ПРО войну и немцев..

ПРО войну и немцев..
23 мая
1,6K прочитали

Недавно на нашем предприятии произошло ЧП. Украли деньги. Директор оставила аванс для своих сотрудников, но достались они другому, в виде премии.

Деньги небольшие, просто сам факт не понравился.

"Никогда такого не было и вот опять.. "


Обзваниваю всех, кому так или иначе нужны были деньги.

Скоро оставляю эту затею. Выяснилось, что деньги нужны пол- Питеру. До остальных просто не дозвонился.

Каждого проверяем на слово.


Круг сужается до 3-х человек. Помогают обстоятельства- Пасха, ранее утро, воровское детство и прочитанные в юности "Записки о Шерлоке Холмсе".

В здании кроме нас никого, если не считать голубей.


В числе подозреваемых- водитель смежной организации.

Милый, уютный, почти дружеский допрос ничего не дал. Он ни в какую не хочет отдавать незаслуженную премию.

Делает интересное лицо, как на кастинге в ментовской саге, возмущается, округляет глаза, словно обкакавшийся трехлетний ребенок и пытается спихнуть памперс на гастарбайтеров.

Видимо о пытках паяльником пока не догадывается. Ох уж эти меллиниалы.

В Пасху нельзя использовать кнут. Вместо пряника, сдаю водилу с потрохами начальнику службы безопасности его организации и непосредственной начальнице.

В доказательство вины их нерадивого пасынка, готов предоставить кассету.

Нет, не с немецкими фильмами. И не " Семнадцать мгновений.."

Любительское видео с закрепленных на стенках специально для этой цели камер для любителей халявных денег.

Дело решается без вмешательства полиции, под тяжестью неопровержимостью улик. Справедливость восстановлена. Деньги возвращены.


А я думаю, как водитель, проработавший с нами 3 года, теперь будет смотреть всем в глаза?

Нам, гастарбайтерам, на которых спихивал кражу, своему руководству...



***

Когда- то готы разрушили великую и несокрушимую Римскую империю.

Готы- это германцы. БудуЮщие немцы.

Победить сильного врага уже большая победа. А победить самого Пеле на поле, или Мохамеда Али, или Тайсона на ринге- победа вдвойне.

Это как "Бавария" обыграла бы " Ювентус" на Кубке чемпионов на поле соперников.


Возможно этот подвиг будоражил мозги немцев в прошлом веке. Воинствующая кровь взывала к гегемонии, к почитанию нации и признания господства.

Эти позывы помогли немцам дважды за короткий срок устроить человечеству две мировые войны.


Нет ничего проще,чтобы поднять нацию с подобной историей. Чтобы встрепенуть гены, достаточно вспомнить своих великих воинов- г;тов, признать себя Третьим рейхом и наличием особой "голубой", арийской крови и хорошо залить нефильтрованным баварским.

Потом заказать красивую форму с кожанными плащами и пряжками, с фуражками с высокими тульями, придумать различные подразделения с труднопроизносимыми названиями, с тайными полномочиями. За которые ничего не будет.

Все это обернуть в красивую обертку под видом борьбы с мировым коммунизмом или еще чем-то там и вперед.

Если коммунистам не понравится, можно переключиться на сионистов, то бишь евреев.

Причину опять можно будет высосать из пальца.

Все понимают, что просто у немцев зашевелились черви в заднице или резко понадобилась дополнительная, жилая площадь и бесплатные работники.


Немцы дважды просчитались. Сначала их Бисмарк предупредил, что с русскими не нужно воевать, а потом им забыли сказать, что коммунисты, как правило тоже русские. И опять получили " шестерки" на погоны..


***

В психологии общества можно четко проследить путь становления маньяка.

Маньяками и преступниками не рождаются, как мы помним. Изувером изначально делают родители, используя насилие или травлю, вместо воспитания,( как сейчас называют - буллинг), общество добивает.


Униженный и отверженный человечек вырастает в сломленную, раздавленную, импотентную личность, с заниженной самооценкой.

Или он превращается в злобного зверя, поставившим себе задачу унижать более слабых. Там пощады не будет никому..


Немцы 78 лет живут под бременем вины.

Германия единственная страна в мире которая несколько раз заслужила быть уничтоженной.


Такой награды не заслужил никто, кроме неё.

Америку пока с англосаксами в счет не берём,

Но если деды- фашисты заслуженно несли бремя ненависти и буллинг на себе, то их дети и внуки уже нет.

Если только по праву преемственности, но вендетта в мировом праве не используется в качестве возмездия за наказания.

И как мы знаем - сын за отца не отвечает..


Что должны испытывать немцы за мировой буллинг и троллинг?

Тем, более, когда они доказали всему миру, что они не отстой, и даже оставшись у разбитого корыта, выплатив репарации, потеряв молодых и крепких мужчин в последней войне, рвануть вверх и натянуть на себя всю Европу в экономическом плане..


Либо уйти в инфантилизм, либо вспомнить о своих арийских генах.


Чтобы доказать всему миру, что ты не отстой, есть несколько вариантов.

Один из них- Взять реванш и " порвать" своего победителя.

То есть, опять объявить войну коммунистам и евреям.

А с ним заодно уконтропупить всех, кто видел тебя с разбитым носом, лежащим в собственной крови и блювотине.

Тем самым доказать всему миру, что ты тогда был прав.

Целых 78 лет назад...

Можно еще и переписать историю, перевернув её шиворот- навыворот, и доказать всем миру, что твой немецкий дедушка Фриц был таки

прав, что послушался Адольфа Алоизовича.


Есть еще один вариант. Третий. Задружить со своим врагом- победителем. На равных. Скорешиться и вместе с ним натворить хороших дел в экономике и политике.

Русские бы оценили и простили.

Простили ли же 2 раза..

А Бог любит троицу.


Но это маловероятно. У Европы с логикой сейчас проблемы. И с суверенностью.

А жаль. Придется третий раз побеждать...

Но после нужно обязательно кастрировать пациента вместе с лоботомией.

Ибо рецидив.


P. S. Всё- таки, что интересно будет делать водитель?



Рустем Шарафисламов


Рецензии