Земля переходит в пятую мерность

Мы всегда проживали и проживаем в многомерном мире, в котором каждый может оказаться в любой мерности. И в 4, и в 5, и в 6, и так далее. Все астральные сущности проживают в четвёртом измерении нижнего астрала. К ним же относятся сущности, с которыми мы знакомы как со сказочными персонажами: кикимора болотная, водяной, баба Яга, феи, эльфы, духи, и т.д. Владению нижним астралом  обучали представителей спецслужб, но тщательно скрывали, и пытаются делать это по сей день,  от обычных людей.
Условия нашего проживания пока всё ещё остаются рассчитанными на трёхмерное сознание, но вокруг земли и на ней пребывают такие энергии, с помощью которых и человек может значительно измениться, и количество осознанных людей резко увеличиться. Этого и добиваются высшие силы и дружественные инопланетяне. Сказка о четвёртом измерении, в которое мы, якобы, переходим, уводит обывателя от труда по своему развитию, уводит от эволюции.
В условиях, когда вибрации над землёй значительно повысились, многие стремящиеся к этому люди, выходят в высокие мерности осознанно, по своему желанию. Прежде это могли делать немногие, но не осознанно, по неизвестным причинам в 5-ой или 6, 8 и т.д. мерности мог оказаться любой человек, чьи вибрации были по каким-то причинам выше среднестатистических. А сейчас таких людей становится больше, их количество и мощь растёт ни по дням, а по часам.
Все дружественные инопланетяне, контактирующие с землянами, утверждают, а люди, имеющие тонкое чувствование, тонкое видение, могут в этом убедиться воочию, что они имеют физические тела. Чем выше уровень сознания существа, тем выше светимость, и тем менее плотным становится его физическое тело. Постепенно, такое существо, повышая свой уровень души и сознания, становится плазмоидом. Абсолютный плазмоид – это существо, достигшее очень высокого уровня сознания. Это вознесённые владыки, ангелы и архангелы. Среди населения Арктура тоже имеются абсолютные плазмоиды, но и они, по желанию, могут на короткое время переходить и находиться в физическом теле, если это  необходимо.
Разговоры о четвёртом измерении могут исходить или от заблудших, не понимающих истинную суть происходящих сейчас событий, или от представителей недружественных нам инопланетян, аннунаков, дзетов (зетов), детельгизиянцев и т.д., которые мечтают установить на земле техногенную цивилизацию с тотальным контролем над населением. Если человек поверит, что «до пятого измерения нам далеко, что нужно переходить в четвёртое» это будет служить его энергетической подписью, согласием на установление техногенного правления, электронного рабства. Чего вы хотите - свободы личности, жизнь в условиях безусловной любви, или абсолютными рабами хотите стать?!
Ни в какое четвёртое измерение мы не переходим, мы переходим в пятое, и в собственных физических телах. И случится это очень скоро. Просто потому, что земля перейдёт на такие условия существования, когда существа имеющие сознание ниже 5-го уровня, не смогут продолжить на ней свою текущую жизнь.
И каждый, постигший эту истину, поверивший в неё, может значительно продвинуться в своём развитии за относительно короткий срок. Мы живём в уникальнейшее время. А человек, поверивший в долгое пребывание в четвёртом измерении, рискует попасть в систему Дьявола, откуда выбраться очень трудно, даже невозможно. Бдительность не помешает никому.
И хочу поделиться с вами секретом. Время от времени я летаю на Альцион, вернее мои тонкие тела забирают туда, чтобы показать. Поэтому уверена, точно знаю, что плеядеянцы пребывают в физическом теле, таком же, как наше, разве, что покрупнее, более здоровое и сильное, а по уровню сознания они значительно нас опережают. Они питаются вкуснейшими плодами, названий которых я не знаю. Их дети воспитываются в семье. И нам предстоит жизнь на земле с условиями, предназначенными для существ не ниже пятого уровня сознания в своих телах, которые сейчас успешно трансформируются, при условии, что носитель тела прилагает к этому соответствующие усилия.
Право выбора за нами, за каждым из нас.
Приглашаю вас на канал Многомерный мир//Яндекс дзен


Рецензии