За миллионы лет до современного человечества

 - МЫ – НЕ ПЕРВАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ

Приходит такое время на нашей планете, когда начинают открываться многие тайны прошлого Земли.

Мы живем в самом начале этого времени, такого времени, которое перевернет сознание многих людей и изменит нашу цивилизацию до неузнаваемости. Начнется совершенно новый этап цивилизационного развития земного человечества.

Вероятно, уже многим читателям известно, что современная цивилизация людей не является первой и мы уже об этом писали на нашем канале (часть информации можно прочитать в ленте канала).

Сегодня поговорим о некоторых фактах которые указывают на существование других цивилизаций в прошлом нашей планеты. И не в Антарктиде (однако скоро появится несколько публикаций о новых объектах на этом континенте, которые продолжают там интенсивно оттаивать) и не на Крайнем Севере (легендарная Гиперборея, также будут еще публикации по цивилизации наших предков). Речь пойдет о развитых цивилизациях, но которые по своему развитию не соответствуют нашей нынешней и совсем не похожи на нашу современную цивилизацию по технологиям и по воздействию на природные объекты, и в целом на планету.

Скажите, можем ли мы найти внешнее отличия людей, которые жили 10-15 тыс. лет назад или даже 40-50 тыс.? Убираем фактор общественного развития, то мы придем к ответу, что какой-то уж там особой разницы и нет почти.

Наука (в частности, антропология) не может с точностью сказать, когда у человека произошел качественный скачок. Однако есть факты, которые более 40 тыс. лет назад (на моей современной родине - Алтае, в Денисовой пещере обнаружен уникальный браслет)

В 2008 году в Солонешенском районе Алтайского края в Денисовой пещере, расположенной в 150 километрах от Барнаула в долине реки Ануй, археологи обнаружили отполированный каменный браслет возрастом 40.000 лет… Уникальный артефакт окрестили «браслетом из будущего». Ранее в этом же месте нашли останки денисовского человека, который считается вымершим подвидом людей. Но больше всего ученых заинтересовали технологии, примененные при создании браслета.
Обломок изделия диаметром 7 см был искусно вырезан из отполированного минерала хлоритолита темно-зеленого цвета. В середине имеется просверленное отверстие, через которое был продет кожаный шнурок с колечком из белого мрамора. Эта часть была обнаружена при раскопках позднее. Специалисты изучили камень и пришли к выводу, что его обрабатывали путем станкового сверления, внутренней расточки, шлифования и полировки. Такие методы работы были характерны для гораздо более позднего времени.
и даже более одного миллиона лет – находка обсидиановой мастерской, говорят нам о том, что эти люди были намного более развитые, чем все другие формы жизни на нашей планете.

Эфиопия. - 1,2 млн. назад. Анализ находок показал, что все топоры были изготовлены одинаково, при этом создатели добивались максимальной точности «красоты» готового изделия. Авторы исследования отмечают, что «морфологическая стандартизация поразительна». Для достижения такой однородности требуются отточенные навыки и стандартизированная технология.
Если учитывать только эти факты (а их намного больше и есть более древние, датировка некоторых находок в угольных пластах сотни миллионов лет, в том числе мы писали и о «Тисульской принцессе») развитый человеческий вид существует, как минимум полтора миллиона лет. Была ли у этих людей хоть одна причина, если они почти ничем не отличались от нас, которая помешала бы им создать цивилизацию? Да ни одной! Не было таких причин.

Однако в нашей истории хорошо известны наглядные примеры – случаи деградации людей. Давайте, например возьмем шумерскую цивилизацию, считающуюся одной из самых древних цивилизаций на Земле и сравним ее с какой-нибудь цивилизацией американских индейцев.

Шумеры существовали, как минимум несколько тысяч лет раньше американских индейцев, но в своем развитии многократно их превосходили.

Мы, даже в наше время используем до сих пор некоторые открытия шумерской цивилизации. Не это ли является фактом деградации цивилизаций и людей их создавших? Так и есть!

Получается, что в последние несколько тысячелетий наблюдалась некая цикличность в развитии цивилизаций и людей. Шло их развитие, а потом со временем они по неизвестным причинам, почему-то со временем угасали (или помогали угаснуть, как версия).

Почему же если это происходило несколько тысяч лет назад, еще до НТР и так называемой «глобализации», не могло быть (подобная цикличность) 40 – 100 тыс. лет или даже миллионы лет назад? Просто часть этих цивилизаций могли не достигнуть современного уровня технологий и оставались на уровне, например шумерской или египетской цивилизации или даже превосходили нас в своем развитии, но использовали совершенно другие технологии и использовали виды энергии нам пока неизвестные или непонятные пока, как их использовать. Вспомните, историю открытия радиоволн или рентгеновских лучей в 19 веке, а использовать активно человечество стало только в веке двадцатом.

Нет следов тех цивилизаций? Однако это далеко не так. Наглядные следы есть и их сохранилось достаточно много. Возьмем, к примеру пирамиды (о пирамидах уже написано много, есть статьи на нашем канале) или окаменевшие колеи от древних машин или наземного транспорта. Они хорошо сохранились во многих странах мира.

Доказательство существования цивилизации на Земле в древности – следы от колёс в слоях возрастом десятки и сотни миллионов лет. Такие находки совершены на всех континентах и на разных глубинах. И если Рик Суэйзи прав, то сами автомобили и другие аппараты, естественно, превратились в пыль. А вот колеи от езды на них навсегда отпечатались в окаменевшей породе. Кроме того, известно о карьерах, которым сотни миллионов лет. Динозавры, понятное дело, не могли добывать полезные ископаемые. А вот представители разумной цивилизации вполне могли, обладая техническими средствами.
А древние карьеры? Они есть на каждом земном континенте, в том числе и в Антарктиде.

Камчатка. Древние карьеры Земли? Земля - гигантский карьер. Специалист по неорганической химии, минералогии и металлам Рик Суэйзи заявил, что технические средства, аппараты, машины, самолёты, здания и многое другое в исторической перспективе является абсолютным нулём. Это означает, что через 50-60 тысяч лет после запустения планеты, от людей, в силу различных видов эрозий и частых природных катастроф, весь этот слой достояния человечества будет уничтожен и разложен на элементарные частицы. Единственное, что сохранится – это минералы и гигантские карьеры. А именно их учёные и находят.
Есть еще и наглядные следы в виде мегалитов. Просто их не хотят замечать, хотя и они указывают (т.е. не только карьеры) на явные признаки глобализации в древности. Вот только пара примеров. Посмотрите на так называемые «культовые постройки» из Перу и Турции.

Но всего два места нельзя назвать глобализацией, не так ведь? А если мы добавим стиль и методы постройки мегалитов в Перу и Китае?

Что и этого мало? Ну тогда давайте в это болото затянем еще и многими любимый Египет.

Вот вам следы выборки породы из Асуана в Египте и мегалитов Китая. Мегалиты - это всего лишь верхушка айсберга, которую показываем на нашем канале для наглядности, что есть факты, доказывающие глобализацию древней цивилизации, но их никто в упор не хочет замечать, точнее делают вид, что не замечают (речь прежде всего об ученых от академической науки).
Высокотехнологичная обработка камня в Перу (об этом будет отдельная статья). Современный город и археологический памятник культуры инков на юге Перу в 60 км к северо-западу от города Куско. Расположен на высоте 2792 метра над уровнем моря

Так называемый "храмовый комплекс" в г. Куско.
В Перу есть тысячи причудливо вырезанных мегалитов, которые весят десятки и даже сотни тысяч тонн. Можно только представить, какое огромное количество сил и средств тратили древние жители Перу на добычу, обработку, транспортировку и размещение этих массивных сооружений в горной местности. Маловероятно, чтобы такие грандиозные сооружения, созданные, казалось бы, не для практических целей, были построены исключительно по религиозным или суеверным причинам. Более вероятно, что эти мегалиты были продуктом длительных и упорных усилий древней цивилизации с высокоразвитыми технологическими методами.
Что касается происхождения мегалитов в Перу, то возможно, что инки, которым историки приписывают их строительство, лишь ремонтировали или добавляли сооружения, а первоначальные создатели остаются нам неизвестными. Инки, вероятно, случайно поселились на руинах более старой и более развитой цивилизации, у которой уже были эти замысловатые мегалиты.
Сложность древних построек является еще одним убедительным признаком того, что в прошлом существовала развитая цивилизация.

Полилитные конструкции, в которых идеально сцепленные блоки использовались для создания памятников и зданий, требуют уровня технических знаний и опыта, которые были бы невозможны для неквалифицированных рабочих
Древние строители с готовностью применяли математику, физику, геометрию, материаловедение и другие науки, необходимые для строительства некоторых из этих сооружений.
Нет никаких логических объяснений для создания таких структур, и поэтому мы склоняемся к теории развитой цивилизации.
Так что друзья, в древности была другая развитая цивилизация, однако прошлая цивилизация могла отличаться от нашей.

Эти вышеуказанные факты доказывают, что мы являемся не первой развитой цивилизацией на Земле, заключается в одинаковом уровне развития людей на протяжении долгого времени.
То есть нет разницы, современное время или десятки тысяч лет назад, но сознание людей было развито примерно на одном уровне, а это доказывает существование других цивилизаций, так как в ином случае люди просто не смогли бы выживать миллионы лет.

Более того, это не противоречит фундаментальным научным версиям, которые настаивают на постепенном развитии людей.

Ученые просто не дают нам временной период, когда сознание человека поднялось до уровня, когда стало возможным появление цивилизации. Реальные находки показывают нам, что такой период начался как минимум 1,2-1,5 миллиона лет назад.
Даже страшно представить, сколько еще нам предстоит открытий сделать, начиная с 2024 года и до какого минимума наука отодвинет первое появление развитых людей.


Рецензии