Номер 3 от 16 февраля 2022 года, Часть первая

КТО Я?

Глава вторая

Продолжим рассмотрение нашей энергетической системы.

В первую очередь будем говорить о ней в том виде, в каком она была создана, а затем – как эта система работает сейчас в Земных условиях, и, наконец, как перейти от того, что есть, к тому, что должно, что заложено изначально.

Итак, изначальный вид энергетической системы.

Для наглядности восприятия Триединства и их функции представлены в виде схемы, на которой показаны также уровень взаимодействия и время взаимодействия каждого из Триединств.

Схема размещена в Части второй Номера 3 от 16 февраля 2022 года в следствии ограничений, наложенных сайтом Проза.ру на публикации.

Сначала рассмотрим систему в целом как систему из трёх согласованно работающих Триединств.

Триединство РА, Триединство Око и Триединство Хара вместе образуют общее Триединство системы – Триединство РА – Око – Хара, где РА – вертикаль, Око – начальная точка, Хара – горизонтальная ветвь.
Задачи, которые решает согласованно работающая на всех уровнях система энергетических центров, то есть Триединство РА – Око – Хара:
- воспринимать энерго-информационный поток, идущий от Единой чувствующей материи Космоса на уровнях как Мысли, так и Слова,
- проникая в Ведомость, осознавать передаваемую информацию, осмысливать своё жизнепрохождение, реализовывать Программные задачи и цели,
- и, как следствие выполнения Программы, изменять себя и имеющуюся данность в соответствии с заданной Программой, то есть информационный поток Космоса есть Программа развития, Программа изменения каждого из нас в соответствии с изначальными, Космическими законами.

Рассмотрим задачи и функции каждого из Триединств в свете этой общей задачи.

Триединство РА – Светоч – Устье.
Центр РА воспринимает вертикальный энергетический поток – поток Изначального Чувства, Изначального Света, передавая его на центр Светоч, в котором от Изначального Чувства рождается Мысль, переводимая в Слово центром Устье.
Это переходы Чувство – Мысль – Слово.

Слова, Слова, Слова – исполненные Смысла,
Они опора нам на жизненном пути,
Они – надёжный крюк, фиксирующий Мысли,
Который не даёт с маршрута нам сойти.

Есть слово от ума, наполненное ложью,
Есть Слово Понимания, несущее нам Свет.
Их нужно различать и выбрать непреложно
На заданный вопрос единственный ответ.

Триединство Око – Ярло – Зарод.
Центр Око, принимая от центра РА энергию Чувства, проявляет её как субстанционную Ведомость в конкретном жизнепрохождении в соразмерности со множеством предшествующих жизнепрохождений, осознание Ведомости центром Светоч привносит в жизнь Смысл, который проявляется через программные Дела центром Зарод.
Это переходы Ведомость – Смысл (Осознание) – Дело.

Триединство Хара – Исток – Корень есть Триединство, определяющее процессы изменения, трансформации нашей формы, физического тела.
Следование Ведомости передаёт энергетический поток на центр Хара как энергетическое наполнение, этот поток распределяется на все части-органы формы объективно и соразмерно центром Исток, центр Корень руководит процессом изменения и совершенствования каждого органа в соответствии с общей программой развития организма в целом.
Это переходы Наполнение – Распределение – Изменение.

Ещё один взгляд на Триединства РА, Око и Хара, касающийся уровней и времени их взаимодействия.

Триединство РА определяет данную величину как одну из величин Единой Чувствующей материи Космоса, это взаимодействие есть вертикальная, стратегическая программа вечного и бесконечного развития, не имеющая никаких временных рамок и пространственных ограничений.

Триединство Око – это субстанционный уровень взаимодействия, определяющий субстанционную Ведомость на протяжении как текущего жизнепрохождения, так и всего множества жизнепрохождений. Заметим – время текущего жизнепрохождения определяется масштабом реализуемой задачи и уровнем осознанности.

Триединство Хара – это взаимодействие на субъективном уровне на протяжение текущего жизнепрохождения, определяющее процессы, идущие на уровне физического тела, формы субъекта, энергетическая поддержка формы и её изменение в потоке идущей на неё энергии.

Система энергетических центров есть проявление нашей двуединой сути – мы дети и Космоса, и Земли, Триединство РА – это взаимодействие с породившей нас материей Космоса, Триединство Око – прохождение в условиях Земли, выбранное нами осознанно и по своей воле, Триединства Хара – изменение формическое и выход из-под зависимости Земного объёма.

Да, наша форма построена по Космическим законам, и в соответствующих энергетических условиях способна трансформироваться, переходя в состояния более и более тонкой материальности и выходя таким образом из-под давления времени Земли.

Рассмотрим подробнее процессы вертикального перехода энергий между Триединствами – от РА к Око и Хара.

Переход Чувство – Ведомость – Наполнение.
Изначальное Чувство, Изначальный Свет проявляется в субстанционной Ведомости, а следование Ведомости даёт энергетическое наполнение, сосок с кислородом. Да, каждый стремится выбирать то направление движения, которое даёт ему энергетическую наполненность и самодостаточность.

Переход Мысль – Смысл (Осознание) – Распределение.
Мысль, рождённая Чувством, проявляется как Осознание, привносит Смысл в Земное прохождение, который программирует объективное и соразмерное распределение энергии на все части-органы субъекта.

Переход Слово – Дело – Изменение.
Слово, рождённое Мыслью, проявляет программное Дело, выливается в Поступок, энергия воплощённого Дела изменяет и субъекта, и действительность.

Процесс свободного проистекания энергии по всем центрам – это условие осознания и изменения себя, которое позволяет каждому из нас войти в бесконечный процесс самоизменения, и, дополнив собой Единство Космической материальности, уйти за пределы Земного объёма, выбирая свободным волеизъявлением свой Путь и своё местонахождения.

Рассмотрев изначальный вид нашей вертикальной энергетической системы, перейдем далее к тому, что имеем на данный момент в Земном положении дел, какими мы стали к как нам вернуть себя к состоянию, заложенному в нас изначально…


Продолжение следует…



СТИХИ… ПРОСТО СТИХИ…


В тему....

Утонул бы в мыслях о вечном,
О природе и жизненной сути,
О желании, порой беспечном,
Эгоизме, вселенской мути…

Упорядочить надо бы чувства,
Только что от них пользы без меры,
Наши чувства сродни искусству,
Уж давно ему нету веры.

Мы избили свой лоб в поклонах,
Мы истерли колени всуе,
На взмывающих ввысь колоннах
Все смирение мы рисуем,

Мы рисуем успех и важность,
Мы рисуем заботу и нежность,
От ума это вся продажность,
От ума эта лжебезбрежность.

Как нам выйти за рамки качеств,
За флажки неживых достоинств,
Невостребованных чудачеств
И шеренги потешных воинств…

Может просто остановиться,
Замереть на мгновение ока,
Чтобы в миге смогла родиться
Мысль, пылающая вне срока...



Лет пятнадцать не знаю я мыслей Морфея,
Позабыл их давно и, сознаньем взрослея,
Я стою и не ведая радостней были
От покоя безмерности просто пьянея....

Мне доступны в ночи и пространство и время,
В них наполнены жизнью дела и затеи,
Вечно с нами в пути и покорны моменту
Всеобъемлющей радости звонкие трели.

Нам не счесть в мирозданьи канонов и весей,
Там, где облик земной лучезарен и весел,
Несмотря на невзгоды и гроздья сомнений
Каждый миг нашей жизни нам стал интересен.

И мы чувствуем – все зарождается снова,
И в творениях вечности рушится слово,
Мысль выходит вперёд и реальностью Мига
Порождает материи вечной основу.

Нам же просто осталось смотреть и предвидеть,
Сознавая себя, в объективности видеть
Всю иную природу земного рожденья
Вне добра, вне заботы и вне наслажденья...



Продолжение следует...



Газета «Центр Прогноза», выпуск № 3 от 16.02.2022 г.
Распространяется бесплатно. Знак информационной продукции 0+
Свидетельство о регистрации СМИ ПИ № 77-5409 от 15.09.2000 г., выдано Министерством Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций


Рецензии