Разговор с заголовками 136

Разговор с заголовками 136
01.06.2023 четверг

1. Берлин отзывает разрешение на деятельность четырех из пяти генконсульств России в ФРГ. * Немцы не хотят хорошо жить.
2. Российские военные уничтожили последний боевой корабль Украины. * Остались только военные калоши.
3. Вице-спикер Госдумы, единоросс Петр Толстой принес извинения за поездку своей дочери на стажировку в Соединенные Штаты, а также за то, что сам учился за границей. * Все они там такие, только против других любят щеки роаздувать.
4. Что делать, если атака беспилотников застала вас на улице. Если человек видит дрон, * 1. Если человек видит дрон, то необходимо сначала обеспечить собственную безопасность, спрятаться в помещении или укрыться за деревьями. После этого сообщить о случившемся в полицию или по номеру 112, указав свое местоположение, рассказал РБК военный психолог, заместитель генерального директора «Центра защиты от стресса» по специальным программам Алексей Захаров.
5. В России представили Norm — соцсеть для «нормальных» людей. * А в Китае баллы ставят, без которых свои деньги получить нельзя.
6. «В человейниках не размножаются»: Делягин оценил перспективы деторождения в РФ. * Делягин прав, но это пиар.
7. Негосударственные пенсионные фонды нарастили вложения в гособлигации. * А потом трах-бах и окажутся в Лондоне, и расследовать никто ничего не будет, а новые фонды создадут.
8. Президентом Латвии стал министр иностранных дел страны Эдгар Ринкевич. * А нам какая разница?
9. В эфире телеканала «Миллет» заявил зампредседателя Госсовета республики Владимир Бобков: Российская армия возьмёт Киев и восстановит географическую и историческую справедливость, но для этого необходима мобилизация всего общества. * Пока одни на яхтах ходят и загорают на заморских пляжах, а другие дома набивают карманы чужим трудом, никакого единения всего общества не может быть.
10. Президент России Владимир Путин и глава Украины Владимир Зеленский приедут к турецкому президенту Реджепу Тайипу Эрдогану после его инаугурации. * Будет встреча явная или тайная, наверно.
11. АШИНГТОН, 31 мая. /ТАСС/. Соединенные Штаты выделяют Украине новый пакет военной помощи, в который войдут в том числе ПЗРК Stinger, системы ПВО Avenger, боеприпасы для комплексов Patriot и РСЗО HIMARS. * СВО становится перманентным.


(Простое число 11 сумма простых чисел 3, 7, 1, которые Пушкин считал роковыми).


Рецензии