Родовая ответственность. программы матричных полей

РОДОВАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Программы матричных полей
Программа 156
Ченнелинг от 01.06.2023 г.
Контактер Наяна Белосвет
Родовые игры всегда были и будут в четкой последовательной правильности. Следствием этого становились и становятся новые варианты продолжений искажений, которые несут за собой еще большее количество вариантов. Родичи, перерождаясь, становятся потомками и заново строят миры и родовые деревья терпят множественные изменения. На данном этапе каждый может внести свою лепту в изменения родовых систем посредством молитвы и просьб о прощении всех, кто находится в междумирьях и не может выйти в  новые воплощения.
Родовая ответственность была на грани исчезновения, когда каждый родич мог не отвечать, не быть ответственным за предшественников. Ответственность несли те, кто был наиболее сильно эмоционально завязан с уходящими из воплощения Душами.  Сейчас же Отец возвращает именно родовую ответственность, которая станет новой вехой в становлении новых родовых Законов, которые пишутся прямо сейчас, а Рода меняются сразу же и неукоснительно. Отец передает бразды правлений самим системам, чтобы сами системы учились благоволить к добрым делам, а злые дела станут на ступень ниже и будут учтены в последующих сценарных планах родичей.  Все родичи скажут свое слово и станут судьями в своем Роду. Этот подход будет сканирован и каждый сможет применить полученные знания на благо системы.
Балансировка с программой Родовая ответственность произойдет автоматически. Она уже происходит и будет происходить еще некоторое время. Чтобы увидеть свое место в системе родовой ответственности,  нужно просить Ангелов показать это место и дать четкие и понятные подсказки относительно дальнейшей роли каждого в родовой системе матричных игр. Балансировка будет мгновенной, но растянется для родичей на определенные периоды, чтобы наиболее четко показать каждому его личное иерархическое место в родовой цепочке перерождений и ценностей.
Злоба и фатум настигнут тех, кто был проклят другими родичами. Каждый сможет ощутить в полной мере свои неблаговидные дела и начать исправление себя с целью продвижения в сторону мудрости, а не хаоса поступков и принятия решений, что и привели к подобным искажениям сценарных планов.
«И снова Отец дарует Родам продвижение и расширение возможностей. Каждый сможет ответить за свои деяния и будет ему поделом. Каждый скажет слово за другого и поможет ему выбраться из пучины инакомыслия, что стала ловушкой вековых игр между родичами и их потомками. Каждый скажет слово Отцу и родичам, которые смогут помочь ему исправиться и исправить свои пути, направиться к истинным целям.»


Рецензии