Либералы надоели всем

«ЛИБЕРАЛЫ» НАДОЕЛИ АБСОЛЮТНО ВСЕМ. Российский «либерализм» антирусского и прозападного розлива сегодня переживает кризис и напоминает раненного зверя (который, как известно, вдвойне опаснее).

На протяжении долгого времени «либералы» уютно существовали в российском политическом и социальном пространстве, «осваивали» подачки со всех сторон (и от государства, и от западного хозяина), и, в сущности, их вполне устраивал сложившийся статус-кво. Но всеобщий кризис (не только экономический, но и политический, и вообще кризис современной цивилизации) неизбежно привёл к необходимости и неизбежности изменений и реформ, которые, в свою очередь, коснулись и профессиональных «сторонников реформ».

Если переводить на простой и конкретный язык, то это будет выглядеть примерно так: профессиональные «либералы» продемонстрировали своему западному хозяину крайне низкий КПД (денег требуют немало, а Россию разрушить или хотя бы расшатать так и не смогли); нашей власти они надоели своей недоговороспособностью, подлостью и манией величия.

При слове «Навальный» у большинства россиян сразу же возникает на лицах брезгливо-ироничная усмешка. Также они продемонстрировали свою социальную опасность: вовлечение в уличную политику несовершеннолетней молодёжи.


Рецензии