Россиянам вместо english нужно учить слово харам!

------------------------------------------
       Россиянам вместо english нужно учить слово ХАРАМ !


ХАРАМ  у мусульман и арабов означает -НЕЛЬЗЯ!


Что же за этим словом  кроется? И благо это для россиян или зло!

      Желание сделать эту публикацию навеяло мне высказывание посла ЧМ-22 в Катаре Халида Салмана, которое спровоцировало скандал на почве гомофобии.
(Tengri Sport со ссылкой на Euronews).

     В интервью немецкому каналу ZDF  посол (Халид Салман)заявил, что  гомосексуализм- это грех, и усмотрел проблему в том, что несовершеннолетние  могут увидеть болельшиков-геев.

Вы хотитите знать почему это запрещено? Я не самый правоверный мусульманин, но гомосексуальность приносит вред душе, приводит к помутнению рассудка",- заявил Салман.

      В.В.Жириновский сказал: "Не нужно учить английский язык! Пусть англичане учат русский язык!"
   

        Беженка с Украины предоставляла своих приемных детей педофилам, ей уже предъявлены обвинения и ожидается суд.

Российская газета

Женщина переехала в Польшу вместе с детьми в марте прошлого года.

РЕН ТВ

Окружная прокуратура Познани уже завершила расследование, обвиняемую арестовали.

РИА Новости

Преступления совершались в течение неустановленного времени как на Украине, так и в Польше, вплоть до 8 апреля 2022 года.

Аргументы и Факты



      По данным ВЦИОМ, закон о запрете гомосексуальной пропаганды поддерживают 88% россиян.


       Гомофобия: сделано в Европе. Как Восток и Запад поменялись местами в своем отношении к гомосексуальности


      Сегодня защита прав ЛГБТ считается частью прогрессивной политики Запада, тогда как исламский мир предстает в массовом воображении дикими землями, где господствуют жестокость и гомофобия. Однако еще пару веков назад ситуация была обратной: на Западе гомосексуальность считалась преступлением, а в остальном мире к ней относились довольно безразлично. Это европейцы распространили гомофобию повсеместно, а фундаменталисты восприняли европейский импорт как собственную традицию.


      Во время проведения СВО, когда происходит смертельная схватка России с объединёным Западом нашу политику поддерживают  страны, народонаселение которых составляет более 70 % всего земного шара, и неприязнь к гомосексуализму, геям, ЛГБТ является ещё одним фактором, объединяющим наши страны!

31.05.2023г       г.Москва
.


Рецензии
Григорий Алексеевич, очень интересные факты собрали! Особенно о беженке и ее детях! Хорошо бы проследить, чем это закончится?
А я, следуя Вашему совету, написала об Одессе и пожаре в Доме Профсоюзов. Резко,но справедливо, на мой взгляд. Интересно Ваше мнение!
С уважением!

Эмма Гусева   03.06.2023 02:16     Заявить о нарушении