Голубки

ГОЛУБКИ


Нет ,часто видим на улице, как целуются ,не обращая ни на кого внимание, и в метро ,и на улице …в наше время ,когда рождаемость в России никудышная  будем считать это приветствуется ,главное ,чтобы поцелуи не остались в фазе поцелую и пойду …должен быть обязательно результат  уа уа .демография требует
«А тут случайно выглянул в окошко ,опа-на, стоят молодые и по очереди  то он ее губами и по шее и по лицу и по черти еще чему ,потом происходит переключение и ,она ,точняк- заводила  ,от нее прет такая энергия  ,ну просто дай ложе стоячее и убери прохожих-то половой акт произойдет тут же, стоя не сходя с места .-красивая пара, только вглядитесь в фотографии!
-«А мальчику то уже можно стать бойцом в строю ликвидации демографии ???!!!
Или ему еще рано и дева рискует сесть ненадолго за разврат несовершеннолетнего ,или она его  обучает в своей профессиональной школе любви с трехгодичным курсом и прием экзамена через три года ,когда ему уже можно будет взобраться на ее предоставленную для взлета его кайфа стартовую площадку..
Ну может я не прав ,но когда я на танцульках почувствовал от партнерши поцелуй в шею и только один  мой таран в 17 годков встал такой, что она ширинкой юбки зацепилась за мою ось и без моей помощи не могла отцепиться и нас спасло только случайное погашение на танцполе света …дело было в парке аттракционов на  аллее спуска к Финскому заливу от Зеленогорского однодневного дома отдыха с памятником Ильичу.. 1970год.


Рецензии