Александр Умяров. Противовоздушная оборона Москвы

 "Противовоздушная оборона Москвы"
Некоторые мои рассуждения о ПВО вокруг Москвы в советское время, тогда, как я помню, их было около 7, поэтому ни одна бы вражеская ракета не смогла её преодолеть и была бы сразу сбита.

Сейчас же, благодаря бывшему министру обороны РФ мошенника Сердюкова и его любовницы из той же военной организации Васильевой, у нас вот такая сейчас хромая ситуация с ПВО Москвы.

За все эти преступление по развалу российской армии, коррупционные подонки из Минобороны РФ не понесли никакого наказание, а могли бы пойти по уголовной статье за измену Родине, расстрел или на пожизненное...

Эти военные округа ПВО вокруг Москвы были ликвидированы, а земля под ними была продана коммерческим структурам. Кто дал такое указание Министру Обороны России Сердюкову? Следственные органы молчат, как и прокуратура...

Остались всего два или три кольца ПВО вокруг Москвы, вот почему два вражеских дрона ВСУ могли оказаться над Кремлём и были не уничтожены ещё на подлёте к Москве.

Что-то не верится, чтобы бандеровские летающие дроны убийцы были запущены из Харькова и они пролетев 500 км. оказались над Москвой, где их засекли и сбили.

Такая же ситуация с ПВО Москвы случилась и вчера, правда дронами ВСУ были разрушены несколько домов на окраине Москвы которых не успели сбить московская ПВО. Как не печально и трагично, но уже при этом налёте бандеровских дронов погибли москвичи...

В московском Кремле всё ещё стесняются "зеркальных" мер по отношению к Киеву и не хотят бомбить "славянских братьев", чтобы ответить зеркально и достойно на это террористическое преступление бандеровских нацистов против России.

Хотел бы спросить у российского руководства страны, долго мы ещё будем стеснятся ответить достойно на эту бандеровскую наглость? Из-за нашего бездействия в этом военном зеркальном вопросе, киевская мразь потеряла страх.

Может это не так, и бандеровские дроны убийцы были запущены из самой Москвы с 1-й Тверской Ямской улицы в сторону Кремля - трудно отследить полётный маршрут.

Придурков и пособников украинским террористам в столице достаточно и не только в Москве. На каждом практически шагу в России слышишь украинское "шо" с запахом чеснока и сала и антироссийскую наглую речь...

Ведь миролюбивый город Москва был до 1993 года закрытым городом для прописки и нелегального проживания, а сейчас открыт и распахнут для всех нацистов, террористов, бандитов и наркоманов со всех бывших советских республик и украинских "беженцев" от войны с военных территориях за денежным пособием и бесплатным проживанием в подмосковных санаториях. Готовые за деньги взорвать и уничтожить всё что угодно, для этих бандеровских пособников - главное бабло...
©Александр Умяров.

Как стало известно, преступница Евгения Васильева из Минобороны РФ и любовница при Сердюкове стала сейчас заместителем Министра высшего образования и даже на центральном ТВ иногда "светится"? Вот такое наказание преступникам, назначили замминистром образования в правительстве России!


Рецензии