Айфоны неприемлемы и запрещены...

Из информационных источников.

Коммерсант:
"Использование айфонов в служебных целях в администрации президента РФ неприемлемо и запрещено, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков."

Константин Семин:
 - "Отлично помню, как в году 2010-м весь пул сопровождения первого лица в Сан-Франциско грузил коробки с этими айфонами"

***

Авт.

А для меня не айфоны важны, и не то, что кто-то поклоняется достижениям научно-технического прогресса пусть и вражескими мозгами изобретённых, в данных условиях это естественно - человек слаб перед соблазнами - а для меня главное, определяющее то, что мы живем в обществе, в котором человеку быть человеком очень трудно, среда заставляет человека уродоваться, ломает его через колено, и на выходе мы получаем то, что вы видите вокруг - порочность, безнравственность, бесстыдство, ненасытность, невежество, предательство,
воровство, коррупция, преступность, пошлость, низость, эгоизм, извращения...

Среда формирует человека, и человек под нее подстраивается, среда заставляет человека вытаскивать из себя плохое, чтобы выжить в этом шкурном мире, будь мир другим, по другим, нравственным, справедливым законам построенный, и тогда человеку не нужно будет из себя вытаскивать всё звериное и непотребное.

Условия жизни определяют, каким будет человек, на каких основах вырастет и в кого в конечном итоге превратится...

Конечно, сейчас, все кому не лень, обливают грязью социализм, но правда сейчас скрыта, и вы знаете для чего, чтобы дать дорогу строю, где рулит частная собственность, где жируют олигархи и несправедливость на каждом шагу, но почему в Советском Союзе выросло совершенно другое поколение, да потому что они жили в других условиях, но как только условия изменились, СССР разрушили, то и люди стали меняться под новые условия, где всё покупается и всё продается... и не удивляйтесь теперь, что был советский человек, а теперь от него ничего не осталось, он вынужден жить при капитализме, с волками жить по волчьи выть...

И скажите после этого, что я не прав...


Рецензии