Настоящее у...

    Их нельзя назвать представителями того же народа, что и мы. Даже представителями бывшего братского, нам, народа, язык не поворачивается их назвать!

     Им приносит настоящее удовольствие вид того, как горящие обломки каких-то беспилотников самолётного типа, врезаются в стены жилых домов нашей столицы.

     Девять лет они получают настоящее удовольствие от того, как сначала только их, а потом и западно-натовские бомбы, мины, ракеты, снаряды взрываются, убивая на улицах, и врезаясь в стены домов мирного Донбасса, опять же, - калеча и убивая.

      И за то, что они калечат, убивают, разрушают, испытывая настоящее удовольствие, им ещё платят деньги!

     А мы говорим о необходимости денацификации тех, кто получает настоящее удовольствие от вида того, как беспилотники, которых они не признают своими, врезаются в стены  жилых домов  нашей столицы.

     Правда те, которых эти, получающие, как деньги, так и настящее удовольствие от зрелищ, мобилизовали на линию боевого соприкосновения, как только попадают в плен к нашим, сразу объявляют себя водителями, мороженщиками, пироженщиками и собачьими парикмахерами-гру'мерами, то есть всеми теми, кто не стреляет и не дёргает за шнуры, идущие к артиллерийским орудиям со стволами, направленными в сторону мирных россиян.

     Попадание в плен и прекращение земной, материальной, телесной жизни стреляющих в мирное население,  являются следствием не денацификации, а демилитаризации.

     Картина того, что происходит, на том свете, с теми, кто стреляет в мирных граждан и их детей, могла бы стать частью именно денацификации, но только в том случае, если бы стреляющие, по мирным гражданам и их детям, верили бы в Бога, или хотя бы не верили в падшего ангела.

     Губернатор одной российской области на вопрос о том, что нужно сделать, чтобы жителей области не обстреливали и не убивали, ответил, что к его области нужно присоединить Харьков и Харьковскую область. Чем это его предложение является: демилитаризацией или денацификацией?

     Только демилитаризацией, если население Харькова и Харьковской области не только не против, что с их территории больше не будут убивать россиян, но и стоят  за то, чтобы жить с ними, россиянами в одной стране.

      А что делать с теми харьковчанами, которые за девять лет, с две тысячи четырнадцатого года, научились получать настоящее удовольствие от вида того, как бьют по россиянам, не только военным, но и мирным? Денацифицировать, то есть заменять  в них настоящее удовольствие от вида ударов по россиянам, прежде всего мирным, другими удовольствиями, тоже настоящими! Но возможно ли это?

      Гораздо реалистичнее, чем полная денацификация сознания населения всей территории юго-западной, по отношению к России,  страны, является полное, и навсегда,  освобождение от всего того, что бьёт по мирным белорусам  и россиянам, территорий  Волыни, Днепровской, Житомирской, Львовской, Николаевской, Одесской, Полтавской, Ровенской, Сумской, Харьковской, Черниговской и других областей, а такое освобождение есть результат демилитаризации.

      Демилитаризация обязательно предполагает подписание, демилитаризуемыми, документа о своей безоговорочной капитуляции.

      Принудить демилитаризуемых к подписанию такого документа могут только участники Специальной Военной Операции, чем они сейчас успешно занимаются, не получая никакого удовольствия от страданиях всех, а не только своих, мирных граждан!..   

      



      


Рецензии
Да будет так!!! Спасибо, уважаемый Борис!!!

Игорь Тычинин   31.05.2023 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, что наблюдаете за происходящим вместе со мной, Игорь! Ждём результатов демилитаризации, а Вам, Игорь, - вдохновенных литературных удач!

Светлан Туголобов   31.05.2023 18:35   Заявить о нарушении