Сумасбродные сказки. 1

СКАЗКА ой-ой.
Однажды великан Бр-бр решил прикурить от сигареты нет-нет. Вспыхнул пожар Бу-бу. От великана остался пепел бо-бо. Из пепла родились очень глупые люди чок-чок. и началась война – ПИФ-ПАФ. Самый главный идиот Ах-ты изобрёл огненную  бомбу Тюк-тюк. Бомба благополучно  сожгла всех. Осталась лишь одна дымящая головёшка и сигара нет-нет от  господина  Ах-ты.  Из головёшки народился великан Бр-бр. Первым делом он прикурил от сигары нет-нет и устроил пожар Бу-бу…. И это был круговорот безобразий в природе…
===
Медведь.
Один Медведь напился и вообразил себя дятлом. Ткнувшись раз десять мордой в дерево, Медведь  сообразил. Что он не дятел. Это его так удивило, что он тут же протрезвел.
===
ПОДАРОК.
Однажды Тяпкин с мерзкой улыбочкой подарил Бабкину надушенную духами «заря вечерняя» петлю. Бабкин похлопал на петлю глазами, подёргал ушами, подрожал губами и вдруг понял как использовать петлю в хозяйстве. Он накинул петлю на шею Тяпкину и сильно её затянул. После этого он сел за стол и стал писать ужастики. Так он стал знаменитым писателем. Тяпкин глядел на это из рая с завистью и материл себя за опрометчивый подарок.
Мораль: никогда не дари петлю другу!
===
СВАДЕБНАЯ ЭЛЕГИЯ.
У мадам Губкиной на её свадьбе сбежали губы. Жених бросился их догонять. Губы вернулись, жених – нет.


Рецензии