За каждой войной стоят иудеи? знак вопроса

ЗА КАЖДОЙ ВОЙНОЙ СТОЯТ ИУДЕИ? (знак вопроса)


За каждой войной стоят иудеи, бытует такое мнение.
А они ли одни, много кто из мировых правящих элит.
Война – это прежде всего средство для зарабатывания денег.
Война – это колесница, и она не щадит никого, сминая всё на своём пути.
А братоубийственная война – смертный грех, грех пред Родом, грех пред Расой.
Иудеи не убивают иудеев, для них это не только смертный грех, но и позор.
«Заповедь «не убий», означает, что нельзя убивать сына Израиля, а гой и еретик не сыны Израиля».
(Jad Chag., hilch Rozeach et hilch Melachim)
«Гой же, сознательно убивший еврея, виновен, так, как если бы он убил весь мир».
(Traite Sanhedrin, folio 38, а)
Убить себе подобного (белого человека) – преступление пред Белой Расой.
Белые люди убивают белых, и думают, что делают это по справедливости.
А справедливости тут никакой нет, какими бы небыли цели и помыслы.
Но тем, кто пропагандирует войны, тем до лампочки грехи, им деньги важны.
На все войны заключаются военные контакты на поставку оружия.
Контракты, их сроки реализации, денежный регламент – держатся в секрете.
Россия в 2021 году заключила новые оружейные контракты на сумму более $10 млрд.
Всем выгодно, чтобы контакт был исполнен, ведь деньги должны быть получены.
А как же человеческие жизни?
А человеческие жизни русских солдат или вражеских солдат – неважны.
Война – это кровавое жертвоприношение Богу Яхве, и об этом знают все.
Иудеи смеются над гоями, как те убивают друг друга, не жалея сил и денег.
Ну что сказать, у гоев нет разума, служить иудеям, видимо, их участь и доля.
ГОИ, когда вы начнёте ценить человеческую жизнь, тогда и войны прекратятся.
А пока, ваша участь тонуть в луже крови и грехи на душу собирать.
И никакие церкви вас всех не вымолят, ибо Бог сказал: «Не убей!»
(с) духовник Галина Жолонковская.


Слова иудея: "Я ВЕРЮ, ЧТО ЭТОМУ УЧИТ ТОРА"
https://youtu.be/yKGJff9x_c0
Гои это скоты, они должны быть рабами иудеев. Опрос в Израиле.
Иудаизм против неевреев: что говорит Талмуд о гоях
«Проливающий кровь гоев, приносит жертву Богу».
(Jalkut Simeoni, ad Pentat., folio 245, col. 3)

Пламен Пасков
Небесный Иерусалим или Хазарский Каганат
https://www.youtube.com/watch?v=9VVbQY9j6pQ

Статья
«Еще раз на важную тему: Война на Украине и еврейский вопрос»
М.В. Назаров «Русская идея» 
https://rusidea.org/250968809
«Однако наши "конспирологи" выдвигают и весьма прямолинейные трактовки еврейской подоплеки этой войны, среди них доминирует убеждение, что и с укроамериканской, и с российской стороны правители договорились "уничтожить как можно больше пассионарных славян" (а не просто нациков). Потому, мол, США и не стали посылать свои и натовские войска на Украину: пусть братья-славяне мочат друг друга, не жалея и свое мирное население.
Зачистка нациков на Украине в интересах евреев ; это тоже цель "спецоперации", но вряд ли она главная. Скорее объявленная "денацификация" связана с государственной ресоветизацией Путина: культ ВОВ, который он навязал и Донбассу, и всему "антифашистскому антибандеровскому" сопротивлению. То есть главным образом в нациках осуждается то, что этому культу ВОВ противоречит. Налицо также совпадение в этом интересов с "Израилем" ……..
Не смягчило, потому что евреям укрепление РФ вовсе не нужно. Боюсь, что небывалая демонизация России во всем мiре ; это подготовка к чему-то более серьезному и опасному для нашего народа. А именно: в русском народе, в его национальной культуре и православной религии, даже в его нынешнем больном и несвободном состоянии, мiровая закулиса всё еще видит потенциальное препятствие своим глобальным планам, которое следует превентивно физически зачистить. В этом подлинная прицина и цель госпереворота и начатой именно тогда (а не Путиным) войны на Украине, в которой по большому счету и замысленному итогу, строители царства мошиха никогда не могут быть ни на подлинно русской стороне, ни даже на стороне нынешнего Олигархата РФ, территория и ресурсы которого должны стать "главным призом для Америки" без всяких временно назначенных местных менеджеров-"ярлыкодержателей", ныне зарвавшихся в своих амбициях стать "равными" с ярлыкодателями.
Несомненно, строителям Нового мiрового порядка выгодно отождествление России и СССР ; как для дальнейшего оболванивания нашего народа, чтобы он так и не вынес должного урока из антирусской революции, так и для дискредитации России и нынешней "спецоперации" на Украине в глазах всего мiра ; как продолжения советской агрессивности.
Сейчас мы вплотную подошли к этому водоразделу в нашей истории апокалипсического периода, и если не воспользуемся последним шансом опамятования, милостиво еще оставляемым нам Господом, то, боюсь, следующего нам уже не оставят строители царства мошиаха.»
М.В. Назаров
22 марта 2022


Всё интересно и познавательно,
и рекомендую ознакомиться со статьёй М.В.Назарова, упомянутой выше.
Но есть ещё один факт, факт строительства Небесного Иерусалима.
И строится он будет и уже строится на территории Украины.
И тем, кто вложил деньги в проект «Небесный Иерусалим»,
тем выгодно, чтобы война на Украине была, и как можно дольше.
И уж в ней то иудеи заинтересованы точно, так считает Игорь Беркут.
Международная община движения «Хабад» абсолютно точно знает,
кто стоит за военной спецоперацией на Украине, и зачем её начали.
(с) духовник Галина Жолонковская.


Русский Вестник
«Проект «Небесный Иерусалим» и события после 24 февраля: есть ли взаимосвязь»
«Речь пойдет о персонаже по имени Игорь Беркут (настоящая фамилия Гекко) — бывшем офицере, в 2006 году основавшем и возглавившем некий аналог ЛДПР: оппозиционную партию под названием «Великая Украина», которая получила определенную популярность в Крыму, но пробиться в Верховную Раду по итогам выборов всё жене сумела.
В ходе беседы политик, избравший нарочито актерскую манеру повествования, рассказал о существовании проекта «Небесный Иерусалим», подразумевающего создание на территории Ук-ны еврейского государства в составе пяти областей — Днепропетровской, Запорожской, Николаевской, Херсонской и Одесской, а также Республики Крым.
Как гласит известная цитата, «Совпадение? Не думаю»: следует констатировать, что по состоянию на конец 2022 года часть населенных пунктов на этих землях в результате боев просто перестала существовать, а, как известно, зачастую для построения нового мира следует до основания разрушить старый. Центрами нового государственного образования, по убеждению этого господина, должны стать города Днепропетровск и Одесса: первый является крупнейшим еврейским деловым центром и местом обитания влиятельной международной общины движения «Хабад», а второй - туристической меккой и культурной столицей.
А теперь, на мой взгляд, самая интересная и весьма показательная цитата из этого диалога — о том, кто же станет во власти возрожденной Хазарии.
Рассказчик считает, что у данного проекта среди международной элиты не может быть ярых противников, так как немалая часть её представителей имеют вполне определенное «правильное» происхождение.
Чтобы подробнее погрузиться в эту тему, советую поискать подробную информацию о «Хабаде» и его влиянии на сильных мира сего.»


И праздник Пасха непростой, как всем кажется.
Пасха – кровавый праздник, когда чернокнижки приносят в жертву людей.
Человеческие жертвы, и чем больше, тем лучше, чтобы был доволен Бог Яхве.
Конспирология раскрывает многие факты катастроф и человеческих жертв,
причины и следствия мировых войн, и кто за чем стоит, и кому что выгодно...
Она раскрывает факты и о Великой отечественной войне, и о Гулаге, и о концлагерях.
А никто никогда не задумался, куда попадают души убитых на войнах,
если эти души были «принесены, как кровавая жертва Богу Яхве»?
А они точно в рай не попадают, это вам к сведению, они попадают в ад.
Ибо магический ритуал не даст душе убитого солдата подняться на Небеса.
И души таких солдат нужно очень долго вымаливать, ибо вытащить их из ада непросто.
А почему же церковь не раскроет тайну и не расскажет о чёрных ритуалах?
Церковь магию не признаёт? Каббалу не признаёт? Ибо говорить не хочет?
Говорить не хочет, ибо молитвами всё спокон веков и везде прикрывается.
Христианство ответвление иудаизма, и никогда эту тему не подымит.
А теперь о главном, этот вопрос волнует многих и русских, и украинцев.
В прессе начали мелькать «утешительные» прогнозы, разного рода статьи,
что военная операция на Украине закончиться в 2024 году на Пасху.
Поживём, увидим, я не буду ничего говорить и опровергать.
И даже если бы знала, не сказала, и если знаю, то не напишу.
Но скажу одно, не будет так, как многие думают и ждут, будут так как начертано.
И понятно одно, что много кто заинтересован в военных действиях на Украине,
и это не только США, МОД «Хабат», но и мировое закулисье.
А для мирового закулисья, вы украинцы и русские, не просто гои,
вы для них – стадо баранов, пушечное мясо, человеческий мусор.
Задумайтесь, что я написала, ибо разума у вас у всех не хватает.
Зрячему всё понятно, а незрячему хоть кола на голове теши…
Ведь царство Мошиаха уже создано, и мировой порядок действует. 
И помните одно, русским иудеям тоже выгодно царство Машиаха.
Русские иудеи и украинские иудеи ждут царство Машиаха, как манну небесную.
И та и другая сторона заинтересована в строительстве Небесного Иерусалима.
Тень не видна на стене, но видна на воде, ибо вилами по воде писано.
А патриотизм, как и фанатизм – палка о двух концах.
На патриотах во все времена выезжают, а героизм их губит.
«Убей лучшего из гоев» (Т), а слабые духом и сами подчинятся.
“Убей лучшего из гоев!” (Талмуд, Абод. Зар. 26б)
«Каждый, кто прольёт кровь нееврея (гоя),
этим приносит благодатную жертву Богу». ... (Талмуд, Иялквит Симеони).
Чем меньше сильных духом людей в стране, тем легче её победить и завоевать.
Так что конфликт на Украине – это только начало, цветочки впереди…
Ибо план по сокращению населения Земли вступил в силу.
(с) духовник Галина Жолонковская.


01.06.2023г.
Автор: Галина Жолонковская,
литературный псевдоним «Белая Волчица».
________________________________________
Картинка из интернета.


Рецензии
Отзыв от читателя из литпортала Изба-Читальня:
1. иван штиль 01.06.2023 18:42:59
Отзыв на произведение: За каждой войной стоят иудеи? знак вопроса
[Галина Жолонковская (Белая Волчица)] положительный
Какая проникновенная, Галина, прозаическая миниатюра!
ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ и ПОУЧИТЕЛЬНЫЕ СТРОКИ!!!
ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ ТЕМЫ!!!
С уважением и теплом, Иван.

------------------------------------------------------

​Пламен Пасков
​Небесный Иерусалим или Хазарский Каганат
http://www.youtube.com/watch?v=9VVbQY9j6pQ

------------------------------------------------------

Галина Жолонковская   02.06.2023 08:48     Заявить о нарушении