не поверите

не поверите



Время советского союза я сижу в кинозале например Заневский и перед художественным фильмом смотрю киноленту эксперимента, когда режиссер документального фильма показывает студентам несколько отобранных фотографий портретов людей и ,перед каждым показом характеризует, кто тот человек и просит опрашиваемого, произвести словесное описание подтверждающего его режиссера определение, кто этот человек .. потом другой группе студентов говорит, что этот например человек стахановец заслуженный работник Герой социалистического труда , и студенты начинают расхваливать человека на фото .но ведь перед этим режиссер показывал то же фото людям  ,как фото серийного убийцы ,изнасиловавшего не один десяток женщин и студенты с пылом и жаром начинали распинать человека ,высматривая в его лице черты , упомянутые режиссером.
Фотографию, которую я вам пришью к данному тексту, я представлю как снимок , сделанный в Норвегии и два мальчика, возлюбленные местного педофила и даже может быть усыновленные мальчики из России ,уже лет 5 как к своему возрасту на данном фото, познавшие всю похоть и страдания  быть игрушкой в руках усыновившего их родителя или супружеской пары и ,растлившего обоих мальчиков и за стройность с маленькой попкой  правого мальчика и за послушность и  податливость и терпимость ко всем выходкам
взрослого насильника  левого мальчика …а теперь суть ,
куда могут по вашему вести малюсенького дитя 2 мальчика ,никакого с виду отношения не имеющего к ним . Вывод не напрашивается???!!!
С подачи , что они жертвы насильника ведут ему украденного с игровой площадки ребенка ,увлеченного обещаными к показу игрушками или сладостями, а мальчикам обещано за новую юную жертву солидное  вознаграждение , например их он-педофил не станет трогать пока занят новой пассией. Причем Норвегия такая страна , где даже ,если родитель ребенка уличил взрослого мужика в приставании и более к своему ребенку мало того ,что пожаловавшись в полицию нравов ,может лишиться своего ребенка за недогляд ,но еще и этого ребенка, отобрав по закону у родителя ,могут передать на воспитание тому педофилу, на которого мать ребенка и пожаловалась, а он еще и на мать в суд подаст за оскорбление чести и достоинства .
А теперь второй вариант -  это Россия и один мальчик например слева попросил друга помочь привести братика домой с игровых аттракционов , так как нет никаких сил, без крика и слез с ним справиться ,и вот они вдвоем ведут бедолагу просто домой на обед и мама с нетерпением ждет и поблагодарит обоих за помощь . И все на самом деле отлично и никаких противоправных мыслей к мальчикам на фото не возникает.(но обратите внимание ,что тут ,чуток не складывается  ситуация ,как это мама дома, когда ребенок такой маленький ,где то катается )
Решать Вам . Это сложный вопрос как и показал документальный фильм.
Есть только русская поговорка по теме .
Ты был чистеньким и пушистым , но какая то гадина или гад, облили тебя сплетнями и все начинают к тебе относиться ,не как прежде ,а через призму грязи вылитой на вас …
Вас облили дерьмом -Вам и отмываться .


Рецензии