36. Суть жития

суть - это некая кратость истины, выражающая наибольший объём в своём направлении... в этой связи, сутью является гавно -).. можешь смеяться, но гавно это очень важно -).. это наинизший порядок материи, который происходит от конечного дробления толики света, которое происходит от тех вибраций... и суть жизни можно выразить конечным направлением из сферы знания, которое подразумевает гавно, вознося его на пьедестал...

итак, само знание про гавно:

гавно необходимо для того, чтобы мир, в пределе своей ничтожности, устремился к счастью... представь себе пирамиду на планете, на её макушке есть толика её, которая называется пирамидон... люди, что приходят к этой пирамиде, поднимаются пешком на самую её макушку, где отсутствует пирамидон и оставляют свой самый ничтожный след -)) время идёт, пирамидон становится всё больше и больше -)) людям уже тяжело забраться на самый кончик пирамиды, так много там оставлено следов -))) они оставляют свои следы там, до куда смогли забраться по следам других людей -)))) и каждый должен там побывать, совершив паломничество, сотворив в едином ключе для всех константу отхожего места -)) со временем к ней даже подойти станет тяжело, чтобы оставить свой след -)) и вместе с тем, планета начинает оставлять свой незыблемый след в пространстве -))) с одной стороны, этот след планеты смогут узреть те, что находясь в других вибрациях миров, взошли к большей сути жития -)))) они устремятся в нашем направлении и после того, как соберутся вариативности мира воедино, в планетарном плане, и на других планетах в крайнюю пелену выйдут те порядки жизни, что сотворились на них... когда люди начнут оставлять свой след на соседней пирамиде -) к нам гости прилетят с других планет -))) в порядке константы планетарного плана относительно системы... планета в этой связи, обретя точку опоры, устремится в своём движении к счастью, быть может даже не вокруг своей оси -))

до соседней пирамиды идти будет не просто -))) придя туда им даже захочется передохнуть от тяжести пути и от того, что все вокруг так наследили -))) она ещё будет гораздо явственнее, чем та, что вся в следах любви несметной -)) может быть даже они какое-то время будут сперва поддерживать чистоту, введя порядок такой, чтобы следили больше у пирамиды, нежели начинали от верху -))) представь себе чистый пирамидон, который будет словно недосягаемый город в небесах -))))) не всякий отважится на обратный в миру путь -) народ начнет накапливаться и, рано или поздно, начнут осваивать еще одну, что рядом -))) а та тогда уж вовсе в небо полетит -)))

и вместе с тем, люди, приходящие и уходящие, ещё в эпоху первой пирамиды, в своих телах войдут в один порядок света, приближаясь к пирамиде, а выйдут уж совсем в другом... пространство будет постоянно пересобираться от низших толик света, в каждом направлении счастья... и тех из могикан, кто таки отважатся на обратный путь, будет ждать выход в порядок своего счастья...

возможно, однажды адом назовут эти окрестности пирамиды, но прежде сказки сотворятся между веяниями тех пирамид и той стороной планеты, на которой начнёт накапливаться свет...

и так всё и вернется на круги своя...
вот такова вся суть как бытия, так жития...


Рецензии