Семьи чиновников должны быть в России!

Каждый человек волен сам выбирать себе место, где ему жить на планете Земля. Однако, если гражданин занимает ответственный пост во власти и неважно это крупный или мелкий чиновник, то он несёт полную ответственность за охрану и процветание своей страны и поэтому его дети, жены, его близкие не могут жить в другой стране - это противоречит здравому смыслу. Можно ли представить, что сын американского или турецкого, к примеру, президентов живут в ином государстве? Конечно же нет! А вот дети наших некоторых чиновников, часто очень высокопоставленных, живут и в Америке и в других странах., имяя там свой бизнес, который был приобретён не без российских средств... Это наглядное не уважение к своей Родине, которая находится в состоянии войны с западом, а точнее с НАТО.
Необходимо принять закон, в котором было бы чётко прописано, что в государственной власти могут работать только те граждане, у которых их семьи, дети и близкие родственники находятся в России. Жить в других странах детям и жёнам чиновника любого ранга должно быть запрещено. Думаю такой подход очевиден для чиновников в любой стране- это Китай, Америка, Англия и другие страны.
А каком пуске ракет можно говорить, если в натовских странах живут дети российских чиновников с их виллами, машинами, супермаркетами, заправками и прочим..?
Поэтому в этом направлении необходимо принять соответствующий закон, который поднимет авторитет России и расширит возможности по безопасности нашей страны от внешних посягательств.


Рецензии