Проходной двор 2 или Попал 3

Детский со стеклышками калейдоскоп (кстати, с Днем защиты детей и наступлением лета) событий крутится так быстро, что бежать за ним трудно, но приходится.
Вот некоторые из его сложенных картинок.
Писал как-то про луноликих гастро-, джико- и других -арбайтерах, заполонивших, как сорная трава, все пространство МОЕЙ РОДНОЙ МОСКВЫ.
И про нашего ВАРЯЖСКОГО и иже с ним «достопочтимого» мера (именно так), позволившего твориться этому безумству.
Думаете, лучше стало? Теперь -джики всем нам, русским, не только русским, но и другим народам МОЕЙ МОСКВЫ, обещают полное наше истребление и полную вакханальную темень.
Да еще их -джикские заграничные главные муда…ки высказывают нам ну полное возмущение и неприятие наших ответных действий по слабенькой защите НАШИХ ИСКОННЫХ ПРАВ и интересов на НАШЕЙ ИСКОННОЙ ЗЕМЛЕ.
А не послать ли этих всех -джиков вместе с их верховным бездумным муд…вом  обратно в их кишлаки и другие места их первобытного проживания (раз не умеют вести себя в ГОСТЯХ по всем канонам НАШЕГО гостеприимства)?
Да, кстати, теперь не только мне, думаю, стало не очень комфортно ЖИТЬ на МОЕЙ РОДИНЕ в МОСКВЕ, когда сонмы и толпы нахальных хиджабов оккупируют не только наши жилые кварталы, но и поликлиники, транспорт, детские площадки и просто ранее свободный от этого ВОЗДУХ МОЕЙ РОДНОЙ МОСКВЫ.
Не принадлежу к фобам, расистам в любом виде, но при сегодняшнем наплыве луноликих и прочая с их специфической окраской, чувствую себя с опаской как в каком-то заграничном захолустье, а не у себя дома.
Это про попал № 3.
Теперь про проходной двор.
Все опять одно к одному. Если, блин, на нашу территорию уже нападают целые роты и полки с танками и артиллерией, если каждый день на головы моих сограждан сыплются тонны снарядов и другого хлама, убивая, между прочим, БЕЗЗАЩИТНЫХ сограждан, неужели нельзя прекратить это безобразие и ЗАКАТАТЬ В АСФАЛЬТ столько вражеской территории, сколько надо будет, чтобы не гибли дети, их родители и беспомощные старики.
Или вообще стереть эту нечисть с лица Земли!
Доколе мы будем терпеть это худосочное и ПОЗОРНОЕ руководство нашими славными парнями, отдающими свои жизни за то, чтобы махровым цветом расцветала и жировала наша компрадорская и прогнившая верхушка, так называемая кем-то «элита», МОЕЙ необъятной РОДИНЫ РОССИИ.
Никакая это не «элита», это падаль и гнусная тварь.

Вот и вопрос:
Доколе мы будем крутить детский калейдоскоп со стеклышками (или что-то еще на своем организме), а не покончить со всей этой мразью и прилипалами, которые пользуются нашими излишне благородными порывами и намерениями?

И что для этого нам не хватает?

Произведение создано 01.06.23 в 16:40 по местному времени.


Рецензии