Звук создал весь проявленный мир. Суть русского

языка
----
Мир создан богиней Вяк. Богиня звука. Он же Вакх.
Вякать (говорить, мямлить, болтать). Поинтересуемся как это слово звучит на других родственных языках: на санскрите – vakti (говорит), на персидском – vac- (говорить), на латинском vocare (звать), vox (голос, язык, слово); на древне прусском – wackis (кричать).
В староанглийском языке на основе корня ВЯК образовано как минимум 20 слов. Вот только некоторые из них:
Voice - голос; Vocabulary - словарный запас; vocal - голосовой; vocative - звательный падеж.
Advocate - адвокат;
Avocation - призвание;
Convocation - созыв;
Evoke - вызвать;
Provoke - вызвать, провоцировать;
Revoke - отозвать;
ВАХана(санскр-проводник нечто нематериального. Все Боги пользуются ВАХаной
Тело для человека – это его карета, экипаж, который в своей основе получается от родителей и который человек седлает при каждом новом воплощении. Иными словами, тело – это вахана, ездовое животное духа. Как любое живое существо, вахана обнаруживает свой ум, свой эмоциональный центр, свои простые желания. В каждом атоме и в каждом минерале имеются зачатки индивидуальности. Тем более они есть у живых клеток и есть у такого сложного конгломерата клеток, как тело животного и человека.
Чувство вкуса появилось же в пятой подрасе арийской расы.
Вот здесь интересное обьяснение атомов стихий,где запах относится к Стихии Земля
Атом земли создается пятью элементами огня, среди которых огненный элемент запаха доминирует. Аналогично, атом воды создается четырьмя элементами огня, среди которых огненный элемент вкуса доминирует. Аналогично, атом огня создается без участия огненных элементов запаха и вкуса тремя элементами огня, среди которых огненный элемент цвета доминирует. Аналогично, атом воздуха создается двумя элементами огня, когда к огненному элементу звука добавляется огненный элемент осязания, который среди этих двух и доминирует. И аналогично, атом эфира создается из одного огненного элемента звука.
Сейчас идет сериал «Восьмое чувство» . Он рассказывает о восьмерых незнакомцах (Смит, Мидлтон, Амин, Пэ, Сильвестре, Десае, Римельт, Клейтон из разных культур, из разных частей света, которые внезапно обнаруживают психическую и эмоциональную связь друг с другом — эволюционный скачок технологического происхождения.

Сонолюминесценция — это физическое явление превращения звука в свет.
Учёные уже 70 лет пытаются объяснить его, но никто пока не добился успеха. Никто не сумел объяснить, как звук может создать из пузырька воздуха свет, но это происходит.
Однако в объяснении сонолюминесценции есть некоторые подвижки. Сначала физики считали, что всё дело в силе трения, но в конце 1980-х годов они обнаружили, что звуковая волна расширяет пузыри и нагревает газ внутри них до более высокой температуры, чем на поверхности солнца. Физики думали, что, лопаясь от жара, пузырь создаёт светящуюся плазму, но даже 30 лет спустя это всё ещё всего лишь гипотеза.

Тем не менее, исследователи полагают, что в этом явлении должны быть задействованы различные физические механизмы и должно быть несколько видов сонолюминесценции. Сейчас уже точно известно, что сонолюминесценция зависит от размера пузыря, кроме того, когда он лопается, происходит эмиссия OH.
-------
Латын полностью была создана из русского языка.
Paxillus-по латыни небольшой столб,тычина
От малороссийского Пакил-малый кол
---
Scruta по латыни- всякая старая дрянь,испорченные,сломанные вещи
Из русского Скрута,которое означает Скрутити посредством скручивания или сильного напора в сторону сделать косым,то есть сломать,например,скрутить голову
То есть согнуто,скручено,испорчено
Раньше в древности,произносилось с Юсом - Скрента
---
Salambo по латыни название Венеры в Вавилоне
Солюба


Рецензии