Памятники всем воинам павшим за Родину

Возникла необходимость в России в установке памятников «Всем воинам павшим за Родину».
В России очень много памятников ветеранам Великой Отечественной войны, ещё меньше  памятников воинам павшим в Афганистане, и ещё меньше памятников павшим воинам в других войнах.
Суть моего ноу-хау, авторского замысла, изобретения,  которое может использоваться в России, в странах СНГ, состоит в том, чтобы к надписям в названии самых массовых памятников, памятников павшим воинам в Великой Отечественной войне, необходимо добавлять надпись, который соединит каждый монумент в единую композицию создающую памятник всем воинам павшим за родину и полностью будет звучать так, «Памятник павшим воинам в Великой Отечественной войне и всем воинам павшим за Родину», «Родина помнит своих героев».
Таким образом, очень быстро создаются памятники всем воинам павшим за Родину (за СССР, за Россию), что необходимо для монументального почтения памяти всех воинов, павших за Родину во всех войнах, в том числе и в мирное время, конечно это не может касаться памятников, которые поставлены определенным героям и к очень конкретным событиям. Впрочем можно поставить памятники отдельно всем воинам погибшим за Родину, но это будут несколько памятников по всей стране, не так массово, как в выше предлагаемом варианте.


© Сидоркин Сергей Фёдорович, автор, изобретатель, г. Москва.


Рецензии