Кем была Алла Пугачева для России и её ошибка

Кем была Алла Пугачева для России и её главная ошибка

Алла Пугачева, как и все знаменитые певицы, совершают одну и ту же ошибку в наши дни.

В новостной ленте сегодня прочла, что в 2022 году Гвердцители покинула Россию, в которой прожила около 30 лет, вернулась в Грузию. Певица год не появлялась на сцене. Сообщается, что сейчас Гвердцители гастролирует по Соединенным Штатам, дала первый концерт в Нью-Йорке. Все песни на русском языке изъяты из её репертуара.

Ещё один путь в никуда, так полагаю.

А Алла Пугачева пела исключительно на русском языке. Я считала всегда, что Алла Борисовна - часть России, предана ей до конца.

Возможно, процесс начался давно, не с Галкина, как я думала.

Так в 2012 году на телепередаче, посвященной памяти Марка Минкова, Пугачевой задали неудобный вопрос: "Правда, что вы в 1981 году отказались исполнять "Мой милый, если б не было войны"?" (Валентина Толкунова согласилась эту песню спеть).

Алла Борисовна дала странный ответ: мол, если бы она и спела про войну, то про войну Афганскую, так как только эту войну с ней могут ассоциировать люди. ...

В чем же ошибка певиц, покинувших Россию, на примере Аллы Пугачевой?

Считаю, от славы, от многолетней славы у певцов "сносит крышу".

В их сознании "слава" становится для них независимой, как шапка, можно её снять и вновь одеть.

Возьмём Аллу Пугачеву. Её слава, как дерево, которое выросло на определенной почве, при определённом климате.

Если дерево спилить, то оно погибнет, да и пересадка в таком возрасте практически нереальна.

Вот почему Алла Пугачева выглядит настолько жалкой и несчастной, она лишилась почвы, она лишилась практически всего. Её не спасут от хандры дети, близкие, никакие богатства.

Алла Пугачева была для России энергетической башней.
Талант - это связь с Богом. Чем больше талант, тем больше связь.

Ничего нам Свыше не дается для личности, всё дается для Общего блага.

Алла Борисовна, как трансформатор, принимала огромную энергию Свыше и огромную энергию любви от слушателей.

Это наши каналы связи с Богом, по ним течет высокая энергия для людей. Эта энергия наполняет Землю, наполняет сердца и души народа.

Сложный процесс, когда взаимодействуют все, кто слушает певицу.

Сейчас канал закрылся. Певица не будет получать энергию Свыше и от народа тоже.

У каждого человека своя миссия.

Полагаю, у Аллы Пугачевой была миссия - петь в России.

Огонь вода и медные трубы.

На данном этапе Пугачевой не удалось подняться над материальными благами, она не сумела пройти испытание.

Личность не заметит, Душа будет сильно скорбеть об отступлении от Предназначения.

Динарий - проклятий дитя - затмил её разум.

Дай Бог сил Алле Пугачевой понять, что случилось и принять, простить себя за свою ошибку.



Фото из свободного интернета - ptoday.ru


Рецензии