилась собой, - Мирослав, пойми, эта игра слишком затянулась, а я хочу настоящего...Хочу жить, любить...В конце концов, как любая женщина, я хочу замуж и ребенка, хочу семью, понимаешь? - резко развернувшись она взглянула в его синие, как сапфиры глаза. Нет! Он не понимал...

   Мирослав Игоревич Соболев не раз говорил своей помощнице, что не понимает зачем люди ограничивают себя штампами в паспорте, носят кольца, словно кандалы рабов показывающие принадлежность одному хозяину, а самое главное всю жизнь вынуждены ограничиваться одним и тем же партнером в сексе. Измены в браке Мирослав тоже не признавал, потому что какой смысл связывать себя добровольно с кем-то, чтобы потом этому же человеку изменять. А так как особым постоянством сам мужчина не отличался, то и обманывать кого бы то ни было не собирался. Все это Злата слышала в разных вариациях множество раз, вот только сама она хотела тех самых ограничений, штампов и колец на пальцах, и хотела к большому сожалению именно со своим начальником - Мирославом Соболевым...

   Решение написать заявление на увольнение далось ей совсем не просто и если в начале на первом месте были возможности и деньги, которые давала ее должность. То последние несколько месяцев на первый план вышли чувства, Злата поняла, что как последняя дура, влюбилась в Соболева. А должность позволяла ей не только видеть мужчину, но и чувствовать его...Занятия сексом, давно перешли в разряд занятий любовью, но к сожалению только для самой Златы.

-Ты же знаешь, как я к этому отношусь, - холодно отрезал мужчина и даже отступил на шаг, будто боится заразиться подобными мыслями, усмехнулась про себя Злата, да если бы это было заразно, он давно и прочно болел бы вместе с ней. И не было бы сейчас этого разговора, и этого заявления, ничего бы не было.

-Знаю, - кивнула Злата, - Потому и ухожу...

Добавить было нечего, поэтому девушка молча вернулась к прерванному занятию, как много оказывается личных вещей, скопилось за год на ее рабочем месте...

   Уходила молча, не оборачиваясь, с трудом сдерживая слезы и с ужасом понимая, что если он сейчас остановит, просто позовет, она останется и плюнет на гордость, будет рядом столько сколько сможет, пока не надоест и он не найдет себе новую помощницу. Вот только он не позвал, не остановил и даже не захотел попрощаться, мужчина просто молча ушел в свой кабинет, спокойно закрыв разделяющую их дверь. Сейчас Злата и сама не знала радоваться ей или плакать, что все прошло вот так, почти спокойно, хотя она была уверена, что скандала не избежать...Видимо не настолько острой была потребность Мирослава в его уже бывшей помощнице.


Рецензии