про политику 31 05 2023

  Пикировка.  Или пикировочка.    И при том  в политическом плане.  Один говорит другому: 
- «Куда  же, мне интересно, завели коммунисты  нашу  великую страну?! 
Это вы  виноватые! Ваша коммунистическая партия! Ваша ЦК!  Ваша цехком, партком, и  партийные ячейки!  Довели страну до ручки! Понимаешь!   В магазинах полки  были пустые, в годы застоя, при Брежневе!
Экономика наша  в загоне!, в упадке!.. В  90-х  был настоящий бардак!  Распался  великий Советский  Союз!  Извините,  профукали  многое.. Где мы были! Коммунисты где были?! Что они делали?!  С кого спрашивать?!  Которые,  у руля стояли! У власти!
  А сейчас     время  военное!  Сейчас родина в опасности! СВО идет!
Наши сыны братья  и отцы на передовой с оружием! Давайте  говорить про это!
Надо консолидировать общество! В единый   мощный кулак!  Надо  держать удар  наглых  Натовцев,   которые  уже приблизили  свои  военные  базы  вплотную  к нашим границам!  Они подготовились!  Их танки и самолеты и ракеты  рядом с нашими границами!  Это все равно, что  поднести к виску  заряженный пистолет!
 К нашей стране  приблизились военные базы  Нато.
Идет оголтелая русофобская  война.  Идет, происходит, проводятся    постоянные санкционные  действия   против нашей страны! Против нас  около 50 стран запада  в открытую, активно  вооружают и поддерживают фашистов нациков от  Киева.
Время сейчас такое!  И  в такое время   надо говорить про  то, что наша Родина в опасности. И от каждого из нас, граждан России, зависит будущее наших потомков..
Все мы  должны  обязаны , как одно целое  крепить единство и сплоченность!
Нет - пятым колоннам в нашей России! Нет – тем, кто сбежал из страны, тем кто  испугался  встать в ряды  солдат  нашей СВО!
Вот о чем должны мы говорить!  Вот главная тема для  разговора!
Все как один на защиту нашей Родины!"
 Ему отвечает товарищ, представитель  компартии:
 - «А  я  не отвечаю за  тех,  кто стоял у  руля власти,   в  то время, в 90-х. Я  работал на Автовазе! 
А этих кто разбазаривал богатство страны их надо осудить..»
- «А где была коммунистическая партия?!  Что допустила такое безобразие!
Вот, посмотрите, как в Китае было проведено развитие!
   И сейчас она   впереди планеты всей! Ее экономика   выходит на первый план!
Она сейчас  будет диктовать, указывать, рулить,  руководить и направлять развитие   всей  мировой экономики! 
А почему мы прошляпили   это отставание?! Почему  мы профукали такую страну  прекрасную большую страну  Украину?!
Где мы были?!  И не надо посыпать пеплом головы!
Искать виноватых не время. Надо  исправлять ошибки прошлого. Надо  укреплять оборону страны. Надо создавать сильную и современную армию!
И тогда, победа будет за нами!  На нас смотрит весь мир!  Вся планета смотрит на нас, с надеждой и с верой, как на оплот мира, благоразумия  и  благополучия!
   Что было то было. Были ошибки!  Надо это признать! Но искать правых и  неправых  не верно и не вовремя. На ошибках учатся.
Умные делают выводы, и не повторяют ошибок,  не наступают вновь и вновь  на грабли! Необходимо защищать наши русские ценности, защищать нашу Родину, защищать наше Будущее! Защищать будущее наших детей и внуков!
Вопрос стоит ребром! Или –или!! Нельзя нам расслабляться! Нельзя!
Нельзя быть равнодушными и благодушными!
Время сейчас такое!  Ответственное и  серьезное!
Против нас  стоит  Нато и вся  Европа!   И  США  финансами и  оружием всячески  поддерживает Киев!
 Светлое Будущее  зависит  от каждого из нас!»
…..
Иркутск..
31.05.2023 год..
(Отрывки слов из телепередачи  товарища Соловьева..)


Рецензии