Афоризмы и размышления. Исторические персонажи - 6

Когда слышу «Адажио» Альбинони, хочется, чтоб под него меня и похоронили.

Если бы Гитлер так люто не ненавидел евреев, то они бы занимали главенствующие посты в рейхе и его партии!  -  Незалежная яркий тому пример!

Интересно!   -  А Иуда торговаться?

В борматухе было столько пестицидов, что не только Моцарта можно было уморить, если бы была возможность трансформировать её в тот век.

Откуда деньги?  -  Из бюджета, на реставрацию потемкинских деревень.

И историческими негодяями гордятся! Так: англичане флибустьерами, французы Наполеоном! Как развяжут немцам руки, Гитлера обожествят.

Он попал по трамвай!  - Я же говорил, что всё пойдёт как по маслу! Читайте Булгакова.

Деградируем!  - Раньше на устах и в сердцах были шедевры Рафаэля и да Винчи! Сейчас, обожествляют «гениальную», жидовскую пошлость Малевича! Сионизм, не дремлет, не ползком, так катаньем, выбивает подобной чушью, что было прекрасного в мозгах бедных гоев.

С Иудой не торгуются, у него цена одна.

Скучно живёте!  - В ваших скандалах нет ничего шекспировского!

Что Ньютон делала под Яблоней?  -  «Груши околачивал».

Герострат - первый в истории серьёзный пиарщик, который доказал, что и подлость может прославить. Иуда, встал за ним в очередь.

Пустота имеет смысл?  -  Если это бочка Диогена.

А одного ли яблока хватило Ньютону, чтобы его озарило?

А люди животные? По Фрейду, скоты.

На «слабо» ведутся потомки, по линии, Ч.Дарвина.

У каждого Наполеона свой глобус.

Кто написал донос на этого идиота?  -  У нас есть свои Достоевский.

Картавь, не картавь!  -  Лениным не станешь!

Откуда такие мудрые мысли?  - Общаюсь с великими..., мысленно.

Он как Пушкин?  -  Нет, Дантес.

«История - это тот гвоздь, на который я вешаю свои картину» - так говорил Александр Дюма -  отец. Это самое правильное определение истории как науки, с подходом к нему армии старых и новоявленных историков.

Он такой же умный, как Наполеон?  -  Нет, «сладкий», как торт.

Самая загадочная улыбка, у Моно-Лизы?  -  Нет у моей жены, когда спрашиваю, куда потратила мою зарплату.

Судя по яйцам, Фаберже был ещё «тот» танцор!

Дарвин прав?  - А какая разница! Обезьяна тоже создана по образу и подобию будущего человека.

Моисей и Иван Сусанин?  -  Оба «экскурсоводы».

После собеседования, он очередной раз убедился!  -  Старик Дарвин прав.

Иисус и Буратино! Что общего?  -  Оба ходят по воде.

А как Бог любит нас?  -  Как любил своего сына Иисуса! Помнешь чем всё это закончилось!?

С Олимпа до Голгофы всего один шаг.

Зачем Иисусу нужны были апостолы?  - А кто бы его тогда «отправил» на Небо?

Жди, Иуда!  - И тебе скажут кого целовать.

Явление Христа народу, кто больше всего боится!  -  Священнослужители.

Буратино, как и Иисус, ходит по воде.

Кто подал гениальную идею Фаберже?   -  Курочка Ряба.

Он! Наполеон!?   -  А где его санитар?

Мы постоянно путаем красоту и моду! Красота неизменна, а мода, это создание для тех, кто не чувствует красоту, но хочет быть в тренде и глупо болтать об изменчивости красоты! Бог создал красоту: флора, фауна, в конце концов человек! Это разве не красота? Или красота, то, что всякие измы: Малевичи, Шагалы и прочие представители сионизма грубо искажают в кривых зеркалах своих глаз?

Никто так не оскотинил теоретически человека, как Ч. Дарвин и З. Фрейд.

Запретный плод - то, что упало на голову Ньютона, породив всемирный закон.

Что тебя так тянет по музеям?  -  Общение с ушедшими, великими людьми.

И картины Рубенса порнуха!  -  Если их разглядывать через замочную скважину.

Драм и драматургов много!  - Только Шекспиров нет.

И алкаша, подельники решили сделать святым - открыв Ельцин центр.

Фаберже - по-русски, Курочка Ряба.

В отличии от Сусанина, его жена, при его отсутствии, «заводила» поляков, не выходя из избы.

Как ты живёшь с сим обормотом?  -  Как Достоевский с Идиотом.

Он конечно же не Моцарт, скорее Сальери!  -  Его трагедия, в том, что он так и не встретил гения, на своём жизненном пути.

Она «Паганини» на моих нервах.

А разве гинекологи не клятвопреступники?  -  Делая аборты, не нарушают клятву Гиппократа?

Дарвинизм - религия атеистов.

Америка даже Колумбу помешала, не дав добраться до Индии.


Рецензии