Глава 8

КАК УСТРОЕНА ЖИЗНЬ В ТОНКИХ МИРАХ?

Что за вопрос? Очевидно, везде и по – разному.

Условно существует девять основных измерений. В первом измерении живут безумные, во втором умные, в третьем разумные.
Я тоже воплотился и попал в третье измерение и сосуществую с этими тремя категориями землян.
Третье измерение, это эра Рыб, четвертое измерение, это эра Водолея.
Сейчас осуществляется переход из эры Рыб в эру Водолея, отсюда мы видим то, что видим.

Благоразумные человеки будут создавать мир для себя и под себя, исходя из своей благоразумности. Другой мир, например, мир мудрецов, они создать не смогут.

В этом переходном периоде пересеклись все миры всех категорий землян, но каждая категория живет в своем мире и создает свой мир.

Представьте, что каждая категория здесь и сейчас создает для себя условия для проживания в своем мире.

Мудрецы здесь и сейчас создают для себя мир мудрецов и комфортные условия для своей жизни в этом мире.

Все заняты только своим благоустройством и комфортом, но все живут на земле здесь и сейчас.

Творчество своих миров идет параллельно друг от друга, но имея точки пересечения, взаимодействуют друг с другом, не всегда в позитивном и созидательном направлении.

В этом случае конфликты неизбежны, ведь у каждой категории свои интересы, отличные друг от друга.

Отсюда враждебность, ненависть, наличие внутренних и внешних врагов, военные конфликты, преступность и много того, что нельзя назвать гуманным.

Благодаря существованию условной параллельности миров и точек соприкосновения, возможен переход из одного мира в другой, но для этого нужен рост духа, то есть, необходимо повышение энергетического потенциала.
Нет этого роста, не будет перехода.

Да, временно можно оказаться в параллельном не своем мире, ведь точки соприкосновения имеются, но существо из другого мира в чужом мире будет себя чувствовать дискомфортно, ему будет неуютно и неудобно в нем находиться.

Общение людей из двух разных миров фактически невозможно.

Такое общение априори определяет расставание и не желание больше общаться.

Сколько существ из других миров вам встретилось, вы с ними долго общались? Думаю, что общение было не долгим. Есть и здесь исключения.

Мужчина и женщина – два параллельных разных мира.
Мы друг друга хорошо понимаем?
Гармоничны ли эти отношения?
Что мы друг от друга хотим?

Как дела с общением в семьях вроде бы родных людей?
Дети не понимают родителей, а родители не понимают детей.

Детский мир отличается от мира взрослых или нет?

Гармоничную и счастливую жизнь можно создать только с людьми из своего мира.

Брачные союзы создаются существами из разных миров, потом всю жизнь приходится мучиться от этого несовместимого брака.
Родятся гибридные дети с нарушением энергетического баланса, с родовыми увечьями и травмами. От энергетической несовместимости дети часто болеют. Нарушается код ДНК.

Необходима душевная, духовная и физическая сексуальная совместимости. Без этой совместимости гармоничных отношений не будет.

Попробуйте найти пару с такой совместимостью. Найти можно, но это большое исключение из общего правила несовместимости.

Пробужденный человек может создавать для себя свою реальность, как свой мир, но только пробужденный человек.

Спящее существо на такое не способно. Оно будет выживать в мире, который для него создан другими существами.

Не все люди человеки, но все человеки люди.

Через состояние пробужденности желание обрести гармоничную совместимость с самим собой внешним и внутренним становится востребованным.
С воссоединением с самим собой истинным обретается абсолютное гармоничное совмещение.


Рецензии