Жизнесберегающий выход человечества на новый этап

ЖИЗНЕСБЕРЕГАЮЩИЙ ВЫХОД ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА НА НОВЫЙ ЭТАП ЭВОЛЮЦИОННОГО ПРОЦЕССА

Жизнесберегающий выход всего человечества на новый этап эволюционного процесса предусматривает освоение квантовой природы человеческого разума, для активизации которой у человечества должно проявиться чувство ответственности за сохранение цивилизации, чувство любви к природе, к Родине, к значимости духовных ценностей и чувство ответственности за народосбережение в целом.

Активизация квантовой природы разума позволит человечеству преобразовать рыночную экономику в жизнесберегающую эволюционную модель экономики, рыночные отношения в эволюционно-доходные отношения, сохранять баланс между накоплением духовных и материальных ценностей.

Иначе, при выходе на новый этап эволюционирования, отдавая преимущество накоплению материальных ценностей, общество, в условиях рыночной экономики, всегда будет находиться в жизнеразрушающем рабстве незаконных санкций эволюционно-интеллектуальных террористов.

Во избежание жизнеразрушающего выхода на новый этап эволюционного процесса обществу потребуется осознанно включиться в процесс эволюции своего мышления с целью достижения многополярного жизнесберегающего мышления за счёт освоение квантовой природы собственного разума, присущей каждому человеку.

В итоге жизнесберегающий выход человечества на новый этап эволюционного процесса будет происходить по мере задействования квантовой природы общественного разума на преобразование жизнеразрушающей модели рыночной экономики в жизнесберегающую эволюционную модель экономики, в котором Россия займёт лидирующую позицию.


Рецензии