Карл для клары украл относительность

Реальность кишащая  работоспособной силой.
Казалось приручи её, но она не так обыдена, как реальность с чернорабочими фотонами, но и не так фанатична, как то аромамодернизм.

Что происходит тогда…
А в ней тлеющие флюиды «работоспособной силы», выделяющие метафизический пар,   который и пропитывает создаваемый в процессе продукт.

Паровая работоспособность образующая себя в товар.

Где создаются «продукты»?  Понятно, не в географическом китае.
Иначе Метафизическое взаимодействие  создает зараннее  таковой "товар" в результате метафизические действа  себестоимости творящие «навар»
А убрать "себестоимость" – и товара-навара нет!
 

Для того, чтобы всё это заискрилось, нам и понадобилась три-d  реальность   
Без «реальности рабочих рук» не извлечёшь продуктов.
Без «реальности товарооборота»  не поймешь, как  они, создаваемые специально для продажи, оглашают себестоимость.
А без «аромареальности» не вдохнёшь метафизику «тления» или преобразование энергетическое в продукт.

Таковые уходящие параллельные в тройной меридиан метафизический нокдаун по сознанию, стоящему ещё на марксистских позициях пытаются постичь себестоимость ведущую на высоковольтную.
Высоковольтная тянет нейроны путём «правИльнова проникновения» без прибавочной  подоплёки событийной, которая есть ключевой  момент только в теории Маркса. 

Об заблуждении Маркса.

Таким образом : приравнивание труда к стоимости в жизненном фрагменте «товара»  отнюдь не является ошибкой для диалектически сотворческова сознания, но явилось длительным  блужданием для последователей «конечных систем».
Что такое «конечные» или замкнутые системы, надеюсь объяснять никому не надо.
А уж какое  «гениальное диалектическое сознание» таят таковые в современных условиях –- надеюсь тоже.
И уж что такое должно прийти в голову, чтобы брать за стоимость светочастицы,  тем более непонятно.
И что скажите мерить в цифровых оборотах по убитым дорогам времени –- то же.
А в результате убиты божественные сонастройки эволюционной будушности.
Так, до сих пор счетоводы продолжают считать, что цена устанавливается на основе  количества ни при каких условиях не переходящего в качество.

Таким образом : Маркс хорошо ориентированный геополитически, что касается экономики, то здесь бедняга и заблудился. 


Рецензии