Правда-гравитация и грация-ложь

Ложь в позиции объективности тьмы, которая может не говорит о невежестве, если понять сачок двойственности слов в русском языке. Гравитация-грация=вита+алфа и суть алфавита указывает на тридцатый мягкий знак, что начинает альфа. Альфа и омега, что правильно сказала сестра, поймав осетрину той логики-это суть Мегги в «Поющие в терновнике», убирая «Королёк-птичка певчая» и в тот сачок попала Королёва, что и вижу в родной сестре, не родня души она мне, моего мнения, а враг тот овраг между нами был всегда. Овраг-яма ему, сделай другом-дуга мира.

Если начать, что правда-это гравитация и ложь-грация, которая в двойственности того пути, путаницу можно распутывать в том суждение, что получалось с мамой и спор в ссоре всегда как-то разрешался, но не с родной сестрой, которая всегда шла в суть компромисса своего, не консенсуса равенства нас, не получался ответ, что так же подвело к свекрови, увидев повтор того раствора. Что побеждает, брат-2, правда или деньги, ведь день говорил о слоге «ГИ»-Мегги той омеги в альфе. В фильме истина показывалась воочию, работа-вера, что не доводила мужиков до пенсии, которую получила в 14 лет, как Пушкин получил в 14 лет руны неискажённой Руси, надеясь на богиню тихих песнопений-Наталья.

Тебя оправдывают знания, которые стоят, не лежать в сути миража, да-нет и слово «воочию» то подтверждает. Воочию-это понимание своими глазами, путём личного опыта, весьма наглядно, со всей ясностью. Сестра не попала в аварию, так почему же тогда ревновала к моей пенсии, всегда приходя домой пьяной, в логике отца-зачем? Сын что-то отражал мне тоже, что произошло два раза с ним в сути компромисса того консенсуса с его отцом, моим мужем. Мы повторяем роль родителей, которую можем оживлять, исправляя по своему праву правды. Этот путь увидела у сына, но не родной сестры, поняв её лешего в той паутине, тёмной силы, которую она не выпроваживает из своей судьбы. Муж с сыном смеялись над моей учёбой с инвалидностью, не веря правде альфы в омеге того пути из-за  свекрови, которая подсудачивала то повторение сестры, не ловившая осётра.

Счастье, что ты здоров во лжи суждения, не доживая до пенсии, что ответить они не смогут больше мне ничего, вечно молодая, раз на пенсии, крутая и крутит педали, убирая падаль. Свекровь получила пенсию от старости, трости своего ста в знание, но доживёт ли? Я получила от инвалидности в 14-на=четырдцать вместо сорок говоря, на чём Пушкин у той опушки не мог настоять. Реально было буквенное чародейство в словах, что начинал кот учёный, не ловя мыши в мышление-Задорнов, осечка в Адаме-Христина и тину картины убирает реально бобёр, строя плотину из песен и слов. Юрий Лоза в то пролезал, но раскручивается только то, что выгодно правительству. Правительство-прав и те "ль"=ство в "л" показывая. Цветы, цветы, луна, луна, Ротару-гитара, соединившая гусли в балалайке.

Раскаянье Адама дало фиалку-цвет и то давал цинк=Z, если понять зеро в чародеях-озеро того пруда, где ловилась щука, не рыбка золотая старика-Париж. Высоцкий, ц=тс, если жираф высокий, то то связывается с высшим разумом вышины, шея+в=швея.
Суть Обломова в обломе появляется, если машину движения сделали стиральной и швейной, что-то не сшивается как грязное бельё не стирается, а стирали ли его? Раньше на том не заморачивались и мощь в людях была мощней, но в услугах техники не поняли клубники. Клубок, который из леса катился на луг и опушка была у Пушкина-богиня тихих песнопений-Нино было фортепьяно в пианино, что стало рояль-роль я Нина. Почему Нино стала Нина-Сталин? Сталь не давал стиль, получая штиль того ветра в веере-Индия, слуг-друг, постоянно рабство джина.

Снегурочка-гуро на гору поднялась-Снегоручка, если понять посох деда, отчего деградация, просто грация в лёгкости без лишних вопросов, как всегда говорил сын, я знаю, а что? Ничего-вот и ответ, зачем лишние вопросы, если людьми правит дух в мёртвой стихии души в слове аминь, мина мягкого знака и ты забияка. Писать своё мнение, как начинал дневник, леча мою душу-Даша, слыша то эхо в Наташе, если шесть, то понимается шест мягкого знака-Зоя, та сломанная хвоя, ведь несчастья учат счастье.

Постиранное бельё в машине движения той швейной говорило о купальнике, купало, искупая ту суть Ё, белое-былое и одежда-надежды защищало от холода, что начал стыд, ты сад. Мне очень понравилось раскручивать свои желания белка-елка того колеса, кол леса давала школа, осина-осень. Реальная логика Христа, когда все идут против тебя и распять говорило о пять в рассвете той шести, шерсть животным для чего? Шерсть и волос, слово или звук, что поняла сила рук, раз не доходили и понимать чечётку в клавиатуре той чёткости. Кость-Ева и сперма-первая суть ума, зачать-начать и начало вечности в теле-вот души дело, Даша-ау. Эхо в лесу не говорило об эго того виденья, если людей учили общению, общее находя, зачем враждовать, свекровь?

Человек сам должен доходить до своего ответа, того божьего привета, что и бес в теле говорит, если бельё ещё не было купальником. Полоскать его и полоскают нервы, вы не равны в той полоске правильного полюса, компас, что пас. Муж и жена-самое идеальное в идеи святости того учёного закона-кона, что начал конь и мягкий знак-лошадь. Ложь, конечно, взрывчатка правды, но в мудрости как трость её, что начал костыль Евы, если она появилась от кости, зачем тогда женщины рожают? Божья суть-это появление человека просто так и то начали роботы, раз мужики не доживают до пенсии в основном.

Муж и сын-смысл меня? Деталь-ль=дета того лета, климат и климакс, проблем в этом процессе с мужем нет. Наталья-ль=ната Я, запудрили не плохого у того лоха мозги, но с другой стороны, может быть и к лучшему. 974.


Рецензии