Человек, - лучшее изобретение для ТВ

Димон и я как-то смотрели фильмы про андроидов и роботов. Тут включилась голова, вспомнив Электроника, наш фильм.

Димка как стал хохотать, я не понял, чё ржёшь?
- Владон, что за ерунда рисовать то, что может человек делать???

По словам Димки, человек лучше нарисованного, а сколько может говорить и создавать, в общем, американские фильмы в никуда, рисованные, ненастоящие, людей нет, в целом, путь в никуда.
А тут наш фильм, человек изображает андроида. А то, что человека не отличить от андроида, нас натолкнула мысль на то, что всё мы смотрели по телевизору нарисованное в США, оказалось иллюзией зрения.

Прогресс заставил избавить человека от всего, того и гляди сам собой исчезнет без деятельности.

А тут обстоятельства в мировой экономике...краткость сестра таланта, - что в голове, то делай.

А там эти, не моя жизнь, не хочу, не буду, вот что я думаю, и делали за деньги то, что достаёт в людях.

Эм, там что, совсем с головой не дружат? Нахрена тогда было создавать компьютер, смартфон, интернет и вообще??? Ну если не устраивает ничего в людях, нахрена брались???

Бл*дь, не страна, а недоразумение какое-то, вечно у тех всё ненастоящее, от людей до сериалов с технологиями, чуть что, выдумка, миф, обман, они вообще существуют или только имитируют своё бытие на планете???

Такой смех на даче никто не слышал. Спрашивают, что случилось? Рассказываю заново...

Чо т та страна нахер после такого сдалась говорит сосед по даче, ку-ку полное. Сосед говорит, - те на континенте понимают, что они вообще никому после таких событий не понадобятся, они вообще живые или выдуманные?

А тут мы, русские...м-да... и наша культура...

Чо т неясно, что "вопщимтовышло" с нами.


Рецензии