Заявление крп по миграционной проблеме

ЗАЯВЛЕНИЕ КРП ПО МИГРАЦИОННОЙ ПРОБЛЕМЕ В РОССИИ
В своё время канцлер Германии Ангела Меркель признала полный провал попыток построить мультикультурное общество в Германии. Нахлынувшие в страну арабские, азиатские и африканские мигранты затерроризировали Германию, разрушили её социальный сектор, уничтожили культурную самобытность немецкого народа, вызвали настоящий вал преступности, религиозного терроризма, создали в Германии неподконтрольные государству и его законам национальные общины. Теперь прямым наследником Меркель выступает президент России Владимир Путин.
Во время выступления на заседании Совета по межнациональным отношениям президент РФ заявил, что культурное и национальное многообразие России — это «особая, всепобеждающая сила» страны. По его словам, противники России считают, что многонациональность страны является её слабостью, но вызовы, с которыми она столкнулась, «показали, наоборот, что это наша сила, особая, всепобеждающая сила России».
Между тем, в обществе все разговоры последних 20-30 лет про "многонациональность" России вызывают предельное раздражение и гнев. Ведь это является прямым нарушением Конституции страны, в которой русский народ прямо определён государствообразующим. Вместе с родными нам татарами, чувашами, башкирами, карелами, якутами, чеченцами, бурятами и другими малыми народами мы вместе противостоим фашизму в качестве единой русской нации, хорошо понимая — если победит Запад, он физически уничтожит будущее всех коренных народов на территории современной России.
Однако российские власти, в 1990-е равнодушно наблюдавшие за геноцидом русских в странах СНГ, в период президентства Путина организовали буквально "новое переселение народов в Россию" из чуждых российскому обществу уроженцев Средней Азии и Закавказья. Многие из них, к сожалению, не демонстрируют желания построения в России единой нации, спаянной российской системой ценностей, языком и культурой при равноправии перед законом всех граждан. Российские власти уже более 30 лет пытаются выстроить подобие советской идентичности в виде идентичности российской. В этой системе некоторые пришлые мигранты вместе с некоторыми чиновниками (часто с имуществом за рубежом) становятся неприкасаемой "элитой", а коренные народы обречены на вечную нищету и юридическое бесправие. Именно поэтому из паспортов убрана графа "национальность", коренные народы РФ в большинстве своём вымирают. И вместо них все последние десятилетия лет в страну завозят орды закавказских и среднеазиатских мигрантов. Кроме того, фактически дана полная свобода действий прочим некоренным национальным диаспорам.
Религиозный экстремизм, вытеснение коренного населения из целых секторов экономики страны, изменение русского культурного кода в обществе, школах и ВУЗах, бандитизм, наркоторговля, коррупция, вал убийств и изнасилований, прямой захват территории и рабочих мест — вот что такое современная миграция в России. От антигосударственной миграционной политики властей страдают все - русские, татары, башкиры, чуваши, чеченцы и прочие коренные народы современной России. Сводки МВД и распространяемая в соцсетях информация о ежедневных преступлениях мигрантов по своей жестокости и числу жертв давно уже соперничают со сводками с Украинского фронта.
Тем самым происходит стратегический подрыв тыла и социально-политической стабильности в России, которая с напряжением всех сил фактически сражается с НАТО на Украинском фронте. Все тревожные сигналы со стороны ФСБ и Следственного Комитета РФ, равно как и полные тревоги доклады МВД о резком увеличении числа тяжких преступлений со стороны этнических банд и мигрантов, многочисленные обращения к президенту жителей страны с жалобами на этнический бандитизм, изнасилования, убийства со стороны "новых россиян" демонстративно игнорируются. Мигрантам продолжают в массовом порядке раздавать российское гражданство, подключают к пенсионной, медицинской и социальной кормушке, "отмазывают" от множества преступлений против коренных граждан РФ.
...Именно так в условиях внешней агрессии и внешнего давления в стране, по словам президента Путина, происходит «укрепление многонационального народа».
1) Сделать упор не на ввоз мигрантов и их "адаптацию", а на социально-экономическое обеспечение и демографическое возрождение русского и других коренных народов РФ.
2) Ввести визовый режим с рядом стран СНГ, чтобы упорядочить поток миграции, сбить вал преступности, наркоторговли и этнического бандитизма.
3) Создать в МВД РФ и других силовых структурах подразделения для борьбы с этническими ОПГ и контроля над активностью диаспор из некоренных народов РФ.
4) Максимально упростить получение гражданства РФ для соотечественников со всего мира (в первую очередь из республик бывшего СССР). Чётко определить понятие "соотечественник" — как, например, "представитель государствообразующего русского и других коренных народов России, владеющий русским языком на уровне родного".
5) Максимально упорядочить получение российского гражданства всеми иными категориями лиц — с учётом интересов национальной безопасности.
6) Ввести пожизненный запрет на въезд в РФ мигрантов, совершивших административные правонарушения и тем более уголовные преступления.
7) Учитывая фактическое военное положение в стране, — создать специальный орган для выработки стратегии использования, количества и качества трудовых ресурсов из стран СНГ, необходимых стране для критически важных отраслей экономики, где есть нехватка граждан РФ.
Официальный telegram-канал #КРП:
https://t.me/KRPRus
Чат-бот #КРП в telegram:
@KRPRus_bot


Рецензии