Любовь и Тося...

    В Тосе, кроме того, что он мужчина, а прозвище у него Тося-Тоська, ничего другого необыкновенного не было. Но он всё-таки узнал, что "Тоска" - это название оперы итальянского композитора классика Джакомо Пуччини.

     И узнав такое, Тося не перестал иметь, в качестве увлечений своего свободного времени, смотрение телевизора и написание сценариев для кинофильмов и сериалов, которые никогда не будут осуществлены, то есть сняты.

     Тося знал, что "снимать кино" и "снимать женщину с низкой социальной ответственностью" - это не одно и то же. Хотя многие люди, это Тося тоже знал, часто путают эти два, таких разных понятия. Или принимают за одно и то же.

     Итак, Тося не бросил своего
бессмысленного и  бестолкового занятия свободного времени. Не перестал сочинять  сценарии. Только раньше он писал и о неподвижном, и о движущемся, а с недавнего времени пишет только о движущемся.

     И ещё недавно Тося установил, что самым движущимся среди людей является не только борьба, но и любовь. Окружающие Тосю люди частенько говорили ему, что он, Тося, любить не способен. А Тося решил переделать несколько сценариев для своего, так и не снятого, состоящего из двухсот и одной серии, сериала "Погромщица", добавив в эти сценарии любовь Дуси  к одному мужчине из одного правоохранительного органа.

      А чтобы добавить в сценарии любовь, Тося это твёрдо усвоил, надо хорошо знать добавляемое. Но каким способом хорошо можно узнать ему, Тосе, любовь, если окружающие его люди частенько говорят ему, Тосе, что он, Тося, любить не способен? Размышлениями! Только размышлениями! 

     И в своё свободное время, кроме того, что он глядел в телевизор и писал сценарии, Тося стал размышлять о любви. Своими размышлениями Тося пришёл к выводу, что в любви важным является то, кто первый начал. Любить.  Тося решил, что первой, мужчину из правоохранительного органа, стала любить его, Тоси, героиня Дуся. Из тосиного сериала "Погромщица".

      А ещё важно, вспомнил Тося, какая между людьми возникает любовь, - взаимная, разделённая  или без взаимности, не разделённая.

    Тося решил, что взаимной, разделённой является та любовь, когда её участники делятся друг с другом не только частями своего тела.

     Сначала мужчина из правоохранительного органа не готов был к полностью взаимной любви к Дусе, и делился только частью своего тела. Но, придя к выводу, что Тося, - прекрасный специалист в оперативно-розыскной работе и у неё и другое внутреннее содержание, несмотря на судимость, богатое, он решил рискнуть. Пойти на взаимную любовь.

     Вот что надумал о любви, якобы неспособный любить Тося, и вот это надуманное, он решил включить в сценарии серий его  "Погромщицы".

     Сейчас Тося активно, в своё свободное время, перерабатывает, в любовном направлении, так как любовь - это очень движущийся объект,  свой сериал о девушке Дусе!..


Рецензии
Прекрасно!!! Спасибо, Борис!!!

Игорь Тычинин   01.06.2023 19:46     Заявить о нарушении
Очень высокий аванс! Понимаю, что до прекрасного мне ещё очень далеко, но всё равно, - приятно. Спасибо, и Вам дальнейших Ваших прекрасных произведений, Игорь!

Светлан Туголобов   02.06.2023 05:06   Заявить о нарушении